Anna Maria Natoli
13/01/2023
Non ci sono parole per quanto sono buoni i piatti, il perfetto connubio tra le ricette più classiche e tradizionali e la cucina moderna! La cura che viene messa nel locale stesso si riflette nel piatto e nei sapori! Sono stata più volte sia con amici che in famiglia, non ha mai deluso! Il personale è preparatissimo, aperto a domande e chiarimenti e molto cortese. Decisamente un must per gli appassionati di cucina e per chiunque apprezzi buon cibo e vino!
Morena Q
04/01/2023
Location tipica del posto, ben curata. Siamo andati a pranzo, ho fatto presente che il tavolo in centro sala non era di mio gradimento, ma non è stato possibile cambiarlo, nonostante ci fossero diversi tavoli liberi, e fossero già le 13.30. Ad ogni modo cibo molto buono. I miei gnocchi (che avrei chiamato fagottini, gnocchi per me sono altro) erano buoni, il baccalà ottimo.
Angela Fiore
04/07/2023
Ottima esperienza, location suggestiva e ben curata, menù tradizionale ma creativo, personale qualificato.
Nicola Berselli
11/05/2023
Pranzo eccellente con piatti tipici del luogo, servizio efficiente e location molto particolare.
Cristian Casali
15/01/2023
Ero un poco scettico sul posto, invece devo dire che mi sono trovato benissimo.
Location molto caratteristica e accogliente, predominanza di legno e pietra, tavoli distanziati, ambiente caldo e intimo, personale molto gentile e disponibile, servizio impeccabile.
Personalmente ho preso come antipasto il tagliere kro, molto ben variegato e ricco di salumi e formaggi del posto, ho poi preso hamburger, anche questi molto appetitoso e gustoso.
Il rapporto qualità prezzo è giusto, vale la pena andarci, personalmente ci tornerò e lo consiglio vivamente.
Anita Migliavacca
18/09/2022
Un’ottima cena in una bellissima atmosfera di montagna tra legno e roccia.
Piatti molto particolari e davvero buoni, personale gentile e disponibile.
Abbiamo preso un primo e un secondo di carne squisiti e le materie prime sono ottime e locali.
Consiglio se vi trovate in zona, ne vale la pena.
Andrea d'Avolio
08/07/2023
Materie prime di ottima qualità cucinate in modo sapiente e rispettoso. Servizio curato e cortese. Locale in stile montano accogliente ed ordinato. Lo considero il miglior ristorante della zona.
Romina Cristina Bottanelli
14/04/2022
Location meravigliosa. Un ambiente caldo e accogliente, molto caratteristico, pulito e ordinato, con mobilio in legno e particolarissimi lampadari in corna di cervo.
La serata è iniziata in modo piacevole. Siamo stati gentilmente accompagnati al nostro tavolo, situato in una "nicchia" rivestita in legno, stile baita di montagna, e accolti con un piccolo stuzzichino di benvenuto, molto gustoso.
Il menù è invitante e abbastanza vario.
Consiglio vivamente l'antipasto di sciat con radicchio guanciale e marmellata. Ottimo!
I primi sono interessanti, impiattati in modo essenziale, ma elegante.
I secondi spaziano la scelta tra selvaggina e altre carni di buona qualità.
Il tutto buono e saporito...
Abbiamo a malincuore avanzato la terrina di formaggio gratinato con frutta secca, miele e spek, molto gradita ma decisamente abbondante.
Sicuramente si esce dal ristorante soddisfatti e con la pancia piena.
Ampia scelta di vini alla carta, che danno la possibilità di creare abbinamenti enogastronomici perfetti e ricercati.
Il tutto circondati dalle attenzioni del personale di sala, attento e dedito alla cura del cliente.
Peccato non aver assaggiato i dolci ma eravamo davvero sazi. Ci rifaremo la prossima volta perché senza dubbio torneremo in questo luogo accogliente.
Siamo stati comunque piacevolmente deliziati da un piccolo dolcetto che lo staff offre sempre insieme al caffè.
Nel complesso esperienza ottima.
Prezzi adeguati.
Complimenti!
MAURO BONINI
01/09/2022
Uno dei migliore ristorante in zona Pontedilegno. Menù interessante e ricercato che rivisita i piatti tipici della zona con eleganza e innovazione.
Prezzi più elevati ma proporzionati alla qualità dei cibi e più che giustificati.
Per amanti dei formaggi consiglio Il Tagliere del Casaro!
AleTw
27/03/2022
Locale molto accogliente con piatti tipici (e moderni), adatto per ogni occasione. Bellissimo il tavolo nella cantina. Molto buono l'antipasto (da dividere) e gli shiat. Primi e secondi da imbarazzo della scelta. Carta dei vini ampia e "per tutti i portafogli".
Locale assolutamente consigliato (è meglio prenotare con un po' di anticipo).
Chiara Storti
21/02/2023
Ottimo ristorante qualità e servizio impeccabile. Ambiente curato e tipico montano
Teona Cihodaru
16/07/2022
Sosta piacevole in questo bellissimo ristorante.
Abbiamo apprezzato l'interno di pietra e legno molto curato.
Piatti deliziosi e curati nel minimo dettaglio. Molto ampia la scelta dei vini.
Personale gentile e disponibile
Buonissimo il pane fatto in casa.
Ci torneremo sicuramente per cena.
Guido Carli
15/08/2020
Atmosfera calda ma allo stesso elegante e qualità dei piatti assolutamente di primo livello, al pari della presentazione. Impeccabile il servizio, anche nella presentazione dei vini. Carta dei vini ampia e non banale, così come la selezioni di amari, liquori e distillati. Veramente una fantastica esperienza.
SIMONETTA GHIRETTI
12/07/2022
È sempre una conferma questo ristorante! Cibo ottimo personale preparato location molto carino e accogliente! È sempre bello ritornarci
Nicola Morandi
06/03/2019
Locale elegante e accogliente, con tanto legno e muri con pietra in vista, tavoli massicci e corna di cervo.
Antipasti vari e gustosi e piatti che in generale partendo da ingredienti tipici cercano un tocco di originalità.
Ho apprezzato il menu bambini che offre a prezzi contenuti ( 6 € i primi!!!) Piatti molto validi come un ottimo risotto alla milanese.
In generale i prezzi non sono economici, ma assolutamente corretti per la qualità dei piatti (primi sui 12-15€ e secondi dai 18 ai 25 ).
Ho poi preso una crostatina di mele con gelato alla cannella che meritava nettamente i suoi 8€!!!
Elenia Stefani
22/07/2022
Amo questo ristorante perfettamente curato e con piatti deliziosi e ben impiattati. Il servizio è sempre attento e di classe.
Mai nulla è lasciato al caso