Sluurpy > Ristoranti a Telve > Ristorante Dell'agriturismo Rore

Recensioni di Ristorante Dell'agriturismo Rore, Telve

Sandro Paté
05/08/2021
Con tutta probabilità la tagliata più buona di tutta la mia vita. Non sono un grande fan dei formaggi e dei latticini, ma non sono neppure intollerante. Ho assaggiato la ricotta e la panna cotta della mia compagna. Fenomenali! So che conta poco, ma anche tutte le salse, le riduzioni e i condimenti erano davvero sopra la media. Appena tornerò da queste parti ci farò un salto. Anche l'atmosfera di mangiare in questa valle devo dire che rimarrà nel cuore. Da sogno! Io verrei a vivere (volevo dire... lavorare!) qui.
Igor
08/08/2021
Che bella scoperta! Un agriturismo con una vista mozzafiato. Cibo squisito e prezzi contenuti. Non credo sia necessario aggiungere altro!
Daniele Maniero
17/07/2021
Consigliatissimo! Abbiamo fatto una sosta lungo la Valsugana perché si trova a 8 minuti dall'uscita di Strigno. Menu semplice che propone piatti tipici trentini piacevolmente arricchiti e materie prime di ottima qualità. Abbiamo preso gli gnocchi, il cervo, il formaggio alla piastra ripieno: tutto buonissimo e porzioni da montanari. Servizio cordiale anche se un pò rilassato. Conto ben proporzionato (un primo 8€ ci sta) Location stupenda circondato da bellissime montagne. Consiglio di andarci piano col vino: hanno un rosso prodotto da loro che fa 12.5 che col cervo va giù che è un piacere!
Giovanni Ganci
28/07/2021
Pranzo di lavoro alla carta. Buono il rapporto qualità prezzo. Perosnale gentile. Se si è in zona è da provare
Donatella Toresini
13/06/2021
Tutto buonissimo!buonissimo il vino Rosé di loro produzione,,posticino molto molto carino,,personale attento e cordiale,, ci ritornerò sicuramente,,
Corona Perer
01/11/2020
L’agriturismo Rore è immerso tra i vigneti ai piedi del Lagorai a Telve Valsugana (Trento). L’agriturismo propone piatti tipici trentini utilizzando materie prime del territorio prodotte in casa o  reperite dai piccoli produttori. Più che un agriturismo ruspante è un locale che ha fatto un passo in più verso piatti gourmet. Ottime le carni, dai tagliolini al ragù di cervo alla guancetta di maialino brasata con chardonnay della casa e servita sulla ottima polentina della Valsugana. Tra i primi gli gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio e funghi. A tavola si bevono i vini della  cantina prodotti in zona, un ottimo rosso il Rebo incrocio genetico di teroldego e merlot. Visitato per Giornalesentire.it
Eliana De Marchi
01/08/2021
Trovato per caso mentre eravamo in viaggio lungo la Valsugana e stata una piacevolissima sorpresa: abbiamo mangiato sotto all ampio portico, pur in una giornata di pioggia - ottima qualità del cibo, gestori cordiali e prezzi più che onesti ! Consigliatissimo!!!
Diego Gazzieri
01/08/2021
Ambiente elegante. Pulito. Pietanze gustose... Vale la pena fare una deviazione
Canederli al sugo di cervo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni