Tagliolini al nero di seppia al ragu di gallinella e olio al prezzemolo: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Carbonara Gran vassoio Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Pasta Tagliolini al limone Carne Fettuccine funghi e tartufo Fettuccine all' astice Risotto Polpetti alla luciana Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Risotto di pesce Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Polpo al rosmarino Pollo alla brace Spaghetti cozze e pecorino Antipasto Gli antipasti Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Astice Pinza Spaghetti all’astice Orecchiette Tramezzini Piadine Spaghetti Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti a vongole Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Con Pere Antipasto Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Crema catalana Carbonara Al Tartufo Crema Di Pisellini Calamari Alla Piastra E Pane Carasau Timballo Pici Con Bottarga E Limone Pizza Molto Buona Trittico Di Tonno Diavola Millefoglie Di Gamberi Mojito Salmone Ai Ferri Grigliata mista Nostra Margherita Tonno Con Granella Di Pistacchio Tagliata Al Tartufo Pici Alle Vongole Con Bottarga Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Patate Al Forno Vino Rosso Tagliata Rucola E Parmigiano Verdure Grigliate Insalata Mista Antipasti Polpo E Pecorino Ravioli Aux Noix Tartare Di Manzo Uovo E Tartufo Alici Fritte Marinate A Bruschetta Pici Al Vino Rosso E Guanciale Crema catalana Tagliere Misto Terra Fiocchetti Pera Al Porto L'anatra In Tre Consistenze Risotto Allo Zafferano Con Scampi Crudi Carbonara Antipasto Ambaradan Antipasto Arrosticini Tapas Carpaccio Di Angus Filetto Di Maiale Al Tartufo Spagettoni Allo Scoglio Risotto Allo Scoglio Antipasto Misto Tonnarelli Al Sapore Di Mare Tagliatelle Con Funghi Ferlenghi Salsiccia E Parmiggiano Crudi Di Mare Spaghettone Alle Vongole Veraci Risotto Con Sugo Di Pomodoro E Delizie Di Mare Insalata Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Trofie Zucchine Tartufo E Speck Pizza Salmone Rucola E Stracchino Pici Ai Ricci Di Mare Carpaccio Polenta Antipasto Della Casa Per Una Persona Crudo E Cotto Di Tonno Sorbet Au Citron Mousseux Gnocchi Alla Contadina Fettuccine Allo Scoglio Baccalà Ceci E Finocchietto Pasta Tiramisù Tagliolini Pachino Burrata E Pistacchi Frittura Di Pesce E Verdure Alici Fritte Cicoria Pollo Alla Griglia Gelato Bread with Homemade Jams Tartare Di Tonno Spezzatino Di Pollo Con Fagiolini Violette Chicche E Pepe Spaghetti alle vongole Gamberoni Insalata Tonno Crudo E Cotto Con Caponata Tagliolini All'astice Tagliata Di Vitella E Patate Alla Bacvo Nutella Pizza Frittura Di Gamberi E Calamari Lasagne Tagliata Rucola Pachino E Grana Taglioni Con Polpa Di Ricci prosecco Semisfera Pistacchio E Amarena Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Petali Di Verdure Pastellate Vegano Rizzo Di Mare Zuppa di pesce Grigliata Di Pesce Stringozzi Con Tonno Fresco E Datterini Pesto Tagliata Al Pistacchio Antipasto Di Ostriche Tonnarelli Ongolemne E Pecorino Risotto Alla Pescatore Souté di cozze e vongole Antipasto Misto Fritto E Cozze Grigliata Con Patate Gnocchi Zucchine Spek Tartufo E Crema Hai Formaggi Semifreddo Cocco E Cioccolato Pici Cacio E Pepe Tagliata All'aceto Balsamico Olive Tapenade Patate Grigliate Grigliata Tonnarelli Cacio E Pepe Arrosticini Favolosi Antipasto Mandoleto Baccalà Con I Ceci Salmone Scottato Con Pere E Riduzione Di Sciroppo D'acero Senape E Miele Pesce Ravioli Di Patate Con Ragù Di Salmone Crostini Con Paté spaghetti allo scoglio Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Italiana (centro) Zuppe Laziale Pub Romana Wine Bar Gastropub Gastronomia Bar Caffè Steakhouse Fast food Contemporanea Birreria Italiana (sud) Grill Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Toscana Fusion Enoteca Diner Campana Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia al ragu di gallinella e olio al prezzemolo

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia al ragu di gallinella e olio al prezzemolo a Tarquinia

1. Nonno Fredy Bistrot
82/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bignè ripieni di crema pasticcera glassati alla salsa mou €6.50 , Frittura mista di calamari, gamberi e baccalà €18.00 , Filetto di tonno in salsa tonnata (tonné tonné) €1,800.00 , Tagliata di manzo maremmano al rosmarino (300 gr. circa) €16.50 , Capraccio di frutta mista marinata al lime con gelato alla crema €6.50
Suggeriti dagli utenti: Lasagne , Filetto Di Tonno Con Crema Ai Frutti Di Bosco , Tiramisù , Tagliolini Al Nero Di Seppia Al Ragù Di Gallinella E Olio Al Prezzemolo , Polpo al rosmarino
Dicono di noi: ottimo. 5 stelle meritate mangiato bene, bevuto molto bene e accoglienza piacevole. se saremo di nuovo in zona torneremo senza indugio.
Consigli questo ristorante?