Emiliano Colleoni4/5
02/09/2018
Un'istituzione a Somasassa. Locale rustico e semplice al centro del paese, funziona sia da bar che da ristorante con possibilità di asporto (basta chiedere). Il personale è gentile ed efficiente e gli ordini vengono risolti solitamente in maniera veloce. I prezzi sono contenuti e la cucina è ottima, specie se parliamo di pizzoccheri. Consiglio di prendere un tagliere di affettati misti valtellinesi e un piatto di pizzoccheri (e guardate con quale maestria vengono impiattati), accompagnati da una brocca di rosso; a chiudere una delle torte a disposizione e un bicchiere di grappa taneda artigianale. Se avete particolarmente fame potete anche aggiungere una porzione di sciatt (che personalmente qui trovo un po' troppo unti, ma la mia ragazza adora.. Devo ammettere che dopo ripetuti assaggi, ho cominciato anche io ad adorare gli sciatt di Tunina)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto