La Maralsina a Temù: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Maralsina (Temù). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/04/2019
Durante una giornata sciistica ci siamo fermati a pranzo in questo locale. La giornata di sole ci ha permesso di pranzare sulla terrazza esterna. Situato proprio sulle piste da sci. Il servizio è stato eccezionale, gente molto cordiale e piacevole. I pasti erano tutti veramente squisiti. I servizi igienici curati e puliti. Complimenti, ci ritornerò senza dubbio.
serena s4/5
02/04/2019
A bordo pista, baita in legno con tavoli esterni e interni,ottime tagliatelle ai funghi e polenta con salamella funghi e formaggio. Personale cordiale e sorridente e un cane all ingresso meraviglioso e dolcissimo Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
18/02/2019
Locale molto carino ed accogliente,personale gentilissimo,preparato e cordiale. Cibo ottimo con una vasta scelta alla carta..rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore5/5
18/02/2019
che c'è di meglio di una bellissima baita in montagna, la calda atmosfera del legno naturale, ottimo cibo, gentilezza e cordialità dei gestori, per una cena con amici ? BRAVI , cosi si fa turismo. non posso che consigliare a tutti questo locale.
Visitatore4/5
14/10/2018
Lo avevo già provato positivamente in inverno sciando sulle piste di Temu', ma in estate è stato veramente una piacevole sorpresa. In mezzo ai boschi, a 15 minuti dall'arrivo della seggiovia è un ristorante/rifugio, ottima base per passeggiate non difficili e piacevoli. Non è raggiungibile in auto. Letteralmente circondato da ripide piste di dowhill ben segnalate. Adatto anche a bambini. Il menù è limitato alla cucina locale, semplice e nutriente con prezzi nella norma. Consiglio la facile passeggiata tutta in discesan partendo con la seggiovia da Temu', sosta per pasto al rifugio, poi una piacevole carrareccia nel bosco fino a Valbione. Da qui si scende Ponte di legno (a piedi o in seggiovia) per proseguire per facili sentieri fino alla partenza della funivia di Temu'.
Visitatore5/5
21/08/2018
Tradizionalmente nel soggiorno estivo a Pontedilegno saliamo a Valbione e poi proseguiamo per la bella strada militare nel bosco che con le sue 14 curve ci porta verso la località Casola. Scoprire che in localiità La Maralsina era stato aperto un Ristorante è stata una bellissima sorpresa. Quindi subito prenotato al tel. 333 7960480. La posizione è panoramica, ampio spazio per mangiare all’aperto, noi abbiamo optato per la sala interna (foto 1) molto accogliente con un’atmosfera rustica. Abbiamo mangiato io “calsù nostrani” al burro e salvia (foto 2) mentre la moglie passava subito al secondo “scaloppine di vitello ai funghi”( foto 3 ). Io poi “polenta e funghi” (foto 4) e poi “verdure al vapore” ( foto 5 ). Con un quartino di rosso e un dessert di mirtilli con gelato abbiamo pagato in due Eu. 46,50. Ma va rimarcato il servizio veloce, anche simpatico e quasi affettuoso. E inoltre, ancora più apprezzata LA SPARIZIONE DEL COPERTO nel conto. Bravi, anche con questa iniziativa di modernità, di voler eliminare questo balzello dei tempi passati, ma pure per il trattamento molto amichevole ad ogni richiesta, è doveroso assegnarvi il punteggio massimo.
Visitatore4/5
15/08/2018
Veniamo spesso in inverno. Prima volta d'estate. Ottima conferma ! Molto buone le crespelle e i calsu'. Per secondo bocconcini di cervo , costolette di cervo e brasato con polenta. Servizio veloce nonostante il pienone . Personale molto gentile e cordiale. Conto 83 eur per 3 persone.
Visitatore5/5
11/08/2018
Un ristorante ben curato, cibo di alta qualità, si trova in un ottima posizione dove ammirare il paesaggio della montagna che ti trovi davanti. Merita fermarsi per una buona e gustosissima colazione, merenda e pranzo 👍🏾👍🏾✌🏽. Merita tutte le 5☆ LO CONSIGLIO A TUTTI .
Visitatore5/5
11/08/2018
Siamo partiti dal corno d’Aola e abbiamo passato la bocchetta di Casola. La sosta a pranzo alla Maralsina è stata perfetta! Antipasto di affettati nostrani, polenta con uovo e speck e per finire torta della nonna. Posto grazioso e personale gentile. Perfetto come punto di sosta per un sentiero molto panoramico!
Visitatore5/5
10/08/2018
Ieri con la mia famiglia dopo una bella passeggiata in località casola di pontedilegno abbiamo raggiunto lo splendido rifugio "la maralsina".Qui subito abbiamo riscontrato un'accoglienza con persone di ottima professionalità nonché molto cordiali,x non parlare poi del cibo di una qualità eccelsa sia nei piatti locali che in quelli più raffinati.....per me è la mia famiglia è il rifugio più bello della zona con maggiore qualità culinaria nonché alta competenza del personale addetto.
Visitatore4/5
09/08/2018
Bella malga fra i boschi sotto al Corno d'Aola. Il cibo veramente ben cucinato, saporito e non banale! unico suggerimento, cui vorrei sinceramente che non solo questi ma anche tanti altri gestori di posti simili ascoltassero: fate più attenzione a non banalizzare la magia dei vostri luoghi col suono della radio sparata sia all'interno che all'esterno della malga... chi giunge da voi è in cerca del silenzio, dei suoni della natura o, se proprio si volesse, di musica che sia più in sintonia con quei luoghi, non con quello che si può ascoltare in centri commerciali o in automobile!
Luisa B4/5
07/08/2018
Ci vengo apposta per i gnocchetti di segale e finferli. In tutta la valle non si trovano e comunque sono una leccornia, come il resto. Tutto fatto al momento è pasta a mano.
Visitatore4/5
31/07/2018
ottimo rifugio, sulle pista da sci verso Temu dalla seggiovia Casola, con ristorante che offre piatti tipici molto ben fatti, a un prezzo ragionevole. vista panoramica. molto bello in estate, con passeggiata da Valbione. personale gentile e disponibile. raccomandato
Visitatore5/5
17/07/2018
Ottimo questo rifugio, il personale molto cordiale ti fa sentire come a casa inoltre l'ottima vista della vallata offre alla vista un piacere che si accompagna molto bene con le pietanze servite... il prezzo nella norma con un'ottima qualità... se passate è sicuramente un posto da provare
Visitatore5/5
13/07/2018
Rifugio recente di ottima fattura posizionato in una radura a fianco delle piste da sci, con panorama splendido sull'Alta Val Camonica. Cibo tradizionale ma non banale, preparato con amore. Servizio cortese e prezzi giusti. Per chi frequenta la Valle una tappa fa parte della tradizione.
Visitatore5/5
21/04/2018
Ci vado spesso per una camminata estiva o per spezzare una giornata di sci. Ottimi piatti: tradizionali e semplici ma non banali. Il cane è molto amichevole ma per nulla invadente.
Visitatore5/5
09/04/2018
Ci siamo recati a una cena,già il posto di suo è fiabesco,cordialita sorrisi allegria sono il biglietto di benvenuto,non parliamo dell'eccelente cucina semplice e raffinata 10e lode al risotto con i funghi.Bravissimi.....
Visitatore5/5
29/03/2018
Sono stato veramente bene in questo ski-bar ristorante tanto che ci ho consumato 3 pasti nei 5 giorni di permanenza in zona. Sulla pista dosso delle pertiche. Si raggiunge sci ai piedi. I primi sono fantastici. I pizzocheri assolutamente da provare. La cortesia del personale anche. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
22/01/2018
malgrado il buon numero di avventori il personale è sempre gentilissimo e fa di tutto per trovarti un posto anche all'ora di punta! Cibo buono e ambiente molto piacevole. Posizione bellissima e tranquilla
Visitatore5/5
22/01/2018
È tempo che quando vado a sciare sul versante Pontedilegno-Temù mi fermo al Marsalina per una pausa... l’otto di dicembre sotto una nevicata spettacolare io e mia moglie e una coppia di amici con i nostri 4 cani abbiamo pensato di andare a piedi da Temù al rifugio Marsalina a mangiare a pranzo! Arrivati li il mitico Iron ci ha accolti giocando con i nostri 4 cani dopo di che il gentilissimo proprietario ci ha fatto sedere a un tavolo lontano dai clienti con i cani... seduti il gentile personale ci ha portato un ricco menù da scegliere con ottime portare buone e ben curate,alla fine del pranzo la cameriera presumo compagna del proprietario ha dato un pezzo di pane a i nostri cani... che dire tutto al Top compreso i prezzi!! A metà gennaio sono passato con gli sci sempre pausa pranzo per un panino e una birra anche li panino bene imbottito a prezzo modico... continuerò ad andare al rifugio di Iron Marsalina