Baita Boletto Fabrizio a Tavernerio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baita Boletto Fabrizio (Tavernerio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ste K4/5
24/03/2019
Cordialità, aria semplice, familiare e gustose torte (confezionate) hanno dato l'inizio all'escursione. Ci siamo fermati anche al ritorno per merenda, e abbiamo sentito un gruppo di ciclisti che ne parlava bene soprattutto per pranzo!
Sergio B1/5
05/01/2019
Esperienza disgustosa, siamo arrivati di sabato alle 12:10 sale completamente vuote ma ci han detto che era tutto prenotato. Arriva un signore dietro di noi << ...si per te un posto l' abbiamo tenuto >>. Chiediamo un piatto di affettati da portare fuori e ci dicono che c' e' da aspettare piu' di mezz' ora e nel mentre ne consegnano uno davanti ai nostri occhi a dei signori arrivati 5 minuti prima di noi. Praticamente fan mangiare solo gli amici ! Che gente, da evitare !!!
Visitatore4/5
12/12/2018
In una nuvolisissima giornata abbiamo trovato il calore di una trattoria dal sapore nostrano, con cibi consigliati e trattamento genuino, pranzo ottimo e prezzo conveniente
Francesco C5/5
12/12/2018
Baita raggiungibile in 35 minuti a piedi dalla località CAO con parcheggio. Panorama molto bello . Cucina con piatti ottimi e abbondanti. I gestori sono simpatici e disponibili.Ci torniamo spesso e volentieri.
Visitatore5/5
02/11/2018
Sempre bello andare...sempre bello fermarsi da loro mangiare.... Le costine con polenta buonissime, arrosto buonissimo......personale meraviglioso.
Emanuele B5/5
30/09/2018
il cibo è ottimo, il personale gentillissimo,la vista bellissimissima,rapporto qualita' prezzo giusto e una location fantastica
Visitatore4/5
22/04/2018
Ottimi salumi. Cinghiale in umido + costine alla birra : veramente speciali. Ma la nota in più è la gentilezza del personale a partire dalla titolare. Molto bene. Torneremo.
Visitatore5/5
26/03/2018
Molta accoglienza, tutto bello e pulito, piatti abbondanti con prezzi onesti (abbiamo mangiato la polenta con bocconcini di asino), il vino molto buono. Ci hanno offerto anche un po di salame. Ci siamo trovati veramente bene. Consiglio!
Francesca C5/5
18/02/2018
Per raggiungere la baita si sale da Brunate proseguendo per il sentiero indicato sino quasi a volgere alla vetta del monte Boletto (1236 mt), poco al di sotto del medesimo si trova infatti uno spiazzo dedicato alla "Baita Boletto Fabrizio" (1180 mt) detto anche "ristoro del Boletto" (come da info riportate sulle mappe).Una volta entrati il personale si fa apprezzare per estrema cordialità e informalità allo stesso tempo. Vi sono stufe a legna e caminetti e un forno che riscaldano piacevolmente l' atmosfera durante il pranzo. I piatti da noi sperimentati e in parte consigliati dalla gentile Margherita sono stati: bocconcini di cervo in umido, spezzatino di asino e quaglie al vino bianco. Margherita ci propone spontaneamente di prendere metà porzione di bocconcini di cervo e metà di quaglie così da poter provare entrambe le pietanze. Una volta portate in tavola le pietanze restiamo piacevlmente colpiti dall' abbondanza delle pietanze che non può non balzare all' occhio di primo acchito. La cucina è casereccia, gli ingredienti sembrano essere sani e genuini ma sopratutto i sapori sono decisi. Non è facile infatti trovare gusti così intensi nelle nostre moderne metropoli. Certo è che non possa negare come il pranzo abbia preso una piega sì positiva grazie alla presenza del mio compagno di vita, Jean. Jean che ne dici ? "Francy sei troppo Uaoooo! Ti amo, ti sposo".
enrico pietro r4/5
04/02/2018
Attenzione all'omonimia,la baita è quella sopra Brunate, non a Tavernerio; dopo la funivia navetta fino all'inizio del sentiero/strada che porta alle 4 baite,ultima la boletto fabrizio: ingresso con bancone bar riscaldato da un bel camino,ai lati due sale con ambiente informale ma accogliente idem il personale;menu discretamente vario con aggiunte in corso d'opera,anche selvaggina,buona qualità del cibo rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente,ottimi panorami sul lago nei dintorni.
Visitatore5/5
13/01/2018
Brasato con polenta, stinco di maiale con polenta, costine alla birra. Tutto davvero squisito a prezzi onestissimi. Super consigliato!
Visitatore4/5
29/12/2017
Durante un escursione in mtb io e altri due miei amici ci siamo fermati in questa baita per il pranzo. Ci sono stati serviti due taglieri di salumi e formaggi , una polenta pasticciata, due piatti di tagliatelle al cervo e infine costine alla birra . Le porzioni erano molto abbondanti e noi, dopo una così estenuante escursione abbiamo apprezzato molto questa caratteristica. Gli ingredienti e la preparazione di tutto ciò che è stato servito era ottimale, tutto molto buono e gustosissimo. Che scorpacciata! Il conto è stato leggermente elevato. Il personale si è dimostrato gentile e simpatico tant'è che chi ha aiutato molto per la scelta . Ci ritornerò, consiglio vivamente.
Visitatore5/5
19/12/2017
Cucina ottima Complimenti a Fabrizio e Paola per la gestione. Buonissima la polenta pasticciata con personalizzazione :p Ottima anche la salsiccia con cipolle in umido Panorama stupendo Prezzi onestissimi
Visitatore5/5
20/10/2017
Da Brunate alla baita ci vogliono un paio d'ore. Giusto il tempo di farsi venire fame. Qui ci si riposa e si può arrivare alla cima in poco più di 15 minuti. Ma soprattutto si mangia bene. Abbiamo preso antipasto misto di salumi, polenta e formaggi, salamino con polenta e un gelato finale. Serviti con rapida efficienza dalle ragazze della sala. Attente e puntuali. Tutto molto buono. Ci torneremo presto
Tiziana S4/5
18/10/2017
Ho avuto occasione di pranzare in questa struttura durante un'escursione in gruppo. Personale gentilissimo e disponibile per venire incontro alle nostre esigenze, portate buone ed abbondanti (molto abbondanti). Il contesto paesaggistico è sicuramente affascinante, e la struttura, anche se un po' demodé, ha un fascino particolare grazie all'atmosfera casalinga che vi regna. Lo spazio per le comitive non manca di certo.
Cristian D5/5
26/09/2017
conosco da sempre questo rifugio certo sarà un po spartano ma qua siamo in montagna e va bene così...si mangia nostrano e senza troppi fronzoli sconsigliato a chi osserva l'estetica e non la sostanza....
Visitatore1/5
30/08/2017
dopo una lunga passeggiata con la famiglia ci siamo fermati per una piccola pausa Spesa totale 15€ ma ci hanno risposto che il Bancomat lo usano solo sopra i 15€ Vero che non si gira senza soldi ma questi gestori preistorici andrebbero banditi dall'esercizio nel 2017 Informateli che nel mondo si paga già col cellulare Ho notato che anche altri hanno sottolineato la scarsa cordialità Peccato
Visitatore4/5
28/08/2017
Una baita con tavoli in pietra e altri in legno, una signora bionda (purtroppo non ricordo il nome) estremamente gentile e solare, un ottimo piatto di polenta con brasato, acqua e caffè, euro 13. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
24/08/2017
Esperienza assolutamente da non ripetere. Scorbutici e maleducati. Fanno passare la voglia di ordinare qualsiasi cosa. Di sicuro da evitare!!!! Non è così che si gestisce una baita...
Visitatore2/5
23/08/2017
Ci siamo fermati per un pranzo veloce.poca gente presente e tavoli liberi.cosi ci siamo fermati. ma siamo stati trattati in modo molto scocciato perché abbiamo ordinato solo una portata. Rimasto basito. Non tutti si possono permettere pranzi completi. E poi siamo rimasti per soli 15 minuti per non portare via posto ( alla gente che non c'era! ). Bello il posto,buona la portata.ma così i turisti si fanno scappare.