Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto