Sluurpy > Ristoranti a Teglio > Ristorante San Pietro

Recensioni di Ristorante San Pietro, Teglio

Sonia Dell'Asta
30/04/2023
In questo ristorante si respira un'atmosfera d'altri tempi.... "casalinga" Il personale molto gentile e disponibile, sa come metterti a tuo agio e farti sentire praticamente a casa. Il cibo è ottimo, i pizzoccheri eccellenti, le porzioni abbondanti e se non ne hai avuto abbastanza ripassano e te ne servono ancora. Inoltre, nel locale sono ben accetti anche i nostri amici pelosi, noi andiamo ovunque con i nostri cani. Per concludere devo precisare che i prezzi sono assolutamente onestissimi e dalla veranda si gode di una magnifica vista sul panorama circostante
Sonia Dell'Asta
26/04/2023
Un locale che definirei d'altri tempi, personale fantastico che ti mette a tuo agio e ti fa sentire come a casa. Pizzoccheri veramente buonissimi e le porzioni abbondanti... Ma se vuoi fanno anche il ripasso 😉... Formaggi ottimi.... E per finire dalla veranda si gode di una magnifica vista sulle montagne innevate.... Merita davvero
tommaso primo
07/01/2023
Ristorante valtellinese con offerta di piatti tipici tradizionali. Sciatt, pizzoccheri, bresaola. Da segnalare la possibilità di avere sciatt e pizzoccheri senza glutine su prenotazione assolutamente non facili da trovare nei ristoranti in Valtellina. Complimenti al servizio che nonostante il locale fosse strapieno, è stato veloce, attento e professionale. Bella anche la selezione di vini locali a prezzi giusti.
Eleonora Vecchia
15/07/2023
Paolo e il suo staff sono eccelsi, gentili e super disponibili! Posto molto carino e cibo da 10 e lode. Sicuramente ci ritorneremo nonostante i km per arrivarci…. Ma ne vale la pena! LO CONSIGLIO A TUTTI per la QUALITÀ, la QUANTITÀ e per i prezzi più che onesti. Complimenti a tutti
Valentina Matteo
09/06/2023
Il migliore Pizzocheri che esistono !!!! Il capo molto amabile sempre. Locale molto pulito .
Paolo paolo
23/07/2022
Mi è stato consigliato da amici e devo dire che non ha tradito le aspettative. Sciat e pizzoccheri favolosi, daltronde siamo nella patria dell'accademia del pizzocchero. Personale gentile. Molto interessante il servizio per la portata dei pizzoccheri, non ti servono il piatto già impiattato, passa il cameriere/cameriera con la pirofila colma e chiede al cliente la dose da servire, chiaramente io mi sono fatto riempire il piatto. Qualità prezzo, corretto. Prossimo viaggio in valtellina, ritorno lì per pranzo.
Lorenzo Cervelli
26/06/2023
Il menu` degustazione e` abbastanza completo e ben fatto, inoltre viene proposto il bis di pizzoccheri sempre cucinati molto bene. Il locale non e` molto grande e nella domenica in cui ci siamo stati era tutto pieno cosi` il servizio ne ha un po risentito, cmq il personale si e` dimostrato sempre gentile e disponibile. Proprietario simpatico e cordiale. A conti fatti un posto dove tornarci......
Davide Vacca
05/11/2022
Ristorante davvero consigliato. Siamo arrivati purtroppo molto tardi (vorremmo chiedere scusa alla cucina per questo) ma nonostante tutto gli antipasti, i pizzoccheri e il dolce sono stati serviti in maniera impeccabile. Personale cortese e cibo ottimo. consigliato
Giacomo Piazza
27/04/2023
Siamo stati a cena nel ristorante a bianco mangiato della bresaola dei pizzoccheri e dei formaggi buonissimi. Proprietario educato, mi ha anche regalato una rivista di e descrive la storia dell'accademia del pizzo chiedo e la ricetta originale, grazie ancora, ci ha consigliato un vino che era buonissimo e perfetto per quello che abbiamo mangiato. L'unica pecca darei una imbiancatura al locale.... Grazie alla prossima
Fabrizio Donegani
26/10/2021
Mi sono fermato a pranzo essendo in zona per lavoro. L'ambiente è piuttosto curato, il servizio efficiente e curato. Ho preso un piatto di sciatt davvero buoni, ben croccanti e non troppo unti. Ma il piatto forte sono sicuramente i pizzoccheri: vero che siamo nella loro patria, ma così buoni credo non sia facile trovarli. La pasta ottima e il condimento sublime rendono questo piatto di una cremosità unica. Il titolare passa poi per la sala con il vassoio per chi volesse il bis, ma la porzione era già decisamente abbondante e ho desistito. Altro non sono riuscito a prendere, ma i piatti degli altri avventori sembravano parimenti ottimi. Prezzo nella norma.
Cristina Sacchi
06/01/2023
Consigliato anche per il no glutine (previa prenotazione) . Tutto ottimo.
Chef Carlo - Dimagrire con la fantasia Cerruti
03/02/2020
Eravamo di passaggio e abbiamo deciso di fermarci qui, 4 adulti e 3 bambini. Posto con una vista stupenda! Pizzoccheri, bresaola e sciatt davvero eccezionali! Proprietario e signora davvero simpatici e molto cordiali! Un posto dove sicuramente torneremo! Pizzoccheri fatti in casa, con formaggio di Teglio.. vino autoctono molto buono! Dolci eccezionali. Prezzo nella media per un menu da antipasto (ricco), pizzoccheri (con bis a richiesta), piatto di formaggi (serviti con miele millefiori e noci), dolce, caffè, acqua e vino. Davvero un’altra piacevole scoperta! Bravissimi! Consigliato!!!
Giuliano Carelli
24/08/2022
Al ritorno dal Gavia decidiamo di fermarci a Teglio x mettere qualcosa sotto i denti . Ci accomodiamo in verandina aperta ..24/08/2022 sera ...clima perfetto x la veranda .siamo in tre ordiniamo i pizzoccheri ..arrivano in pirofila serviti nel piatto.. quantità a piacimento ..secondo me ..cucinati bene ,gradevoli con i sapori giusti ( non uccisi da tonnellate di aglio come in altri posti dove senti solo quello ) ..poi tre dolci crostata casereccia buona e fresca di fattura .più un caffè..52 eu Prezzo onesto visto le dosi .personale cortese e mai invadente ...palazzo un po' datato ma bella posizione centrale ..bagni puliti .mi tentava il menù assaggi da 30 eu a persona ...ma troppe ore di guida alle spalle ed altre da fare ...ma da provare se siete passeggeri ..torneremo .
Gianni
19/10/2021
Ottimi pizzoccheri, quelli della vera tradizione. I migliori mai mangiati. Farine autoctone e di qualità! Antipasto con bresaola molto saporita, ottimi pure gli sciatt! Si consiglia alla grande!!!
Daniele Rivolta
19/04/2023
Bel locale nel centro di Teglio da noi visitato per la prima volta x assaggiare i pizzoccheri nella "patria" di questo piatto prelibato. Soddisfacente sia la qualità che la quantità. Prezzi nella media. Personale cordiale
Matteo Carenza
22/04/2023
Posto semplice ma piatti fantastici. Pizzoccheri davvero d'autore, gustosi e abbondanti a prezzi davvero onestissimi. Personale gentile e servizio veloce. Buona anche la carta vini...consigliatissimo!
Mattia Tortini
26/11/2018
Il top! I pizzoccheri più buoni si mangiano quì! Gustosi e abbondanti. Abbiamo provato anche gli sciatt e sono squisiti! E per concludere un sorbetto fatto con l'amaro tipico del posto il Braulio. Cameriere simpatiche e chef alla mano Continuate così e che altri prendano dal vostro buon esempio
Pietro Bodini
15/08/2018
Ristorante molto accogliente, menù ottimo come sempre. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato menù dell'accademia per provare i cibi tipici locali, bresaola, sciatt, pizzoccheri. Servizio buono e personale cordiale. Si consiglia la prenotazione. Vengono accettati pagamenti contactless.
Gianluca Centulani
02/01/2022
Pizzoccheri spettacolari con porzioni super abbondanti. Mi raccomando venite se avete tanta fame!! 😜
Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt Tagliata ai funghi porcini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni