Simona Dascoli
			
			
				 08/12/2022			
			
		 	
				Locale veramente bello, servizio familiare ed accogliente.  Il cibo è  super. Tagliere di antipasti di qualità. La carbonara è deliziosa e i ravioli top...la carne (carima unique) superlativa, cantina fornitissima e per concludere in dolcezza ci siamo lasciati coccolare dalle seadas e dalle brioches con gelato , tutto rigorosamente  fatto in casa .... Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Mormile
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				Si mangia bene, prodotti di qualità e piatti ricercati. Ambiente molto tranquillo, preferibile prenotazione. Prezzi superiori alla media.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federica Olivieri
			
			
				 09/10/2022			
			
		 	
				Siamo capitati in questo ristorante per puro caso durante una passeggiata e beh, meno male! Appena arrivati siamo stati avvertiti che ci sarebbe stato un poco da aspettare ma ci hanno fatto sedere, ordinare e ci hanno portato il pane (per l’altro buonissimi i tozzetti bruscati). Il tagliere era ricchissimo e saporito, in particolare per me, la frittellina con le mele era davvero speciale. Io presa dalla voglia di una semplice pomodoro e basilico ho ordinato una “pasta bimbi” che era comunque buonissima ed ha soddisfatto quella voglia di una pasta semplice ma saporita. Il mio ragazzo ha preso i troccoli col pistacchio che erano veramente particolari e sostanziosi, buonissimi. Le porzioni di pasta poi, erano abbondantissime! Abbiamo preso anche due dolci: la seada, buonissima con il suo miele, ed una panna cotta menta e liquirizia.
Consiglio questo posto, forse prenoterei la prossima volta ma grazie perché il servizio è stato accogliente e gentile ed il cibo era assolutamente ottimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simona Ferro
			
			
				 26/11/2022			
			
		 	
				Un angolo di paradiso. Giulio e suo Fratello sono due persone splendide. Hanno accolto una viaggiatrice solitaria nelle fredde serate tarquiniesi, coccolandola e cibandola con bocconi di poesia. La coscia d'anatra si scioglieva in bocca ed ogni calice di vino raccontava mille storie. Poi la carne cotta con maestria e per finire il simposio delle troccole al pistacchio e guanciale croccante. La cantina è un luogo unico ho avuto il privilegio di mangiare in un'atmosfera magica seduta ad un tavolo privato con intorno una notevole selezione di etichette da tutto il mondo. Complimenti ragazzi Ad Maiora Semper. Mi mancheranno le nostre chiaccherate
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		elisabetta vagnoni
			
			
				 01/09/2022			
			
		 	
				Siamo stati qui la sera del 23 maggio. Siamo arrivati molto tardi, dopo le 22. Abbiamo chiamato prima per avvertire e ci è stato detto che potevamo andare lo stesso. Sono stati molto gentili. L'antipasto è spettacolare. Buonissima anche la tagliata. I contorni non mi sono piaciuti per nulla purtroppo. Le melanzane erano mollicce, fredde, pastose e sapevano solo di olio. Mi è dispiaciuto molto. Le patate erano appena discrete. Sicuramente complice l'orario non saranno state al pieno del loro potenziale. Anche la tagliata era molto buono. Il dolce(maritozzo con gelato) era discreto. Non fantastico ma gustoso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bus
			
			
				 16/01/2023			
			
		 	
				Siamo stati sabato sera, posto consigliato da amici. Mai fu stata scelta più positiva, servizio 5 stelle, il proprietario è un ragazzo che ne capisce veramente tanto in quanto a qualità e fidelizzazione del cliente. Antipastino favoloso, 1.2 kg di sashi con cui sono arrivato al paradiso della carne, una carbonara alla consorte che era fantastica. Scelta del vino azzeccatissima dal proprietario. Prezzi nella norma per l'alta qualità offerta.
Che dire, da tornare più e più volte per provare ogni tipo di portata.
Ciao ragazzi, a presto!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefania Cardena'
			
			
				 26/02/2023			
			
		 	
				Locale molto bello e curato, piatti molto gustosi e attenzione ai dettagli, servizio eccellente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuele C
			
			
				 24/04/2022			
			
		 	
				Aprile 2022. Ottima cena con prodotti di alta qualità (non perdete il tagliere con formaggi saporitissimi e la carbonara). Il locale è bellissimo e molto curato. Personale gentile e giovanile. Consigliato, prezzi giusti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		A D L (A d l)
			
			
				 24/06/2022			
			
		 	
				"Finalmente la abbiamo trovata!" Verrebbe da dire.
Ottimo! Unico, piccolissimo neo è non aver avuto un secchiello del ghiaccio per mantenere la acqua in temperatura. Altro piccolo appunto il caffè, che è migliorabile. Per il resto tutto davvero ok, dal servizio impeccabile ai piatti davvero buoni. Abbiamo mangiato tagliere e Trocoli. Davvero tutto molto buono ed abbondante. Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Giammellucca
			
			
				 11/06/2022			
			
		 	
				Ristorante pulito curato e con personale accogliente , educato e disponibile ad ogni richiesta.. il proprietario è un esperto di vini e non solo ... Ci siamo affidati ai suoi consigli per la cena e ci ha regalato una serata fantastica degna di essere rivissuta a breve .. carne ottima si scioglieva in bocca .. vino superlativo sotto consiglio di Giulio( proprietario) .. contorni generosi.. non vedo l'ora di tornare. 🙂