Osteria Pater a Tavazzano con Villavesco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Pater (Tavazzano con Villavesco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/02/2021
Ristorante di medio/piccole dimensioni, dotato di piccolo parcheggio riservato ai clienti, molto curato sia all'esterno che all'interno. L'ambiente è di quelli rustico/elegante: molto piacevole. Siamo qui per un pranzo domenicale con amici e ci orientiamo sul menù degustazione. Nel buon antipasto è degno di nota lo strudel con verdure in agrodolce. Nel bis di primi è ottimo il risottino al salame mentre non ci sono piaciuti gli gnocchi alla zucca. Il top si raggiunge con il "cavallo di battaglia" del ristorante: la carne alla brace. La costata con patate al forno è veramente squisita. Il menù si completa con un buon tiramisù. Per completezza di informazione possiamo riferire di un ottimo servizio, puntuale ma mai invadente e di un menù degustazione a 35 euro che, per la qualità proposta, sarebbe da valutare come eccellente nel rapporto qualità/prezzo. Poi però devi aggiungere l'acqua, il vino, il caffè, e quel rapporto qualità/prezzo si trasforma in un lampo da eccellente ad impegnativo.
Visitatore5/5
12/09/2020
Qualità del cibo davvero buona. Ho mangiato della tagliata al rosmarino che si scioglieva in bocca e si sentiva che era carne di qualità. Questo ambiente é molto adatto a coppie infatti ci vado sempre a San Valentino, il locale mi piace molto perché è rilassante e nei tavoli hai privacy essendo molto separati l’un l’altro.
Nicola C4/5
05/09/2020
La location molto carina con ampio giardino.Il cibo buono soprattutto il risotto con la salsiccia e la carne il tiramisù bocciato.Il servizio gentile e disponibile.Il conto rispecchia la qualità del cibo che abbiamo mangiato.Ci torneremo.
Visitatore5/5
22/07/2020
Sono stato per la seconda volta da Pater per festeggiare una ricorrenza familiare dopo che amici mi avevano fatto conoscere l'osteria in una cena a fine 2019. E' stato daverro un piacere! Cortesia e professionalità hanno compensato gli inevitabili accorgimenti richiesti dalla pandemia. Ho gustato un ottimo spaghetto aglio&olio con burratina più squisito spiedino d'anatra: moglie e figlio hanno gustato altri piatti e sono stati parimenti soddisfatti. Cenare in giardino è stata una scelta ottimale, pochissime zanzare e serata climaticamente perfetta. Torneremo sicuramente anche se logisticamente il posto non è proprio a portata di mano, almeno rispetto alla mia residenza.
Dario B4/5
06/07/2020
Ho visitato questo ristorante per la seconda volta ed è stata una conferma positiva. Ambiente raffinato e di atmosfera, personale attento e gentile, presentazione dei piatti accattivante, qualità alta.
Visitatore5/5
05/07/2020
Molto carino , tutto molto soddisfacente, location, servizio e piatti ,molto pulito ed elegante assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
04/07/2020
Ambiente intimo, semplice, molto curato, ottima cucina, pochi piatti ma tipici della zona curati anche nella presentazione.
Visitatore2/5
06/02/2020
L'unica nota positiva è stata la ragazza che ci ha serviti. I prezzi sono anche abbastanza buoni,location curata e pulita ma le pietanze hanno decisamente deluso le aspettative mie e del mio compagno. È un peccato perché era la prima volta che ci fermavamo, probabilmente anche l'ultima.
Visitatore5/5
18/12/2019
Luogo di classe ed accogliete. Cortesia dei camerieri. Cibo buono e con giuste quantità. Ci siamo trovati per una cena natalizia tra amici e sicuramente ci torneremo anche in coppia
Visitatore5/5
28/11/2019
Locale sopra la media. Portate di ottima qualità ed allo stesso tempo abbondanti. Tutto molto curato con un servizio impeccabile. Consigliato per una cenetta romantica senza figli al seguito.
Visitatore4/5
23/11/2019
Il locale è accogliente, tradizionale ma arredato di recente. Noi abbiamo optato per un menu completo da 2 persone con buoni salumi nostrani e giardiniera artigianale, fagottini di pata fillo e verdure, un bis di primi (risotto alla salsiccia e gnocchetti di zucca) tagliata e tiramisù. Interessante anche la carta dei vini. Prezzo onesto. Consigliato
Visitatore4/5
10/11/2019
Abbiamo trascorso una cena, di sabato sera, in questa bellissima osteria nel lodigiano. La location è curata nei minimi dettagli sia nella parte esterna, dove è presente un focolare molto scenico, sia nella parte interna dove assieme agli interni in legno si crea un’atmosfera molto intensa e calda. A livello di cibo, da sottolineare la bontà dell’antipasto pater e delle pappardelle al ragù di castagna; altri piatti come la tagliata di vitella erano un po’ anonimi ma non per questo di cattiva qualità, anzi. A livello di servizio da sottolineare la presenza discreta del personale di sala e la sua professionalità nel servizio.
Visitatore4/5
27/09/2019
Sono stato a cena in settimana con la famiglia per festeggiare un compleanno. Ambiente accogliente e curato e personale cortese e attento. Propongono la cucina locale lodigiana con un menù non troppo vario ma di ottima qualità. Consiglio il menù degustazione. Prezzi nella media. Hanno un comodo parcheggio interno. Da provare.
Fabio P5/5
08/09/2019
Dopo diversi anni siamo ritornati in questo locale sabato sera, portando 2 amici. Ambiente molto curato, pulito e raffinato. Location tra le campagne lombarde, praticamente una bella villettina ben curata con giardino e gusto contadino. Abbiamo scelto un menu degustazione veramente molto ben equilibrato tra qualità e quantità oltre che per il prezzo. Un assaggio di antipasti, 2 primi molto ben fatti e una costata con patate abbondante per 4 persone. Buon servizio. COMPLIMENTI, ci ritorneremo in 2 per gustare ancora la specialità del ristorante ovvero la carne alla griglia oltre che le prelibatezze lombarde. Fabio e Patrizia.
Visitatore4/5
11/08/2019
Pranzato di domenica in Agosto. Ambiente ben curato, pulito ed originale. Piatti buoni e ben curati nella presentazione. Menu carne grigliata ottimo preceduto da tagliere di formaggi e salumi ottimo ma eccessivo; forse sarebbe meglio la grigliata ed un dolce. Molto buono antipasto Prater, il filetto ed i dolci.
Visitatore5/5
06/08/2019
location bellissima, curata nei minimi,particolari e tenuta benissimo, giardino compreso, cibo ottimo, ho preso dei fagottini ripieni di formaggio e non ricordo, ma erano squisiti. il mio compagno ha preso una costata e la carne ottima. servizio perfetto. molto apprezzata la bottiglia da mezzo litro di vino, anche di vini di buon livello. consigliatissimo.
luigi p4/5
21/07/2019
Per il mio anniversario avevo sentito da amici di queste osteria dove si erano trovati bene.oggi a pranzo sono andato in questa osteria molto accogliente personale molto gentile e premuroso.antipasti molto curati nei particolari abbiamo mangiato due risotti con salsiccia molto buono e i dolci veramente particolari.bravi complimenti per la professionalita'
Visitatore5/5
18/07/2019
Bravissimi. Servizio preciso, cucina ottima. Antipasto misto e primo piatto (maltagliati con ragout di melanzana, alici e colatura di scamorza) ottimo. Carta vini eccellente. Straconsigliato
Visitatore4/5
01/07/2019
Su suggerimento di mio cognato ci rechiamo in questa osteria nel lodigiano. Location ben curata , come primo impatto sembra una casa privata adibita a ristorante , veniamo accolti subito con cortesia dalle due cameriere . Scegliamo la grigliata per due, composta da 5 tagli di diverse carni, una più buona dell’altra è decisamente abbondanti tanto da non riuscire a finirle. Terminiamo con due ottimi dolci e un passito di accompagnamento. Prezzo direi adeguato alla qualità di quanto mangiato e bevuto ( 105 euro in due) Conto di tornarci per assaggiare anche dei primi piatti
Visitatore5/5
30/06/2019
Locale molto ben arredato, accogliente e raffinato. Personale gentilissimo, disponibile e qualificato. Il cibo non da meno, taglieri di salumi e formaggi deliziosi, misto di carne alla brace di una qualita' ineccepibile, sublime. Bella esperienza, torneremo di sicuro.
CHIUDI
CHIUDI