Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini misti con pate di fegato
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio arrosto con patate
- Polenta con salsiccia e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, grappa)
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