Tam Tam a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tam Tam (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/10/2019
Ahimé sono ritornato qui portato da forza di causa maggiore.." prenotato da amici "...speravo fosse cambiato qualcosa dall'ultima volta..avevo detto che qui si mangiava male ma non mi credevano fino a quando non lo hanno provato anche loro!! Pessimo disgustoso alquanto SPORCHI da farti venire il vomito!! Allora io dico: non volete migliorare nel contesto ...ma almeno siate più PULITI ..che schifo ho ancora il disgusto!!!!
Luca M1/5
13/10/2019
Avevo prenotato un tavolo da una decina di persone per sabato sera con un preavviso di 3 giorni. Tutto inutile: nonostante m'avessero detto che avevano accettato la mia prenotazione e che non ci fossero problemi, una volta arrivati puntuali al ristorante sabato sera ci viene detto che per un "disguido" tutti i tavoli erano occupati e che dovevamo aspettare circa mezz'ora! Ma più che un disguido in realtà sembrava il loro normale modo di fare, perchè che non eravamo i soli in questa situazione: attorno a noi infatti c'erano altre persone che pur avendo regolarmente prenotato si ritrovavano senza tavolo e dovevano attendere che se ne liberasse uno... noi abbiamo aspettato pazientemente i 30 minuti richiesti, al termine dei quali ci dicono che tempo altri 5 minuti ed avremmo avuto il nostro tavolo ma era solo l'ennesima presa in giro: alla fine, dopo un'attesa di più di TRE QUARTI D'ORA essendosi fatte oramai quasi le 22 e mezza abbiamo deciso di andarcene... insomma, una serata ROVINATA a causa di questo locale che non tiene minimamente conto delle prenotazioni ricevute, ed il nostro non è stato un caso isolato perché ACCADE SPESSO e non so dire il motivo per cui lo fanno, se per favorire amici e conoscenti che arrivano all'ultimo momento, oppure perché danno lo stesso tavolo a gruppi che prenotano ad orari differenti sperando che per quando arrivi il secondo gruppo il primo se ne sia già andato o perché semplicemente sono parecchio disorganiizzati, il risultato è lo stesso: sono POCO SERI E PROFESSIONALI E NON HANNO ALCUN RISPETTO PER I CLIENTI, perciò prima di prenotare un tavolo in questo posto tenete conto che pur accettando la vostra prenotazione alla fine potrebbero lasciarvi ugualmente per strada!
Visitatore1/5
29/09/2019
Che dire , siamo stati la domenica a pranzo, seduti dalle 13 alle 17.30 , servizio lento è un complimento, gli antipasti arrivavano ogni mezz’ora, dopo di che alle 16.40 ci avvisano che hanno dimenticato di inserire i nostri primi nell’ordine e che la pasta è terminata! Assurdo! Poi ci dicono che ci avrebbero portato il secondo, che non è mai arrivato! Cosi abbiamo deciso di andar via insieme a meta’ persone che erano nervose quanto noi e con lo stomaco vuoto! Attesa insopportabile non torneremo mai piu!
Antonio P1/5
29/09/2019
Oggi 28 settembre 2019 orario di ingresso a pranzo ore 13.00 attualmente ore 16,40 ancora non è arrivato il primo piatto, oltretutto gli antipasti erano tutti riscaldati. Questa recensione è confermata da tutti i commensali presenti in sala perché stiamo andando via prima di terminare il pranzo. Sicuramente non verremo mai più.
Visitatore2/5
22/09/2019
Venerdi sera: casìno senza tregua! Ragazzi al servizio molto disponibili, ma c'era tanto da fare che hanno lasciato i vetri di una bottiglia rotta per terra per venti minuti. Pizza gommosa, dopo 2 fritti scongelati male... lasciate perdere!
Visitatore1/5
16/09/2019
Purtroppo le recensioni si indicano con le stelline... ahimé devo per forza inserirne una, perché zero non si può. Non so da dove iniziare... Decantano tanto gli antipasti... ma o CAMBIANO L' OLIO PERCHÈ È SPORCO FORSE DI 3 GIORNI, O CAMBIANO MESTIERE. Pizza con un lievito esagerato, da stare male la notte; per non parlare del caldo atroce che avrei preferito fare una lampada anziché sprecare tempo in questo locale di sabato sera. Se lavorano tanto, visto che la sala era piena, perché non si attrezzano con un condizionatore e soprattutto FRIGORIFERI LE BEVANDE????? Abbiamo capito perché si paga poco.... fa tutto schifo!!!!!
Visitatore5/5
15/09/2019
La pizza è buonissima ed abbiamo ordinato appositamente 4 margherite per valutarle al meglio. Location rustica ma pulita. Camerieri attenti, veloci, educati. Prezzi ottimi.
Enzo C5/5
09/09/2019
Al TAM TAM di corso Italia andateci a pranzo e vivrete un'ottima esperienza. Potete anche evitare gli antipasti per assaporare i gustosissimi primi piatti, come i paccheri allo scoglio, le penne all'arrabbiata e le penne salsiccia e crema di noci. Ed i secondi? Arrosto misto e frittura mista mare completano la piacevolezza del desinare. Un plauso all'artefice, la chef Michela, che ha saputo creare piatti ben conditi,dai sapori equilibrati e cotti a puntino. Consiglio:provate il pranzo al TAM TAM.
Visitatore1/5
07/09/2019
A prescindere dall’impasto super salato, ho ordinato una bufala e mi è arrivata una mini super salatissima Margherita (della grandezza di una forchetta) nel complesso un sapore e consistenza pessima. Due consigli, provate con 350 grammi di sale per litro di acqua nell’impasto perché così è veramente immangiabile e se volete fare pizze d’asporto MINUSCOLE per lo meno fatele con palline di 300 gr O MENO, altrimenti l’impasto è pesante e stopposo.
Eleonora B1/5
22/08/2019
Servizio scortese e maleducato. Per non parlare della qualità del cibo, per fare un esempio: abbiamo chiesto una pizza ai funghi porcini e ci è arrivata una pizza con i funghi ovviamente NON porcini, ma di quelli conservati sott'olio di girasole comprati all'eurospin. Peccato, perché l'impasto era buono. Nonostante ero in compagnia, mi sono ritrovata a mangiare la puccia da sola per il servizio poco attento.
Antonella V5/5
14/08/2019
chi non va a trovare Gaetano a mangiare un calzone alla romana, è un pazzo! andateci di corsa e mangiate quella squisitezza di calzone alla romana e i frittini misti. il conto? quasi quasi ve lo paga lui... BRAVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Visitatore4/5
07/08/2019
La location è molto casereccia questo è vero, gli antipasti abbondanti ma la vera scoperta è la pizza!! Impasto leggerissimo, ben condita e finalmente avendo chiesto una pizza con bresaola sopra la pizza c’era davvero la bresaola e non soltanto il suo profumo!! Complimenti... 15€ menù antipasti pizza e bibita... da provare!
Visitatore4/5
07/08/2019
Location accogliente ed essenziale. Buoni gli antipasti, la carne e la pizza. Servizio gentile e veloce. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore2/5
02/08/2019
Pizza buona ed altrettanto le patatine fritte (con poco sale, per noi andava benissimo così) ma troppo troppo caldo all’in Del locale. Sono presenti condizionatori ma come se non esistessero. Eravamo inoltre troppo stretti al tavolo. Il vociare era assordante, non si riusciva a sentire neanche la persona di fronte.
Visitatore1/5
30/07/2019
Se si potesse dare zero ma purtroppo non si può, mi riferisco al tam tam di corso italia.... Caldo soffocante la mia pizza era salatissima... Mio marito si è fatto un bagno di sudore, I climatizzatori sparavano aria calda ma è possibile???? Da sbalordirsi......Consiglio per chi vuole farsi una sauna...nnt da dire sul tam tam di via Emilia dove mi sono sempre trovato benissimo
Visitatore4/5
29/07/2019
Sono stata sabato 27luglio...dopo un piccolo problema con l altra pizzeria tam tam per incomprensioni...il titolare di via emilia ha risolto al meglio...ho mangiato divinamente...cortesia unica.....ritornerò sicuramente....saluti da bari. ..😀
Visitatore2/5
28/07/2019
Tanti amici me ne hanno parlato bene purtoppo forse era fine serata ma il finale nn e stato dei migliori da rivedere
Antonella C3/5
28/07/2019
Abbiamo cenato bene. antipasti per tre persone, abbondanti e di buona qualità a un prezzo decisamente conveniente. La pizza divisa tra tre persone era squisita sebbene fossimo troppo pieni per finirla. Sfortunatamente le temperature sono molto alte in questo periodo e temo ci sia un problema con i condizionatori nel locale che in effetti era piuttosto caldo. Ci ritornerò volentieri quando farà più freddo 😊
Visitatore1/5
24/07/2019
Abbiamo prenotato un asporto e devo dire che nei tempi di attesa sono stati impeccabili, forse perché hanno dimenticato di aggiungere ingredienti sulle pizze!? Qualità degli ingredienti scarsissime, le pizze erano insipide( con un retrogusto amaro), bruciate, impasto gommosso e bagnate dall' acqua delle "mozzarelle", se così si possono chiamare! Ci hanno mandato pizze diverse da quelle richieste, per non parlare della friggitoria ( stuzzichini secchi e vecchi)...forse non ho mai mangiato così male, infondo anche le esperienze negative servono nella vita!
Visitatore2/5
20/07/2019
Serata in pizzeria da dimenticare... Siamo stati al TAM TAM di via Emilia e, purtroppo, a fine serata ne siamo usciti insoddisfatti. In fase di prenotazione telefonica, poichè eravamo stati al TAM TAM di Corso Italia dove avevamo gustato una pizza particolare, abbiamo chiesto se ci fosse la possibilità di prendere la stessa pizza e ci è stato prontamente risposto di si. Una volta arrivati in pizzeria ci siamo resi conto che la sala interna era davvero angusta e riempita con troppi tavoli ed infatti siamo stati stretti come sardine e tormentati dall'eccessivo caldo. Quando abbiamo tentato di ordinare la famosa pizza assaggiata al TAM TAM di Corso Italia, il cameriere che ci ha servito è cascato dalle nuvole; come era da immaginarsi quella pizza in via Emilia non la conoscevano per nulla. Le pizze ordinate erano buone, col cornicione alto e spesso come vuole la tradizione ma 4 su 5 erano bruciacchiate, un vero peccato!!
CHIUDI