Pizza Da Pazzi a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Da Pazzi (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/02/2019
Frequento spesso questo locale, lo consiglio vivamente a tutti per l’ottima pizza e non solo con ingredienti di grande qualità, per l’atmosfera davvero familiare e per la gentilezza del personale🔝
Visitatore2/5
21/01/2019
Pizza con burratina priva di sapore.. non sono rimasto soddisfatto.. pizza al di sotto della media. Personale gentile.
Visitatore5/5
19/11/2018
Ci sono stato spesso e ci tornonsempre volentieri con amici Personale tutto cordiale Specialità pizza e Puccia Andateci assolutamente !
Manuela D5/5
25/07/2018
È doveroso per me fare una premessa... Non ho mai amato particolarmente la pizza, persino quella napoletana non ha mai esaltato le mie papille gustative, assaggiata questa ho completamente stravolto le mie idee culinarie iniziali. Partiamo per gradi però... La serata inizia con una vasta scelta di fritti, patatine(che non devono mai mancare), olive ascolane, coscette di pollo e pepite di pollo, anelli di cipolla, peperoni rossi con ripieno di Philadelphia e tanto altro ancora, prosegue con un tagliere di salumi e formaggi ben assortito e di buonissima qualità il tutto accompagnato da una birra rossa prontamente consigliata dal personale preposto al servizio (anche se, e ci tengo a precisarlo, l'anima del locale è il self service, tutto lo staff è sempre pronto a servirti e consigliarti durante la durata del pasto, con una educazione e gentilezza senza eguali). Già sazzi, ma curiosi di assaggiare le pizze, non esitiamo ad ordinarle, impasto squisito, io personalmente ho scelto quello alle olive nere, ma ce n'erano di diversi (kamut, cereali, integrale, ecc), il condimento non è stato lesinato era al punto giusto, equilibrato e gustoso. Che dire, esperienza sicuramente da rifare... Ottimi gli ingredienti e quindi il prodotto finale e meravigliosa l'aria che si respira all'interno, è come sentirsi a casa propria pur non essendoci... Ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
24/07/2018
Ho festeggiato qui con amici un piccolo evento e nn ho parole ancora oggi per ringraziare lo staff di pizza da pazzi per la cortesia e la professionalità dimostratami.....prodotti freschi e preparati alla perfezione....complimenti x tutto e grazie ancora
Salvatore A5/5
08/07/2018
Locale piccolo ma accogliente, personale molto disponibile. Ottima puccia con il polpo 🐙. Consigliato.
Fede R5/5
11/06/2018
Servizio ottimo e personale simpatico e affabile, ottima location per poter passare delle serate all'insegna del buon cibo Pugliese.
Visitatore5/5
17/04/2018
Dei prodotti.. molto rapidi nella consegna a domicilio e costi contenuti.. il personale è molto cordiale quindi è sempre un piacere ritornare da loro.. :-)
Visitatore5/5
27/01/2018
Posto molto accogliente a conduzione familiare. I prodotti sono freschi e di ottima qualità; quando sono entrato mi ha colpito molto la preparazione a vista delle pizze in quanto il pizzaiolo condiva l’impasto con pezzi di fiordilatte dalle dimensioni enormi tagliati al momento! Ottimi i crocchettoni artigianali e le pizze dall’impasto morbido e digeribile. Prezzi davvero onesti rispetto alla qualità offerta. Sicuramente ci ritornerò presto.
Visitatore4/5
27/11/2017
pizza ottima, anche da asporto. possibilità di scegliere tra varie tipologie di impasti, prodotti freschissimi e sicura cortesia
Visitatore4/5
11/11/2017
Pizza buona ed economica. Servizio a domicilio abbastanza puntuale e soprattutto le pizze sono sempre arrivate calde. Tra le pizzerie con servizio a domicilio secondo me è tra le migliori (considerando qualità, gusto, puntualità e prezzo)!
giorgia m5/5
04/11/2017
Abbiamo acquistato pizza e pucce... direi ottimi .... qualità prezzo eccellente.. e personale gentile e disponibile.. servizio solo d'asporto o tavoloni ma senza servizio al tavolo
Visitatore4/5
24/10/2017
un localino curato, piccolo ma accogliente, con tavoli e tv led, stampe e orologi, puoi gustare degli ottimi arancini con ragu' , oppure optare per una soffice e digeribile pizza, prezzi convenienti gestione familiare all'insegna del sorriso.
Visitatore4/5
31/08/2017
Il posto è piccolino ma molto pulito e curato. La pizza era buona ed il proprietario ci ha coccolati fino alla fine. Prezzi ottimi
Visitatore3/5
15/08/2017
Le pizze erano semplici e per l'impasto abbiamo provato sia quello integrale che quello ai 7 cereali, buoni entrambi e digeribili, peccato la mancanza di quello al kamut. Abbiamo ordinato attraverso un'applicazione, l'orario di consegna previsto non è stato rispettato, sono arrivate con 40 minuti di ritardo. Pizze di dimensioni non troppo grandi, però effettivamente appena sfornate, arrivate caldissime e buone. Vasta la scelta degli ingredienti da aggiungere a piacere.
Visitatore5/5
14/05/2017
Posto davvero consigliato location molto carina. Tutto davvero buono a prezzi giusti personale cortese e professionale.
X