Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato fondente Valrhona, mango, passion fruit, crumble croccante €7.00
, Mini sfere con ciliegino di bufala campana: Radicchio, fonduta di parmigiano e mosto cotto / Crudo di Parma e crema di basilico / Capocollo di Martina Franca e cipolla caramellata €6.00
, Tagliere di formaggi pugliesi e lucani €7.00
, Petto di pollo, lollo, limoncella e mandorle €14.00
, Tonno rosso, stracciatella, gallinella e limoncella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Millefoglie Di Melanzane
, Bollicine Italiane
, Cozze In Tempura
, Dolce Al Pistacchio
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto