Sushi Wok Piano D'accio Teramo a Teramo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Wok Piano D'accio Teramo (Teramo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alfredo A4/5
05/07/2019
mi sono trovato a cena e con grande meraviglia ho trovato molte novità nei prodotti offerti. Fritti di riso con rucola fritta e salmone scottato, sushi con crauti ,sushi con rucola fritta.... Confermo la pulizia della cucina.
Visitatore2/5
09/01/2019
Non è la qualità di sushi che mi sarei aspettato.... Non ci siamo....assolutamente... Non lo consiglio....
Visitatore5/5
18/09/2018
Premetto.... Ci vado spesso e devo dire che la qualità e la quantità a dispetto di chi ne parla male, non è proprio così. Che dire, locale spazioso... pulito.... e servizio classico nella media. Nulla da eccepire! Gradirei che gli aspiranti "Antonino Cannavacciuolo" e "Gordon Ramsay" prima di commentare a casaccio e rovinare la reputazione di un ristorante, frequentino una scuola di educazione, bon ton e cucina internazionale...prima di giudicare! A presto sicuramente......
Agnese B2/5
21/08/2018
Mai mangiato sushi così scadente... Null'altro da aggiungere... Non ci torno di sicuro... Purtroppo il lunedì gli altri due ristoranti di sushi buono a Teramo erano chiusi... Aotsuki e Oisho... Neanche la frutta, il melone ed anguria sfatti🤮
Visitatore4/5
10/08/2018
Trasferiti a Teramo da Roma, in occasione di una visita di mia figlia col compagno, si decide x la prima volta di cenare in questo locale. Conosciamo la qualità degli omologhi locali a Roma e le ns aspettative non sono state tradite. Le ns scelte ci hanno pienamente appagato ed il prezzo è giustissimo. 4Stelle solo perché ci aspettavamo più scelta riguardo al sushi. Crudo e cotto mangiato è stato digerito senza postumi a rassicurare che il cibo era ottimo e sano. Personale pronto e gentile. Ci ritornerò certo con mia moglie che in questa occasione non ha potuto partecipare.
Visitatore1/5
06/08/2018
Siamo andate a fare cena in questo posto,visto che sia io che mi figlia abbiamo un debole per la cucina giapponese e cinese.Il posto è accogliente e spazioso e il servizio abbastanza veloce,ma il buffet nonostante si presenti con un aspetto gradevole,lascia molto a desiderare. Sia le specialità (se tali si possono chiamare)giapponesi che quelle cinesi sono di pessima qualità, oserei dire disgustose. Il riso scotto e colloso, il pesce congelato vecchio e cucinato male ,la frittura senza sapore e vecchia....altro che tempura,i famosi ravioli al vapore avevano un ripieno orrendo di una sostanza che non si sa se mai era stata carne in origine e quanto tempo fa. Insomma delusisima e disgustata.Mai più!!!!
Visitatore3/5
01/08/2018
sushi colloso , all you can eat in discesa con meno pietanze, più cibo cinese che altro, io ho preso i gamberi alla piastra erano buoni
Visitatore4/5
20/05/2018
Siamo stati spesso al sushi wok, ormai conosciamo perfettamente il menu e i piatti. La qualità è buona ed il prezzo ragionevole. Locale pulito e servizio cortese. Una garanzia
Alfredo A4/5
06/05/2018
Cena di lavoro, sushi migliorato sia nella qualità che nella scelta.Come sempre frittura ottima e salmone idem. Pulizia e servizio molto buono. Il titolare sempre attento e molto gentile.
Visitatore4/5
02/04/2018
Non avevamo ne’voglia di cucinare a casa e ne’ di perdere la giornata in ristoranti a menù fisso tipo matrimonio.... abbiamo scelto questo locale dove abbiamo avuto modo di pranzare in modo adeguato in tempi assolutamente ragionevoli scegliendo noi cosa mangiare.... cortesia e cibi freschi a prezzi modici.... bene ci torneremo
Visitatore3/5
01/04/2018
Locale ampio, prezzo fisso a pranzo ed a cena. Il servizio è self service. Il menù è sempre lo stesso. Una tantum ci può stare!!!
Visitatore3/5
19/03/2018
Giustamente, puoi mangiare tutto ciò che vuoi alla modica cifra di €15,90 bevande escluse ("modica"). La scelta è vasta, la varietà di cibi proposti apre le porte ad una vasta clientela, il sushi è buono, nella media, nulla di eccezionale, solo troppo ripetitivo. Non c'è mai nulla di nuovo, mai una novità e dopo la 6/7 volta che ci si reca nel locale stufa. Il locale ampio e spazioso, il personale cordiale e gentile.
Visitatore2/5
17/03/2018
Abbiamo avuto la pessima idea di andare al sushi wok, noi ma ti del sushi di un certo livello, ma per una cosa molto veloce. Arrivati alle 21.30 già c era la scarsa quantità di cibo, tra l’altro sushi neanche con il binocolo. Credo che sia più una mensa che un sushi wok. Nn lo consiglio perché alla fine con 20 euro a cena c’è di meglio.
Visitatore1/5
09/03/2018
Posto in cui si va per abbuffarsi, qualità del cibo di basso livello ma non credo si possa pretendere il contrario.
Morgan T5/5
08/03/2018
Locale pulito Staff educato e simpatico I proprietari spettacolari Il sushi è un qualcosa di spettacolare... anche il resto ovviamente..... Ormai è la mia seconda casa..... A presto
Matteo L4/5
29/11/2017
Ogni tanto vado a provare la cucina cinese anche se non è il mio forte... e devo dire che la qualità del cibo era superiore alla media di altri posti... ma non il massimo. Una cosa che mi ha fatto piacere è vedere che rifornivano le pietanze di continuo, mettendo piccole porzioni ogni volta in modo da evitare gli sprechi ed evitare che si raffreddasse. Mentre un aspetto negativo è stato il sushi... che era “buono” ma guardando la preparazione in cucina ho avuto seri dubbi sulla sua freschezza. Altra cosa da migliorare assolutamente è la pulizia del pavimento, delle tovagliette dei tavoli e della cucina... non si ha per niente una buona impressione. Tutto sommato spendere 10,90€ per un pranzo (escluso bevande) si può fare ogni tanto.
Visitatore4/5
02/10/2017
Ottimo ambiente,buon servizio i sushi 🍣 erano un po' pochi nn metto 5 voti perché secondo me c'è tanto da fare ancora continuate così bravi prezzi nella media tt sommato una buona serata
Gaia Matthew F5/5
02/09/2017
Vengo spesso in questo locale perché per il prezzo che viene richiesto la qualità è superiore a ciò che la gente immagina. Sempre tutto molto buono, cucinato davanti ai clienti, piatti differenti e personale cortese e simpatico.
Alfredo A4/5
25/08/2017
A cena altra sera per lavoro...veramente ottimo. Locale accogliente ,gentilezza del titolare e del personale di sala. Mangiato ottima frittura e salmone a pezzi. La sera gamberi e scampi di dimensioni diverse. Veramente ottimo tutto.
Visitatore2/5
24/08/2017
Come tutti i nuovi ristoranti "cinesi" si cerca di copiare un po' di sushi, ma perdonatemi qui la qualità della cucina è proprio assente. Poi cosa strana, mangi oggi e digerisci dopodomani, quasi da Guinness. Direi proprio da evitare.