Margherita a Tenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Margherita (Tenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/09/2019
Conosco Giulia da quasi vent’anni e considerando che ne ho 27 è un tempo sufficiente sia a sentirsi vecchi che a farsi un’idea di che persona sia. La voglia di lavorare in questo mondo (alberghiero e della ristorazione) è sicuramente un “vizio” di famiglia, che prima di tutto viene da Nonno Lino che costruì Villa Margherita oltre mezzo secolo fa. Da quando i miei genitori mi portarono qui la prima volta è diventata una tappa fissa delle nostre estati. Sono quindi di parte, ma se questo è un posto dove io mi sento a casa può esserlo per molti. Giulia è una ragazza piena di grinta e di sorrisi, con tanta voglia di fare e con una dote naturale per il suo lavoro. Ha saputo assorbire gli insegnamenti della sua famiglia portando avanti quella che ormai è una tradizione. Questa quindi non è la classica recensione, ma piuttosto un dietro le quinte di quello che molti non sanno e che aiuta a gustarsi meglio una cena immersi nella pineta di Alberè... ah, quasi dimenticavo, la pizza è eccellente!!!
Goffredo P4/5
21/08/2019
Buona la varietà degli impasti, che possono essere: normali, al carbone e alla canapa. In ogni caso, massima è la cura per quanto riguarda la lievitazione. La farcitura, di buona qualità, presenta un campionario vario ed originale. L'ambiente è composta da una sala interna e da una esterna sotto una tettoia. Il personale è sempre cortese. Prezzi nella norma.
Monica E5/5
13/08/2019
La pizza è eccezionale, impasto morbido e digeribile, farcitura con prodotti di ottima qualità. Insalatona con buoni prodotti e ben proposta. Dolci buoni, non memorabili.
Visitatore5/5
02/08/2019
Pizza ottima, personale gentilissimo. In due pizze birre e caffe 35€,consigliatissimo, se siete in zona non perdetevelo!
Visitatore5/5
17/02/2019
Personale cortese e gentile, ambiente semplice e accogliente. Diverse possibilità di scelta tra pizze di impasti differenti e di ottima qualità.
Visitatore5/5
10/01/2019
Pizze con abbinamento di ingredienti a mio parere azzeccatissimi, scelta di impasti diversi come canapa e carbone, ambiente semplice e accogliente. Provate la sfiziosa e non rimarrete delusi!
Visitatore5/5
10/01/2019
Frequento spesso questa pizzeria ed è sempre un piacere. Personale sempre gentile ed essendo invariato da tempo rende l'ambiente molto familiare. Ogni settimana prevedono una pizza speciale con ingredienti spesso ricercati e ben abbinati. Continuate così!
Visitatore4/5
06/10/2018
Locale piccolo e piuttosto spartano, ma caldo e accogliente. Prenotazione consigliata. Servizio cortese, forse si potrebbe potenziare un po' il personale in sala. Ampia scelta di pizze, ho assaggiato quella con impasto al carbone, ottima, della giusta dimensione, digeribile. Lo consiglio.
Visitatore3/5
22/09/2018
Viste le belle recensioni, ci aspettavamo una pizza eccezionale...invece era una pizza normale, fina, con ingredienti non particolarmente eccellenti...però era ben digeribile e offrivano la possibilità di scegliere il tipo di impasto (normale, al carbone, alla canapa). Servizio giusto e abbastanza attento, ma un po’ freddo e distaccato... Il conto un po’ caro, le pizze costavano in media sui 9-11 € ma ripeto, gli ingredienti non erano eccezionali e quindi il rapporto qualità prezzo non è proprio adeguatissimo. Consiglierei di puntare su ingredienti di maggior qualità, almeno la mozzarella (che non era veramente mozzarella, ma un formaggio fuso di minor pregio).
Visitatore5/5
27/08/2018
Pizza fantastica, con forno a legna... Rapporto qualità prezzo molto buono. cè sempre tanta gente sicchè prenotate gente... prenotate... tempi d'attesa un pochino lunghi ma ci può stare visto l'affollamento.
Visitatore4/5
17/08/2018
Locale carino situato tra i boschi di alberè, ideale per chi non ama la confusione dei grandi ristoranti al lago. personale cordiale e grande vastità di birra artigianali. Prezzi onesti
Goffredo P4/5
12/08/2018
Uno dei luoghi migliori dove non avere a soffrire per la calura estiva è questo. Grande è la varietà di pizze da considerare di buona qualità. Servizio celere e personale cortese. Prezzi molto economici.
Visitatore5/5
10/08/2018
Con la mia famiglia siamo andati a mangiare in questa pizzeria che si trova vicino ad un parco giochi dove i bambini possono giocare mentre aspettano di mangiare. La pizza è buonissima molto curata anche sotto l'aspetto visivo ed in più si possono scegliere 3 impasti diversi. La birra artigianale è molto buona ed il servizio è ottimo.
Paolo C1/5
08/08/2018
Leggere le recensioni positive convinto di andare a colpo sicuro e invece una delusione totale. Mi chiedo se ci siamo chiesti tutta questa qualità dov'è...mah.
Visitatore4/5
28/07/2018
Siamo tornati dopo un anno ed anche questa volta é andato tutto bene... Pizza sempre buona, unico piccolo neo la birra weizen alla spina non era molto fresca... Comunque promossi!
Francesco B5/5
15/07/2018
Capitati in un pomeriggio che volgeva al brutto tempo, ci siamo comunque rilassati e gustato un'ottima pizza, digeribilissima e buonissima. Servizio impeccabile.
Visitatore5/5
04/06/2018
la pizza era davvero molto e molto buona! ricca e grande, ma nello stesso tempo leggera e digeribile. Inoltre lievitata perfettamente. il locale è semplice ma curato, con i tavolini fuori molto carini. è stata un'ottima cena di sabato. ci torneremo presto.
Salvatore Z5/5
20/05/2018
Ritorno sempre con piacere a mangiare la pizza perché si conferma sempre ottima, ho portato altri amici e hanno apprezzato anche loro. Bravi!
Visitatore4/5
19/04/2018
Si torna sempre volentieri in questa pizzeria anche se per me rimane un pò fuori mano. E' trascorso molto tempo dall'ultima volta che ci andai e stavolta ho trovato numerosi cambiamenti: una scelta di birre locali (non proprio economiche); impasti per la pizza al carbone vegetale e alla canapa (con sovrapprezzo). Non bisogna avere fretta, perchè dall'ordine passa una buona mezzora, ma la qualità della pizza ripaga dell'attesa. E' piacevole mangiare qui soprattutto d'estate quando vengono messi i tavoli all'aperto.
Visitatore5/5
10/03/2018
Locale tranquillo e ben arredato posto nelle vicinanze dell’abitato di Tenna, all’interno della pineta naturale di Alberé. Il menù comprende un'ampia scelta di ottime pizze, digeribili e con impasti diversi. Ottima la qualità con prezzi medio alti. Servizio veloce, disponibile e sempre gentile. Consigliato!
CHIUDI