Ristorante Tunina a Teglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tunina (Teglio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe S3/5
05/06/2021
Il posto mi piace , i gestori simpatici, l'accoglienza e il servizio buoni però e mi spiace dirlo ma i pizzoccheri risultano troppo cotti e insipidi, malgrado il condimento fosse discreto. Spero migliorino
Marco5/5
18/05/2021
Prodotti genuini a centimetro zero! Proprietari gentilissimi e disponibilissimi, location con ampio parcheggio, panorama mozzafiato sulle Alpi, ambiente tradizionale ed accogliente.
Emiliano Colleoni4/5
02/09/2018
Un'istituzione a Somasassa. Locale rustico e semplice al centro del paese, funziona sia da bar che da ristorante con possibilità di asporto (basta chiedere). Il personale è gentile ed efficiente e gli ordini vengono risolti solitamente in maniera veloce. I prezzi sono contenuti e la cucina è ottima, specie se parliamo di pizzoccheri. Consiglio di prendere un tagliere di affettati misti valtellinesi e un piatto di pizzoccheri (e guardate con quale maestria vengono impiattati), accompagnati da una brocca di rosso; a chiudere una delle torte a disposizione e un bicchiere di grappa taneda artigianale. Se avete particolarmente fame potete anche aggiungere una porzione di sciatt (che personalmente qui trovo un po' troppo unti, ma la mia ragazza adora.. Devo ammettere che dopo ripetuti assaggi, ho cominciato anche io ad adorare gli sciatt di Tunina)
Gabry Timis5/5
31/05/2021
Posto fantastico.
Stefania Cappelli4/5
19/02/2021
Locale molto carino a conduzione familiare molto buoni i pizzoccheri e l'antipasto
Silvia4/5
24/08/2019
Ristorante alle porte di Teglio,trovato"x caso"ottomi i salumi Buoni pizzoccheri e sciatt.prezzo ottimo rapporto qualità prezzo
Bambola Simona5/5
22/08/2020
Ristorante informale, casereccio, davvero alla buona, cucina tradizionale buonissima, fatta come una volta. Gestione famigliare e personale gentilissimo. Consigliati i pizzoccheri e la sbrisolona!
Pierantonio Prioni5/5
01/04/2018
Cucina tipica valtellinese d.o.c. e accoglienza tipica montana e familiare. Cibo ottimo e prezzo fantastico. Da provare assolutamente
CHIUDI
CHIUDI