Ristorante Tunina a Teglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tunina (Teglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/09/2020
Allora... mangi bene .. ma bene... e spendi poco!!! Il giusto... antipasto secondo acqua vino grappe 20€ a testa. Ci ritorno. Vino.... prendetelo in bottiglia!! Mio parere. Si sta bene ed esci sazio e felice
Visitatore4/5
06/09/2020
Abbiamo scoperto questo bel posto grazie a TripAdvisor, sciatt buoni,s pizzoccheri eccezionali, dolci casalinghi prezzi stra onesti, gentilezza e cordialità e qualità ottima Torneremo.
Visitatore1/5
05/01/2020
Bello il locale,il cibo non di alta qualità ....ma il prezzo veramente eccessivo un salumi per 3scarso e una grigliata con tre salsiccie tre pezzetti di lonza e uno di manzo con contorno di patatine fritte 2 dolci un litro di vino della casa caffè grappa 80€ veramente eccessivo.......peccato.
Visitatore2/5
08/09/2019
Ottimo il prezzo e il sto. Abbiamo ordinato tagliatelle ai porcini e ravioli burro e salvia. Buoni i sughi ma tagliatelle e ravioli sembravano una sttomarca da discaunt assolutamente inappropriati per un ristorante o osteria . Invece dei porcini ci hannt o dato finferli che potevano andar bene se cucinati come tali. La torta al grano saraceno ordinata,si è trasformata in una sorta di sbrisolona neanche fresca, anche questa da discount. Proprietario gentile, per fortuna.
Federico M5/5
06/09/2019
Ottima cucina tipica valtellinese, vado spesso in coppia o con amici e ogni volta ci troviamo tutti sodisfatti!
Visitatore5/5
20/01/2019
Posto molto rustico, con cucina eccezionale di piatti tipici della Valtellina! Il personale molto gentile e accogliente.
Visitatore3/5
22/10/2018
Posto molto spartano personale non molto professionale buono l'affettato discreti gli sciatt anche se troppo unti. I pizzoccheri fatti in casa avevano un buon gusto ma la pasta era una tagliatella con poco grano saraceno e scotta. I dolci consiglierei di evitarli la torta di mele era asciutta dura e bruciata
Visitatore4/5
16/09/2018
Decidiamo, tornando verso casa,di passare per Teglio, patria del pizzocchero. Ci imbattiamo nella prima trattoria di paese che troviamo ed eccoci qua!!! Trattoria di paese d’altri tempi ... menù fisso a 28 euro che comprende bresaola, scatt, pizzoccheri, formaggi locali, torta della casa, acqua e vino! Ragazzi passateci !!! I pizzoccheri fatti in casa sono divini!!!! L’ambiente rilassa e poi.... vi conviene digiunare per un due giorni buoni!!!!! Certo n’è da smaltire!!!!
Visitatore3/5
23/10/2017
Siamo andati apposta sin lì da Milano per assaggiare le specialità della valle. Il locale è tipico, semplice, senza pretese. E questo deporrebbe al meglio. In realtà però le aspettative sono andate in parte deluse perchè i salumi sono piuttosto comuni, di pizzoccheri ne ho mangiati decisamente di meglio (poco burro, poche patate) e gli sciatt erano molto fritti. Ai secondi naturalmente non ci siamo nemmeno arrivati viste le razioni abbondanti. Il servizio è quello che è e quindi, farsi ore di macchina per una esperienza così non vale la pena (ma la giornata era comunque fantastica e la compagnia pure!).
Giuseppe F5/5
03/05/2017
Piatti genuini Eccellente qualita' Ottimo vinio Accogliente Sigr Enrico Cortese,nostrano e disponibile Ottimi i Dolci Ah...fatto il Bis di Pizzoccheri.Gnam Gnam
Visitatore2/5
29/03/2017
Servizio pessimo. Pizzoccheri per niente buoni come tutto il resto. Rispetto ad anni dietro è peggiorato tantissimo, non mi aspettavo questo trattamento.
Visitatore5/5
04/12/2016
Piatti genuini di eccellente qualità, ottimi i pizzoccheri, ottimi gli sciatt, ottima la salsiccia ai ferri con polenta, ottimi i dolci, ottimi i vini e ottimo pure il caffè ! Tutto squisito ! Servizio eccellente, molto cordiali. Ambiente caratteristico molto bello, tranquillo e molto famigliare. Il mio giudizio è 5 stelle super *****.
Simone P5/5
09/11/2016
Ristorante tipico valtellinese. Ottimi gli sciatt e sublimi i pizzoccheri.personale molto cortese e disponibili siamo....consigli altissimo a chi è in cerca di locali tipici
Visitatore1/5
05/11/2016
Cibo pessimo, sono stata male. Locale brutto, senza luce, freddo sia per arredi e atmosfera (senza alcun tipo di fantasia) che come temperatura (da congestione... un po' di legna nel camino no eh?). Così si vuol fare i ristoratori? Meglio mungere le vacche, pascolare pecore e vangare i prati.
Visitatore2/5
30/10/2016
Mi avevano detto che era uno dei migliori in valtellina, ma sono rimasto delusissimo. Sciatt bruciati e contati, ai pizzoccheri mancava tutto, formaggio, burro ed erano molli. Il servizio è stato scadente troppo tempo di attesa e camerieri quasi infastiditi. L'unica cosa buona la torta di noci e mele alla fine, ma per il resto non vale i soldi spesi 100 euro in 4.
Visitatore5/5
02/10/2016
Nella patria del grano saraceno il top e' tunina pizzoccheri semplicemente sublimi fantastici un sapore unico sicuramente il numero uno qui intorno per secondo da gustare la polenta taragna accompagnata o con un brasato o meglio ancora con bitto e casera se poi vi rimane un buchino nello stomaco da gustare la torta di mele e noci da leccarsi i baffi
Visitatore5/5
17/09/2016
Una gran bella sorpresa. Cibo valtellinese a Km 0. Grande Simpatia. Ottimo cibo. Pizzoccheri davvero DOC e salumi e sottaceti tutti di grande qualità e loro produzione. Le torte sono casalighe, di ottima fattura e dai sapori di altri tempi oramai persi. Non servono cibi elaborati ma un ottimo cibo valtellinese senza compromessi. Anche il vino proposto è un sincero rosso da uve di nebbiolo di un azienda vinicola di Teglio.
Visitatore4/5
15/09/2016
ho intitolato la mia recensione "serata a tema" proprio perché se volete vivere gastronomicamente un pezzo della val tellina non potete non fermarvi da Tunina ,qualità dei prodotti ottima livello dei piatti tipici molto elevato posto pulito accogliente e molto casalingo, prezzo eccellente e il proprietario molto disponibile per scambiare due chiacchere o ad offrirvi del buon digestivo, io consiglio di fermarvi a provare pizzoccheri e sciatt.
Visitatore5/5
04/09/2016
In giro per un weekend senza prole, abbiamo scelto la Valtellina, siamo arrivati a Teglio e, dopo una breve visita al paese, ci siamo dedicati ai sapori, abbiamo trovato questo ristorante, che ci ha pienamente soddisfatto, piatti della tradizione valtellinese, curati, abbondanti ed ottimi, buonissimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
MARCO L4/5
28/08/2016
pranzato in questo ristorante ad agosto preso un buon antipasto di salumi degli ottimi pizzoccheri, sciatt e puntine concluso con una ottima torta di mele e noci. Tutto veramente ottimo consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI