Il Moletto Del Molo Sant'eligio a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Moletto Del Molo Sant'eligio (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/09/2019
Abbiamo organizzato il battesimo di nostro figlio al Moletto a fine agosto e ne siamo rimasti estremamente entusiasti. Abbiamo cominciato i festeggiamenti facendo un magnifico aperitivo in barca tra l'altro ritrovandoci per caso nel bel mezzo della celebrazione in onore della Madonna Stella Maris con tanto di fuochi d'artificio che hanno creato un atmosfera magica e suggestiva. Dopodiché siamo rientrati al Moletto per la cena, che ha davvero superato le nostre aspettative con un ottimo servizio e qualità del cibo eccellente. Tutto è stato curato egregiamente dal personale con la supervisione di Gaia che ci ha saputo far orientare nelle scelte soddisfando ogni nostra esigenza.
Visitatore5/5
04/09/2019
Siamo stati in questo locale bellissimo per il battesimo di nostro nipote. L’atmosfera è bellissima, ci sono tante barche ed è sul mare. I camerieri e la direttrice gentilì, disponibili e sempre con il sorriso. Buffet originale e ottimo, primo paccheri con il sugo di calamari buonissimo. Ci è stato servito tutto al tavolo con attenzione e molta eleganza. Il taglio della torta la parte più bella in assoluto, su una barca tutta illuminata ed allestita con tanti fiori. Alla fine quando dovevamo andare via, verso l’uscita del locale si è accesa una grande scritta “Grazie” con accanto le bomboniere. Tutto davvero bellissimo! Ci ritornerò senz’altro per festeggiare il mio anniversario di matrimonio.
Visitatore5/5
24/08/2019
In occasione del matrimonio di una coppia di amici abbiamo avuto il piacere di festeggiare in questa suggestiva location dove nn ti sembra di essere a Taranto. Accesso facile, possibilita' di parcheggio interno per i clienti, vista mare e yacht a gogo'. Tutto molto pulito, organizzazione impeccabile, servizio veloce, personale gentile e cortese. Cibo ottimo e buona musica.... cosa volere di piu'...... Alla prossima ;-)
Flavia P5/5
24/08/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo passato una bellissima serata. Tutti molto gentili , disponibili e attenti a tutte le nostre esigenze e il posto veramente molto bello
Visitatore5/5
18/08/2019
La professionalità, la gentilezza, la cucina, la location unica. ....hanno reso magico il 18 compleanno di mia figlia. Grazia ancora alla direttrice e a tutto lo staf
Visitatore5/5
17/08/2019
Sono stata in questo posto sul mare molto bello in occasione del compleanno di una mia amica. Sono rimasta colpita dall’atmosfera, dalla giusta musica di sottofondo, dall’accoglienza, dal servizio e dalla disponibilità dei camerieri e della titolare. Ci hanno addirittura offerto dello spray per zanzare qualora ne avessimo avuto bisogno. La parte più bella la sistemazione del buffet e della torta su una barca centrale tutta illuminata, cosa originale e diversa dal solito. Buffet di ottima qualità e sfizioso e a seguire un primo caldo impiattato sulla barca appena uscito dalla cucina. Tutto davvero bello e buono. Ci ritornerò senz’altro per un aperitivo al tramonto con il mio compagno, che ci ha consigliato un cameriere gentilissimo.
Giulia C1/5
17/08/2019
Cercavamo un posto caratteristico con una splendida vista, pensavamo di averlo trovato ma appena giunti alle 20:40 al locale (avevamo prenotato una settimana prima, specificando una cena per 2 con tante raccomandazioni e lasciando un numero di cellulare, come richiesto) siamo stati cacciati da un barista che sembrava ci prendesse in giro, una certa “Gaia” che non si è minimamente scusata per l’inconveniente dicendo addirittura “mandali via, noi chiudiamo alle 21 e abbiamo anche avvertito sui social”! A tutto si è aggiunto un pessimo guardiano del molo che per tutto il tempo ha continuato a dire “Ma qui c’è anche il biglietto con scritto che chiudiamo alle 21, sono stati tutti avvisati”.. si il biglietto, scritto a penna, era posizionato sul tavolo in fondo al suo gabbiotto sicuramente non aperto al pubblico e tra l’altro nessuno ci aveva avvisati. Siamo dei turisti e non ho mai ricevuto un trattamento tanto pessimo! Non lo consiglierei a nessuno, in compenso abbiamo trovato un ristorante eccellente vicino al ponte girevole e il castello aragonese DA BIAGIO, ottima qualità prezzo😍!
Visitatore5/5
16/08/2019
Ristorante all'interno di un porto turistico con parcheggio gratuito all'interno. Locale molto caratteristico in riva al mare, musica di sottofondo,bella atmosfera e bella accoglienza. All'arrivo il cameriere mi ha portato del prosecco di benvenvenuto con friselline, dopo per l'ordinazione un cameriere molto gentile mi ha mostrato tutto il menu dandomi dei consigli. Che dire, tutto buono. Antipasto di carpacci, pepata di cozze ed un buon spaghetto con cozze. Buona anche la frittura di mare con verdure servita in un piatto a forma di pesce. Quando saró da queste parti ci ritornerò volentieri. Lo consiglio
Visitatore1/5
12/08/2019
Location carina...ci tengo a sottolineare location BASTA nient'altro. Cibo se così lo vogliamo chiamare pessimo Abbiamo pagato 200.00 euro eravamo in 5 abbiano mangiato un antipasto di pesce sottovuoto comprato al supermercato ed uno spaghetto alle cozze dal sapore disgustoso.
Visitatore5/5
11/08/2019
Ci siamo stati questa sera , abbiamo cenato veramente bene tutto ottimo, grazie anche ai consigli del personale molto gentile e disponibile.La location è molto bella e vicino al mare è davvero il top.Grazie allo staff .
Visitatore4/5
11/08/2019
Posto carino, personale cortese. Molto buoni i carpacci, soprattutto di tonno e pesce spada. Ottima la pepata, così come la frittura. Non abbiamo avuto modo di assaggiare i primi. Il dolce che ho provato non mi ha completamente convinto. Ristorante da provare.
Massimo D5/5
10/08/2019
Location sul mare molto caratteristica, poche pietanze presenti sul menù. Quelle provate erano tutte ottime.
Visitatore5/5
01/08/2019
Io, mia moglie e mio figlio di un anno siamo stati a cena in questo locale. Ci hanno accolto in maniera elegante e precisa offrendoci anche un piccolo aperitivo di benvenuto e soddisfacendo tutte le nostre richieste. Abbiamo Ordinato carpaccio di tonno e di polipo con fritto misto e hamburger di salmone rigorosamente accompagnati da un buon prosecco, dolce e caffè. Locale che affaccia direttamente sul mare con musica leggera di sottofondo così da creare un'atmosfera particolare e molto suggestiva. Straconsigliato!!
Visitatore5/5
26/07/2019
Ristorante raffinato, in riva al mare, bellissimo esterno, ideale nelle calde serate estive; pietanze prelibate ed originali; professionalità, disponibilità e gentilezza di tutto lo staff; comodo parcheggio all'interno del Molo. Consigliatissimo.
Giovanni G5/5
09/07/2019
Penso che sia una delle più belle location sul mare a Taranto. Ideale anche per rilassarsi, è qualcosa di diverso dai soliti locali. Ci tornerò al più presto per una cena romantica. Poi ho anche parcheggiato la mia auto (gratis) nuova all'interno del porto turistico.
Visitatore5/5
21/05/2019
Location ideale per organizzare qualsiasi tipo dì evento...personale competente qualificato...cortesia attenzione è garbo. Bravi tutti
Emanuele A4/5
24/08/2018
Vivaci gli antipasti (gamberi con ananas e zenzero marinato, polpo con crema e flan di zucca). Gustosi i primi (tra cui gli gnocchetti con vongole e carciofi), goloso il dolce, un soffice e caldo tortino di panettone su prelibata spuma. Ottimo sottofondo musicale. Consiglio in più: godetevi i colori e il calore del tramonto, anche d’inverno, sul molo.
Visitatore5/5
02/06/2018
È sempre un piacere sorseggiare qualcosa vicino al mare al Moletto! Barista simpatico, cordiale e professionale! Mousse di caffè straordinaria: si sente proprio di caffè ed è cremosa al ponti giusto! È fatta dal barista e non con i soliti preparati pronti! Buoni anche i muffin al cioccolato e anche allo yogurt e frutti di bosco. In un caldo pomeriggio di maggio anche una fresca bibita seduti comodamente ai salottini interni ci dà momenti piacevoli a cui non riusciamo a rinunciare ogni volta che passiamo nei paraggi! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/05/2018
Il posto apre solo per feste ed eventi privati. E per tali occasioni è una garanzia di successo. Infatti acanto ad una location unica c'è un apparato organizzativo eccellente che cura tutto l'evento nei minimi particolari. La cucina è ottima e anche sul bere i cocktail sono eccellenti
Visitatore5/5
01/02/2018
Il Moletto è un piccolo ristorante che si trova alla fine del Molo S. Eligio (entrata Ovest di Taranto, dopo il "Ponte di Pietra" intitolato a S Egidio) . Immerso in un ambiente ospitale e ben tenuto, contornato da Yachts di vari tipi che sono ordinatamente ormeggiati alle banchine e offrono l'occasione per una passeggiata "nautica", in attesa dell'estate. Al moletto, immersi in una colonna sonora di musica di classe e coccolati dai simpatici e capaci camerieri si mangia in maniera sopraffina grazie alle indubbie qualità del cuoco che dedica ogni attenzione al cliente (il posto d'inverno ha una ridotta ricettività per la quale occorre prenotare ben prima). Una esperienza non per tutte le tasche ma da fare senz'altro, se possibile, per scoprire una "Taranto che non ti aspetti"!
X