Ciseriis Ristorante a Tarcento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciseriis Ristorante (Tarcento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/05/2017
Siamo stati più volte e ci siamo sempre trovati benissimo. LA cucina è a vista con un vetro che da sulla sala. Il locale è bello e raffinato come la cucina . Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/02/2017
Ho festeggiato il compleanno di mio padre assieme alla famiglia ed alcuni parenti. Premetto che ero già stato in precedenza per San Valentino e prima ancora per una cena tra colleghi di lavoro. Come sempre, il locale è sempre all'altezza delle aspettative. Molto accogliente e con un arredamento raffinato, è un ristorante adatto per occasioni speciali. Il menù è vario e le pietanze hanno un tocco di originalità che manca a tanti ristoranti fin troppo valutati. Si tratta di rielaborazioni di piatti friulani, con una particolare attenzione alla qualità e originalità. La carta dei vini è varia e si possono scegliere bottiglie di qualità, anche senza spendere una esagerazione. Prezzo rapportato alla tipologia di locale. Consigliato sicuramente
Visitatore5/5
22/11/2016
Si mangia bene, le portate sono ben presentate, il menu è raffinato, il rapporto qualità/ prezzo è giusto.
Michele B3/5
09/05/2016
Buona cucina un po’ ricercata, però non l’ho trovato all'altezza, tutto servito con troppo condimento, patate arrosto piene di olio, branzino ai ferri pulito in cucina, non sotto la vista del cliente e preparato con una maionese già sopra al pesce, ratatouille di verdure pesante e unta. Servizio attento e curato. Locale piacevole. Prezzi eccessivi.
Gilda V5/5
30/04/2016
Sono stata qui con i miei genitori e mia sorella, giovedì sera, prenotando per il menu di pesce. A dir poco squisito! Ottimi i tempi, cameriera gentilissima, cucina a vista, buon vino, piatti curati. Consigliatissimo!
Renzo F4/5
24/04/2016
Siamo stati a festeggiare il compleanno di mia moglie con amici. Ottima cucina, ottimo servizio. Ottimo prezzo.
Visitatore3/5
04/04/2016
Il locale è carino e pulito. Abbiamo cenato un venerdì sera fra amici e il locale era quasi vuoto. La qualità del cibo era sicuramente soddisfacente, ma quello che mi ha lasciato alquanto perplesso sono stati i tempi biblici del servizio.... Se alcuni ordinano antipasti freddi e alcuni quelli caldi è chiaro che devi portare fuori tutto assieme.....invece sono arrivati prima gli antipasti freddi e poi quelli caldi, quando gli altri avevano già finito!!! Non abbiamo preso il primo, ma abbiamo atteso all'infinito il secondo. Dolce saltato per paura di dover aspettare ancora.... Mi dispiace anche perché il cibo e soprattutto il pesce erano molto buoni, dovrebbero organizzarsi meglio...ci riproveremo!
Visitatore4/5
03/04/2016
Piccolo ristorantino molto simpatico a l interno. Cucina a vista . Fatto cena "giro pesce".buono ma non tutto preparato al momento.... Vino solo al calice. Piatti presentati molto bene.
Visitatore5/5
27/03/2016
La qualità degli ottimi piatti e dei relativi abbinamenti , un servizio puntuale e discreto, una buona offerta dei vini e la cortesia di tutto lo staff credo ben sintetizzino quanto il locale riesce ad offrire ai suoi ospiti. M@ndi
Pierpaolo P5/5
09/03/2016
Dopo aver effettuato delle visite in alcune cantine della zona, dove ho trovato degli ottimi vini, mi viene consigliato questo ristorante, ben arredato, atmosfere calda e buona l'accoglienza da parte del personale di sala. Comincio con un ottimo Carpaccio di manzo alla Cipriani, per poi passare ad un altro antipasto con un "infilzino caldo di mazzancolle al rosmarino", delizioso. Il maitre mi suggerisce un primo piatto a base di gnocchi e gamberi rossi. anche questi non deludono il palato, ottima la mantecatura e l'equilibrio dei sapori. Salto il secondo per passare al dolce, Crepes al gelato e Grand Marnier. tutto veramente molto buono. Prezzo adeguato alla qualità ed al servizio. Ottima anche la carta dei vini. Lo consiglio a tutti coloro che si trovano nelle vicinanze di questa area. Bravi!
Lina Caroppo S5/5
09/02/2016
Eravamo già stati a mangiare, cucina raffinata, e anche in vista, in un bel locale pulito e molto caratteristico, la cucina è varia, servizio ok, personale gentile e discreto, i piatti oltre ad essere buoni sono anche molto belli , impiattati da un cuoco che ha sicuramente esperienza di alta cucina, per il Natale avevamo ospiti, sono rimasti molto contenti, si vede che il ristorante lavora sulla qualità e non sulla quantità! Lina.
Visitatore4/5
09/02/2016
Dopo svariate ricerche sul luogo dove andare per una cena galante, ci è stato consigliato questo posto(che per altro era una settimana che mi usciva come primo risultato nelle ricerche in internet...già li dovevo capirlo..quando si dice destino!)entriamo e veniamo accolti da una ragazza dai modi cortesi, forse un pò distaccata ma sicuramente molto professionale, ci fa accomodare al tavolo e ci porta il menù.Io scelgo un antipasto misto di pesce, vari assaggini freddi e una pepata di coslzze e vongole con uno scampo, ce li dividiamo io e il mio accompagnatore eee.....lacrime di gioia...sia l'antipasto freddo che la pepata sono straordinari!!non possiamo resistere e scarpettiamo tutto il sughettino😅.Optiamo poi per saltare i primi e passare ai secondi,lui tagliata di tonno io tartare di manzo e mele....la tagliata è qualcosa di emozionante...non potrei esprimermi altrimenti,ahimè la tartare non l'ho molto gradita, troppo "morbida" quasi acquosa, penso dovuto al succo rilasciato dalle mele e troppo dolciastra,immagino sempre per le sopracitate mele...peccato davvero.Ordiniamo anche il dolce,io creme brulè, lui flan di cioccolato fondemte con cuore di cioccolato bianco entrambi serviti con una pallina di gelato alla vaniglia accanto....strabiliante...la creme brulè era celestiale,il suo era buono ma io non amo molto il cioccolato fondente quindi non l'ho apprezzato...ma lui ha chiuso gli occhi e sorriso beato...quindi deve essere stato buonissimo...che dire, a parte la tartare come nota stonata,nel complesso è stata un'esperienza fantastica e assolutamente da rifare...lo consiglio a chi volesse fare una cena romantica e pacifica( eravamo gli unici avventori, fatta esclusione per un altra coppia) in due pagato 88 € comprensivi di acqua,vino di etichetta e caffè!grazie ai cuochi per averci deliziato il palato e la vista(la cucina è a vista) e alla nostra cameriera che ci ha fatti sentire delle star grazie al suo cortese distacco!COMPLIMENTI non metto 5 solo per la tartare,ma sono sicura che se avessi scelto un altro piatto avrei potuto assolutamente metterlo!!!
Lucia S5/5
16/01/2016
Meraviglioso!! Un posto stupendo,curato,caldo,accogliente. La cucina un capolavoro di profumi e sapori, il tutto presentato ad opera arte.Gentilezza,cordialità e discrezione del personale di sala di livello eccellente.Tutto perfetto, impossibile trovare una nota negativa.
Visitatore5/5
15/01/2016
Ristorante che propone sempre qualcosa di nuovo in un ambiente caldo e confortevole. Come la stupenda cena a tema con degustazione di otto presentazioni di pesce, accompagnate da un'ottima lista di vini ed eccellente dolce finale, che abbiamo provato giovedì scorso. Il cibo è stato davvero ottimo e di alta qualità, e i prezzi li ritengo congrui con il livello di cucina proposto. Consiglio di provare i raffinati e saporiti piatti a base di pesce proposti dallo chef, per la fantasia delle preparazioni e abbinamento degli ingredienti, la presentazione e la qualità dei prodotti. Il personale di sala è sempre professionale e cortese, gentile e disponibile: ogni volta Linda riesce a coordinare il menù per accontentare mia moglie intollerante al glutine. Complimenti !
Visitatore5/5
06/01/2016
Nei pressi di Tarcento, una graziosa cittadina a nord di Udine, si trova l'elegante ristorante Ciseriis, che prende il nome dall'omonima frazione. Recentemente ristrutturato é composto alcune sale arredate con buon gusto ma non pretenziose. Il servizio, raffinato ma sobrio, mette a proprio agio i commensali che potranno cosí assaporare, in tutto relax, i raffinati, saporiti e generosi piatti proposti dallo chef. Ottima anche la scelta dei vini.
Visitatore4/5
20/12/2015
Un ambiente molto accogliente, confortevole, personale super gentile, cibo davvero ottimo, di alta qualità... inoltre, gli animali domestici sono graditi! Davvero soddisfatta !
andrea k k4/5
17/12/2015
Ristorante con voglia di emergere . Ben arredato anche se con qualche tocco un po' eccessivo. Cucina a vista, ma solo per qualche tavolo. Menù di carne e pesce, ottima lista dei vini. Mi sento vivamente di consigliare il pesce per la fantasia della preparazione e la presentazione. Ottimi i piatti a base di tonno . La fanno da padrone soprattutto gli antipasti ed i primi. Sui secondi c'è ancora qualche angolo da levigare . Personalmente ho molto apprezzato anche la tartare di carne tagliata al coltello . Saporita e morbida. Di carattere anche i dolci. Non economicissimo. Sui sessanta euro a testa per antipasto , primo , secondi ed alcuni dessert. Ma la differenza la fa il vino , come sempre, e tre bottiglie di pinot grigio di Skok non costano poco !
Visitatore2/5
13/12/2015
Grossa seppia alla griglia durissima, fritto misto unto, filetto di dubbio sapore. Anche in una nostra precedente visita seppur con opinioni discordanti la valutazione non é stata positiva.
patrizia b5/5
07/12/2015
Ieri ho portato degli amici in questo ristorante che già conoscevo, la scelta del menù è varia carne o pesce, noi abbiamo optato per il pesce freschissimo, sapori delicati che non coprivano il gusto, anche leggeri nei condimenti, bravi i cuochi e non fatevi mancare i dolci. Ho letto alcune recensioni e molte dicono che i prezzi sono un pò alti, è vero ma si paga la qualità e la preparazione che non è banale, io trovo che siano congrui, un consiglio se volete risparmiare limitate il bere, ma anche la carta dei vini è buona. E' da provare !!!
Visitatore3/5
07/12/2015
Atmosfera calda e intima,arredamento originale e moderno, non dispiacerebbero due gradi in più di temperatura del locale. Il personale di servizio è attento e cortese, i piatti sono semplici e curati, noi abbiamo provato tutto pesce, e non c'è nulla da dire tranne forse la zuppa leggermente fredda. Frittura di calamari e gamberi ottima e abbondante, fin troppo, antipasti freddi di pesce gradevoli, soprattutto il tonno marinato agli agrumi. Il conto non è esagerato, è nella norma per quello che offre, ed è molto gradito avere entree, pane e grissini e dolcetti con il caffè tutto fatto in casa. Ci vorrebbe qualcosa di più però per fare il vero salto di qualità. I presupposti ci sono.