Sluurpy > Ristoranti a Taranto > Nautilus

Recensioni di Nautilus, Taranto

enry garcia
06/07/2023
Gran bel locale .. vista sul mare su una terrazza .. il ristorante rimane più sotto noi abbiamo scelto la terrazza .. eravamo in due abbiamo preso 2 taglieri misti di terra .. 3 birre medie .. e un amaro del capo .. tot. 50 euro .. accettano carte e fanno fattura ..
Gilda Sanarica
07/05/2023
Bellissime terrazze affacciate sul mare all'aperto e anche le sale coperte hanno la vista mare. Personale ineccepibile, cibo di qualità, pesce freschissimo, andrebbe migliorato qualche dettaglio nella preparazione dei piatti
samuele lombardo
02/04/2023
Ottima location, ben posizionato bella la vista mare, il cibo era fresco e il servizio impeccabile, attento e specializzato, il proprietario come tutto il personale è una persona attenta alle esigenze del cliente e cordiale. Bello anche l'arredo in quanto accogliente e particolare
Claudio R.
20/03/2023
Il ristorante si trova sul lungomare di Taranto dirigendosi verso sud. Ho trovato una cucina molto buona e un personale molto educato e cortese, attento al dettaglio. Forse la location è un po’ datata, ma la cucina veramente buona
Cosimo Roma
24/10/2021
Ristorante molto curato,anche se ha più di 15 anni l'arredamento. Abbiamo mangiato benissimo e pagato pochissimo,il servizio è stato eccellente da parte dei camerieri e del caposala. Abbiamo presto un antipasto per uno e due primi,bottiglia di vino totale 72 €. Tagliolini all astice, qualcosa di stupendo ,porzioni abbondanti e locale pulito. Lo consiglio. Fanno anche pizzeria,ma eravamo così pieni che non ne avevamo più fame!! Stupendo!!
Cristiano Pepe
03/03/2023
Cena in Churrascaria Ieri sera siamo stati accolti nella splendida cornice vista mare del Nautilus. Personale accogliente e professionale. Abbiamo degustato le specialità della churrascaria servite dallo chef Antonio Caracciolo che ci ha presentato ed illustrato i vari tipi di carne, ricercata e unica nel suo genere. Tutto preparato a vista e servito al momento con annesso show cooking. Che dire esperienza unica da vivere solo in questo ristorante. Ringrazio lo chef Antonio, il proprietario Roberto e il mitico Ciccio oltre che il personale tutto. Consiglio vivamente!
Adrio Andrenucci
20/03/2022
16/03/2022 serata organizzata per una festa di laurea nella sala disco a -3. La serata è stata organizzata con l'aiuto della direzione a cui vanno i miei complimenti in particolar modo a Roberto e Ciccio che sono stati presenti e disponibili anche durante l'evento. I complimenti vanno ai ragazzi in sala che sono stati premurosi precisi cordiali e disponibili con tutti gli ospiti e le loro richieste extra. Sono inoltre molto soddisfatto sulla qualità e abbondanza dei prodotti serviti, sopra la media. Da segnalare inoltre le iniziative, fuori contratto, offerte dalla Direzione che hanno reso ancora più abbondante la stessa cena. Il prezzo fantastico. In conclusione mi sento di suggerire a tutti coloro che intendono pranzare cenare o meglio ancora organizzare un evento di affidarsi totalmente ai loro consigli.
Giorgio Dell'Anna
26/08/2020
Ottimo Ristorante 👌🏾 facile da trovare, è praticamente alla fine del 🌴 lungomare 🌴 di Taranto, e con una vista fantastica 🌅 Complimenti per la gestione del locale 👨🏽‍🍳 e allo chef, inoltre un servizio impeccabile 🍽 accoglienti e veloci. Antipasti gustosi 😋 e diversi dai soliti che vengono proposti di solito in tutti gli altri locali, poi 🐙 i prodotti ittici 🦑 sono sempre 🦐 freschi e saporiti 🐟 Buonissima anke la pizza 🍕 con il forno a legna 🍻 il sapore è tutto un'altra cosa 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 Da ritornarci e sicuramente da consigliare❗❗❗
NICOLA ZOSSOLO
05/09/2018
Splendida location: una multiterrazza sul Golfo di TARANTO. Uno scenario, unico, con uno dei tramonti più belli al mondo. Diverse soluzioni proposte, dalla terrazza bar, per una serata all'insegna di drink e cocktail con snack. Oppure ristorazione, completa o griglieria, carne o pesce.. Anche per festeggiare qualsiasi evento. Poi anke discoteca. Servizi igienici perfettibili, servizio anch'esso. La Simpatia viene incontro . Prezzi nella media.
Mattia Tedesco
12/01/2023
Voglio complimentarmi con la cucina e soprattutto con lo chef per la carne eccezionale. Non ho mai mangiato prima d'ora la churrasca, e posso consigliare a tutti di andarci perché è favolosa. A dir poco mozzafiato.
Koty Prod
12/01/2023
Come tornare a casa ogni qualvolta si venga. La Churrasca è sicuramente uno dei punti di forza di questo famosissimo ristorante , ogni pietanza preparata e presentata con estrema precisione , eleganza e avanguardia. Una certezza per chi cerca qualità e innovazione , la simpatia del personale è un optional di dovuto rispetto .
Mariangela De Giorgio
30/11/2019
Ci sono stata ieri per un menù accoglienza, ottimo cibo, servizio eccellente e professionale, musica sottofondo e panorama suggestivo. Da tornarci assolutamente, e sarà per il cenone di Capodanno. A presto
Mirella Pedullà
28/02/2023
Ottima la pizza, ambiente accogliente, personale efficente. Lo consiglio vivamente. Provvisto di sale per miting e conferenze, nonché di ambienti idonei per l'organizzazione di feste.
Kevin Montervino
12/01/2023
Serata fantastica grazie allo chef Antonio Caracciolo che ogni volta ci ricorda chi è il Signore della Carne!! Consiglio a giovani che vogliono fare un'esperienza nella conoscenza della tipologia di carne sudamericana, consiglio anche a persone adulte... T and a carne s'squagghie mmocchè
Pizza Pizze Panini Puccia Margherita Pesce Risotto ai frutti di mare Risotto Hamburger Frittura mista Linguine allo scoglio Frittura di pesce Panino Cozze Bombette Aperitivo Sushi Crudo di mare Paccheri all'astice Bistecca Linguine alle vongole Primi piatti Risotto di mare Goulash Carne Frittura di paranza Cornetti Antipasti Risotto alla pescatore Pizza senza glutine Dolci Insalata Fritto misto Fave e verdura Pizza margherita Tagliata Pastiera Polipo alla brace con crema di fave Torta Cornetto Frittura Spaghetti con vongole Panzerotti Patelle Pizza pistacchio Birthday cake Pizza margherita con bufala Pan cake Spaghetti con le vongole Soft shell crab roll Riso patate cozze Pizza crudo rucola grana Panettone Riso con fagioli e cozze Bavette ai ricci di mare Diavola Spaghetti con le cozze Tubettini con le cozze Pizza carbonara Antipasto Crocchettone Vegan burger Linguine Lumachine Olio aglio e peperoncino Piadina Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Crudi Pasta Pizza al capriccio Colomba pasquale Risotto allo champagne con gamberi e scampi Pasta fagioli e cozze Panino con hamburger Salumi Paccheri al sugo di pesce Riso patate e cozze Risotto alla pescatora Puccia caprese e acqua Polpette al limone Gelati Nigiri Happy meal Orata al sale Scialatielli Cozze fritte e cozze ripiene Spaghetti con i ricci Frittura mista di mare Antipasto mare Piccoli dolcetti con a nutella Risotto alla marinara Bubble tea Tortellini Risotto allo champagne Pizza diavola Asparagi e speck Linguine ai frutti di mare Pinsa romana Spaghetti ai frutti di mare bigolo allo scoglio Coppa di pane Souffle Mcnuggets Crudo di pesce Pesce spada Polenta Paccheri Torta caprese Paccheri con astice Torta pasticciotto Spaghetti Aperol Crudaiola Paccheri con frutti di mare pessimi Frutti di mare crudi Tubetti alle cozze Riso croccante Pasta con le lenticchie Millefoglie Pizza fritta Panzerotto farcito Gnocchi Pollo Menù di pesce Frutto di mare crudo Orecchiette alla cima di rapa Carbonara Spaghetti alle vongole Pesce crudo Pasta al nero di seppia Paccheri ai frutti di mare Udon Pizza alla nutella Pacchero pomodoro fresco e rucola e burrata Pizza napoletana Pizza patatine e wurstel Big mac Buffet Pizza calabrese I fritti d autore Stinco di maiale Torta millefoglie Pasta fresca ai frutti di mare Spaghetti al golfo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni