Sluurpy > Ristoranti a Tarquinia > La Tana Del Pesce

Recensioni di La Tana Del Pesce, Tarquinia

Pietro Marongiu
21/02/2021
Carne ottima, dall'Italia o meno. Fatevi consigliare e non rimarrete delusi. Anche le pappardelle al cinghiale in bianco sono irrinunciabili. I taglieri norcini e di formaggi con confettura di albicocche e miele sono un'altra specialità... Gentilezza e disponibilità sono la ciliegina sulla torta!
Roberto giametta
08/03/2020
Lo conosco da tempo e lo standard è sempre alto. Si mangia molto bene e la carne è di ottima qualità. Il locale è intimo e il personale è squisito.
Gianni Rossi
17/01/2021
Pe rgli amanti della carne, questa è una tappa obbligatoria. Da provare la FIORENTINA GALIZIANA GUTREI ROXA D’OURO, un mix di sapori, ogni boccone un gusto diverso. Bravo il proprietario che sa consigliare e spiegare la carne.
Francesco Bertoldi
09/03/2019
Mille parole non servono. Poi ognuno puo avere altre sensazioni. Io dico solo che é da provare punto e basta. Il risultato non potrà essere meno di più che buono. Per me ... Ottimo
luciano Ricci
02/01/2020
Ottimo ristorante dove la carne alla brace la fa da padrona. I vestori sono gentili e preparati nella conoscenza dei vari tagli di carne serviti. Ottimi anche i primi di tradizione della Maremma
luigi torquati
20/04/2020
Ristorante di terra e mare,dagli antipasti ai dolci tutto ottimo,una lista dei vini eccellente e di una scelta di vari tagli di carne nazionali ed estere saporite che non smetteresti di mangiarle,locale famigliare ed accogliete,personale ben preparato,complimenti alla famiglia Eusepi
Andrea Kiss
22/02/2021
Location stile ristorante da banchetto anni 90. Menu da trattoria. Prezzi da ristorante stellato. Ho mangiato bene, ma non benissimo per il prezzo pagato. Ho trovato i prezzi delle singole cose 2/3 euro più costose della qualità fornita. La tomahawk 50 euro al kg è spropositato rispetto alla qualità stessa poi della ciccia fornita. Vini basici venduti a 25/30 euro a bottiglia da malcontento. Ottimo servizio al tavolo. 130 euro in 2 persone: 1 piccolo tagliere per antipasto, una fettuccina al ragù di cinghiale, una tomahawk da 1.2 kg, un carciofo alla romana, 1 tiramisu, 1 bott di rosso. Un po esagerato. Ci sono 30/40 euro di troppo sul conto
Gianluca Pietrangeli
12/01/2019
Ristorante eccezionale. Cinque stelle strameritate. Primi sopraffini e carni eccellenti. Il locale è in tema con il nome e risulta gradevole e confortevole. Personale gentile e professionale. Prezzi in linea con l'offerta
Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Tortellini Carbonara Gran vassoio Piadine Spaghetti alle vongole Cotolette d'abbacchio panate e fritte Pinza Pasta Frittura di pesce Fettuccine funghi e tartufo Astice Fettuccine all' astice Pappardelle al cinghiale bianco Risotto alla pescatora Risotto di pesce Spaghetti vongole Filetto carne Polpetti alla luciana Torte Pasta vongole Zuppa crostaci Tagliatelle di pesce Spaghetti cozze e pecorino Zuppa di calamari gamberi Tagliolini al limone Pesce Soutè di cozza Antipasto di mare Carne Spaghetti all’astice Mazzancolle cozze e vongole Tramezzini Gnocchetti su fonduta Risotto Tagliata gorgonzola e funghi champignon Spaghetti Maialino al forno Pappardelle al cinghiale Spaghetti a vongole Pizze Spaghetti allo scoglio Polpo al rosmarino Spaghetti con vongole e asparagi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni