Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Pollo al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto