Time Out a Teramo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Time Out (Teramo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/09/2020
Da non perdere Sopratutto per la carne di qualità elevata e cotta in modo esemplare Obiettivamente è raro provare una tagliata così gustosa nella cottura, nella qualità delle materie prime. Buona scelta di birre e sopratutto sono serviti dolci siciliani davvero speciali Servizio gentile e disponibile Prezzo molto corretto Ci torno sempre molto volentieri
Visitatore2/5
08/02/2020
Se dovessi descrivere qualcosa di bruciato, prenderei il panino che mi è stato servito al time out come esempio.
Visitatore2/5
27/01/2020
Ceno in questo ristorante/pub/pizzeria da quando ha aperto, tant'è che ho prenotato per lo scorso sabato per 8:30/9 visto che venivano in città degli amici da fuori... Conosco il locale quindi andavo sul sicuro... Arriviamo alle 9 e 15 e la proprietaria ci ha accolto dicendo "il vostro tavolo l'ho dato via, siete fortunati che se ne è appena liberato un altro. Si deve avvisare quando si fa tardi". Premetto che siamo arrivati un po' in ritardo ma ci sono modi e modi. PS. C'erano almeno ancora due tavoli vuoti al nostro arrivo. Vabè, ci passo sopra e ci sediamo. Io adoro perché le loro pietanze sono davvero ottime ma sabato sera per un hot dog ho aspettato 40 minuti. Senza contare che era tagliato male e il bacon era bruciato... Non so se tornerò visto che nonostante io sia una vecchia cliente sono passata per maleducata solo per 15 minuti di ritardo.
Visitatore4/5
11/08/2019
Posto accogliente e molto caldo..ti senti a casa tua.. l’ambiente è molto simpatico e scherzoso ed altrettanto il cibo.. specialmente gli hamburger ,pieni di freschezza,fatti sul momento. E per finire il rapporto qualità/prezzo è più che giusto.
Visitatore2/5
02/06/2019
Siamo tornati in questo bar ristorante dopo due precedenti cene in cui ci eravamo trovati bene. Purtroppo siamo incappati in una serata storta. Il personale abbastanza freddo e una cameriera con il pessimo vizio di mangiarsi le unghie e poi servire ai tavoli. Hamburger normale: panino mezzo bruciato. Arrosticini per metà abbrustoliti; ho lasciato nel piatto tutti i pezzi bruciati ma nessuno si è chiesto il perchè, comprese le patatine troppo cotte arrivate al tavolo marroni e neanche assaggiate. Hamburger maxi buono. Birra rossa non convincente. Prezzo buono.....ma stavolta il cibo non lo era.
Visitatore4/5
23/04/2019
Cibo ottimo e ottimo ambiente l’unica cosa armatevi di Santa pazienza perché la cucina va molto lunga.
Visitatore4/5
11/02/2019
Grandi panini,bruschette non buonissime ma sostituite degnamente da un buonissimo formaggio fritto.I panini sono davvero grandi e gustosi,con un buon equilibrio dei sapori e delle salse.Il proprietario simpaticissimo e accogliente,continuerò a tornare in questo fantastico locale assiduamente.
Visitatore3/5
09/01/2019
Vado spesso in questo pub e devo dire che inizialmente ero molto soddisfatta , dopo un po’ invece è iniziato qualche problemino , il mio solito hamburger 1 volta era ottimo e 2 era scarso ..... ragazzi Occhio nn vi perdete !!!
Vitaliano L4/5
11/12/2018
Rispetto ai locali (molto diffusi dalle nostre parti) incentrati sugli arrosticini, formaggio fritto, bruschette.....questo ha qualcosa in più per la varietà dell'offerta, visto che propone anche primi piatti, una vasta gamma di panini, piadine e focacce farciti, oltre che carni grigliate e varietà di birre. La qualità è nel complesso buona e le porzioni abbondanti. Il locale è gradevolmente semplice e moderno, con tavoli fuori per la bella stagione.
Visitatore5/5
20/10/2018
... a volte non ti aspetti di trovare locali così carini ed efficienti...per una pausa pranzo. Un piatto di pasta veloce,cucinato al momento, una cicoria ripassata in padella, eccezionale, ed un tiramisù, non industriale, eccezionale! Bravi!!
Visitatore4/5
04/08/2018
Buona Disponibilità con Tavoli all'aperto; Menù vario di Ottime Pizze e altre sfiziosità; Peccato un lieve ritardo nell'attesa della portata; ma perché c'erano parecchi Clienti; sennò Sempre al 🔝🔝🔝
Visitatore5/5
23/06/2018
Locale molto carino in una Posizione strategica a Teramo; Proprietario Simpaticissimo e Disponibile; Pizza,Patatine e Carne di ottima qualità; per non parlare del Cannolo Siciliano DOC per chiudere la Serata, dopo un allenamento al 🔝 in Palestra con Junior; Non mancherà occasione di tornare per serate solo a Base di Carne o Pizza; Prezzi competitivi col Mercato
Visitatore1/5
19/05/2018
Non è la prima volta che veniamo in questo locale, ma questa esperienza è stata definitiva. siamo arrivati prima delle 21 e appena accomodati ordiniamo; la cameriera suggerisce di prendere un antipasto perché, essendo sabato sera, il locale è abbastanza affollato. ordiniamo quindi il nostro antipasto e dei semplici panini. l'antipasto arriva abbastanza celermente ma dopo il nulla. passa un'ora e mezza e alle 22 e 40 ancora non arriva niente. in tutto questo tempo nessuno si avvicina neppure per sparecchiare, tanto meno per domandare se vogliamo qualcosa. quando ormai abbiamo perso ogni speranza e decidiamo di andare via, arrivano i tanto agognati panini. al mio commento "avevamo perso le speranze" la cameriera, con una maleducazione che non ha eguali, risponde: "io ve lo avevo detto che c'era da aspettare" e prosegue trattando me e l'intera tavolata con una maleducazione estrema. esplodo: aspettare è una cosa, un'ora e mezza ne è un'altra, soprattutto considerando che ormai il locale ha sfollato e alcune persone arrivate molto dopo di noi hanno mangiato e sono andate via. tra l'altro stiamo parlando di panini, la cui preparazione non dovrebbe essere lunghissima. comunque, a conclusione di questa pietosa esperienza, la cosa peggiore non è il ritardo (in cucina possono accadere mille cose e può capitare) ma il comportamento della cameriera (con collega connivente): sarebbe bastato chiedere scusa (da parte di tutto il personale, anche in sede di conto). di certo non ammetto di essere aggredita e maltrattata in questo modo. avendo raccontato l'accaduto al titolare (l'unico giustificato, non essendosi accorto di nulla), mi auguro che prenda provvedimenti. ho grande stima di questa persona e ne avevo del suo locale: non credo che meriti personale di così bassa leva. se potessi dare meno di una stella lo farei.
Visitatore4/5
07/04/2018
Molto buono il pane, buona la carne e buonissime le patate fritte con la buccia! Peccato solo che il formaggio fuso ai lati del panino fosse un po' bruciato e che quindi coprisse tutti gli altri sapori. Ambiente tranquillo, locale carino. Nel complesso lo consiglio.
Visitatore5/5
16/02/2018
Vado ogni volta che posso al timeout. Ogni pietanza è preparata al momento con una qualità estrema delle materie prime. Marcello è una sicurezza nel consigliarti e nel guidarti al miglior pasto del giorno. Nessuno come lui in zona!! Giuse
Visitatore3/5
10/02/2018
Cercavamo un posto dove fare un buon aperitivo e ci hanno consigliato questo ristorante. Siamo arrivati e nonostante i tavoli già prenotati, ci hanno trovato un posto dove poterci sedere per un po'. Abbiamo ordinato due spritz che erano veramente ben fatti, ma ci sono arrivati solo due stuzzichini (le solite patatine e noccioline). Avendo un'idea di un aperitivo cenato, data l'ora, siamo rimasti abbastanza delusi. Abbiamo quindi chiesto di portarci qualche fritto e ci è arrivato un bel piatto di patatine, anelli di cipolla, formaggi vari e crocchette di pollo. Tutto ottimo, ma forse il costo era leggermente elevato. Non lo consiglierei per l'aperitivo, forse a cena è meglio.
Visitatore4/5
29/01/2018
Capitati qui per caso verso le 22 quando tutti gli altri locali della zona erano chiusi, é stata sorpresa! Hamburger grandi e buoni cosi come la pizza e le birre, prezzi giusti e cameriera molto disponibile!
Visitatore5/5
20/10/2017
Quasi tutte i venerdì passo al Timeout per una semplice e buona birra, che poi si trasforma in una cena ed altre birre. Birra buona cibo spettacolare, il titolare tiene molto al buon andamento del locale proponendo sempre piatti particolarmente buoni. Il locale è dedicato sia per passare del tempo con amici comitive e famiglia.
Visitatore1/5
27/09/2017
Personale altamente scortese, siamo stati trattati malissimo. Cibo di pessima qualità, più di un'ora di attesa per una pizza e per dieci arrostisticini. I prezzi possono essere anche accessibili ma la cameriera che sbuffava????? All'uscita i nostri saluti sono stati contraccambiati con totale indifferenza. NON LO CONSIGLIO
Visitatore1/5
29/08/2017
Siamo arrivati in 8 alle 20.30....ci sono voluti 45 minuti di attesa per ordinare(21.15)... Ordinazione 2 porzioni di bruschette arrivate alle 22.15 5 maxi hamburger 2 arrivati alle 22.20 e due alle 22.45, completamente sbagliati, visto che in uno non ci dovevano essere ne ketchup ne pomodoro ed uno solo pane e carne....entrambi arrivati completi alle 23.10....rimandati in cucina senza volete che venissero rifatti perché altrimenti avremmo mangiato alle 2.00, 2 brocche da litro di birra bianca 1 di hb ambrata arrivata riempita c 2/3 ma fatta pagare per intero. 1 chesseburger arrivato alle 23.20... Conclusione: Mai più ci metterò piede....anche perché non è la prima volta che attendo ore ed ore per mangiare...anche perché con i prezzi che ha....si mangia in posti dove il servizio non ti fa attendere 45 min x ordinare e 3 ore x sbagliare l'ordinazione e portare le brocche riempite solo in parte! Altamente sconsigliato e servizio penoso!
CHIUDI
CHIUDI