Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Calamari fritti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite assortite
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto