Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso, barattiero, capperi, pomodoro Marinda e peperone crusco €14.00
, Petto di pollo, lollo, limoncella e mandorle €14.00
, Tuna tartare with shallot, chopped tomatoes, capers and ginger €13.00
, Polpo, maionese al cocco, limoncella e pepe rosa €10.00
, Riso venere con verdure, polpo e tonno dello Jonio sott’olio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Melanzane
, Cozze In Tempura
, Vino
, Pizza Siluro
, Pancia Di Maiale
Dicono di noi:
E’ complesso nel periodo che viviamo cenare in un ristorante e trovarlo in crescita esponenziale.
Beh e ‘ questa la nostra esperienza al Sud.
In una città che vive della critica semplice a tutto e tutti ritorno in questo ristorante per una cena tra amici tutti soddisfatti e felici come me ma la mia recensione da tutte stelle e cuori .
La qualità dei cibi e delle preparazioni ineccepibili .
Il buon bere di Brian e del suo staff ...e alla fine ultimi ma non ultimi i dessert uno più buono dell altro ...
Continuate cosi .
Bravissimi e grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto