Ristorante Bellavista Teglio a Teglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bellavista Teglio (Teglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/10/2020
Buongiorno, voglio pensare che ci sia stato qualche grosso malinteso perché, viste le altre recensioni positive, mi sembra di essere stata in un posto completamente diverso. Fuori stagione e quindi pochi ospiti ma un servizio così terribile non l'ho mai visto. Accoglienza zero, cena servita con oltre un ora di attesa e in differita da mio marito di almeno 20 minuti. Cibo servito come nelle peggiori mense. Camera datate dove senti qualsiasi rumore che possa fare il tuo vicino di stanza, ma almeno pulite. Visto il panorama, ottimo, io consiglierei una rimodernata o almeno qualche cambio del personale.
Visitatore3/5
15/10/2020
Ho deciso di cambiare e di pranzare presso questo ristorante per la degustazione del menù “Weekend dei funghi” dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio. Pur essendo stati tra i primi clienti ad occupare un tavolo nel “salone grande”, purtroppo non siamo stati tra i primi ad essere serviti, specialmente al momento di servire i pizzoccheri; sono stati serviti altri tavoli occupati da ospiti arrivati ben dopo di noi. Dopo avere atteso un bel po' di tempo, e solo dietro sollecito uno dei camerieri, questi ci ha servito una mezza porzione di pizzoccheri (ormai freddi): era chiaramente il “fondo” della teglia contenente quello che restava della prima “infornata” precedentemente distribuita… Dopo esserci lamentati (con la proprietaria?) il cameriere stizzito ci ha detto: “bastava dirlo e li avrebbero riscaldati!”… Un po’ più di educazione non guastava: bastava scusarsi e proporre la sostituzione con una prossima infornata… Capisco che c’erano molti tavoli e tavolate da servire ed i tempi di preparazione dei pizzoccheri siano lunghi… Ma visto che si lavora su prenotazione, era necessaria una migliore programmazione... Fortunatamente dopo non troppo tempo ci hanno servito dei pizzoccheri, appena sfornati! Commenti sul pranzo: - niente da dire sull’antipasto a base di bresaola, salame e sciatt, canapè con crema di funghi, e sulle 6 striscette di formaggi misti, come pure sull’inaspettata crespella servita prima dei pizzoccheri. - i pizzoccheri (purtroppo) non siamo riusciti a gustarli e ci sono rimasti sullo stomaco. - al piatto di stracotto di manzetta marinato con Funghi e Polenta non ho potuto fare a meno di scattare una foto ricordo: sebbene la carne fosse estremamente morbida e saporita, dei funghi non ho visto neanche l’ombra (né ne ho sentito il sapore), eccetto per due piccole fettine di qualcosa di colore giallastro che non assomigliava per niente ad un fungo. La polenta poi era una cosa penosa e piena di grumi! Risultato: pranzo insoddisfacente e rovinato, le mie aspettative sono state totalmente tradite e mia moglie mi ha rinfacciato la scelta di aver voluto cambiare. La prossima volta eviteremo questo locale.
Visitatore1/5
11/10/2020
Il servizio e la cucina fanno quasi tenerezza... sala stipata, in tempo di covid, con distanze di simil-sicurezza piuttosto discutibili. Tempi lunghi, menù turistico al limite della presa per i fondeli... E un pizzocchero “slime” che urla vendetta. Lasciate perdere..
Visitatore4/5
21/09/2020
personale cortese e servizio accurato. porzioni da "camionisti" e qualità ottima. I pizzoccheri erano veramente squisiti. antipasto di sciatt e pizzoccheri vino es acqua 25 euro a testa. un prezzo assolutamente adeguato alla qualità ed abbondante di quello che ci hanno servito. Unica pecca l'arredamento stile anni 70 un po' triste; ma se si bada alla sostanza assolutamente da provare
Daniele V3/5
10/09/2020
Ci siamo trovati bene e io cibo era anche buono e le dosi abbondanti . Sarebbe da specificare che il menu é fisso, nonostante chiedano che cosa si vuole mangiare, in realtà sembra che si possa ordinare tutto e far io bis senza incidere minimamente sul prezzo
Salvatore M1/5
15/08/2020
Be che dire un 2 piatti di pizzoccheri e una bottiglia d'acqua 2 caffè € 50.00 in più lo scontrino e un optional.
Visitatore5/5
05/08/2020
Ristorante all’interno di un hotel. Ambiente un po’ datato a gestione familiare. Pizzoccheri super e fatti al momento perché siamo arrivate un po’ tardi. Ci hanno servito un piattone e poi sono ripassati per chiedere se volevamo il bis! Non siamo riuscite ad ordinare nient’altro. Prezzo ottimo: € 22,00 che comprende 2 primi e 2 bottiglie di acqua. Consigliato!
Visitatore5/5
04/07/2020
Oggi finalmente la mia compagna mi ha portato qui a mangiare i pizzoccheri, le mie aspettative non sono state deluse anzi, direi che sono divini, i più buoni che abbia mai mangiato, ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
10/06/2020
Pizzoccheri fantastici, sciatt su letto di cicorino buonissimi, la torta delicatissima pure il vino della casa buono.... Prezzo onesto
Visitatore5/5
07/06/2020
La casa del pizzoccheri i più buoni che abbia mai mangiato anche gli sciatt buoni non unti con il cicorino sotto... Anche i dolci da provare
Visitatore5/5
07/06/2020
Pizzoccheri buonissimi non unti, anche gli sciatt con la bresaola sublimi, il dolce la torta saracena me la sogno ancora, vino della casa molto buono, prezzo ok.
Visitatore5/5
05/01/2020
Personale cortese e molto disponibile. Stanze pulite accoglienti e confortevoli a un prezzo molto conveniente. Pizzoccheri favolosi e abbondanti. Complimenti alla chef!
Visitatore5/5
01/11/2019
Come al solito il Bellaviata non delude mai. Ottimo il cibo,ottima accoglienza, e ottimo il prezzo. Da provare se siete in zona.
Marco C4/5
28/10/2019
Non so se questi sono i migliori pizzoccheri di Teglio, come indicatoci da un amico, ma,sicuramente, siamo ai vertici: meravigliosi sotto ogni punto di vista! E, tanto per non guastare, serviti in porzioni extra generose, con possibilità di ulteriore generoso bis. Il tutto in un ambiente familiare e cordiale. La limitazione a "molto buono" è dovuto al fatto che il nostro giudizio si limita ai soli pizzoccheri! Per la verità una fetta di ottima torta alle castagne in due ce la siamo permessa. Il prezzo è assolutamente concorrenziale. Dall'altra parte della vallata, all'Aprica per intenderci, per due pizze avreste speso molto di più.
Visitatore3/5
07/10/2019
Ristorante d'albergo,gestione familiare,avrebbe bisogno di un po' di rinnovamento,pizzoccheri veramente al top,nel segno della tradizione,sono passati pure una seconda volta a riempirci il piatto.La titolare alla fine ci ha pure regalato zucchine del suo orto!
Giancarlo B1/5
11/09/2019
Ci siamo recati in questo ristorante,invogliati dalle recensioni positive e con buone aspettative. Purtroppo il risultato é stato negativo. In valle ed a Teglio c'è di meglio.
roberto e4/5
28/08/2019
abbiamo mangiato ottimi pizzocheri,, bresaola e sciatt buonissimi. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi onesti. Ci ritorneremo sicuramente.
Dessislava I5/5
24/08/2019
Ottimo ristorante che serve i migliori pizzoccheri e i shat tipici della zona. Porzioni super abbondanti grazie anche alla proprietaria che è di una gentilezza squisita e non lascia mai che il piatto sia vuoto, ma passa e ripassa per riempirlo continuamente. Tutto rigorosamente fatto in casa, così come le ottime torte per il desert. Consiglio vivamente!!! Spero di tornarci presto...
Visitatore4/5
13/08/2019
Si mangia bene, unico neo è la figlia della proprietaria che non è il massimo della cortesia al contrario della mamma che è stupenda. Unico neo è che la sala del ristorante è in comune con gli ospiti della pensione e i camerieri cercano di offrire a tutti il loro menu. Comunque vale 4 stelle
Visitatore4/5
15/07/2019
Una calda 'accoglienza delle titolari, madre e figlia. La cucina ottima, abbiamo mangiato degli ottimi pizzoccheri, della bresaola con sciatt eccezionali, accompagnati da un buon vino rosso di casa ottimo, prezzo della cena veramente onesto. Una buona colazione. Possibilità di parcheggio gratuito coperto (garage del hotel). Le camere erano un po datate, il bagno piccolo scomodo e vecchiotto.
CHIUDI
CHIUDI