Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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