Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini con burro e acciughe
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Merlot
- Amarone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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