- Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto