Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polenta taragna con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Stufato di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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