Il Gattopardo a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gattopardo (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/09/2015
Sono stata in questo ristorante i primi di settembre. il ristorante sarebbe anche carino, ma i tempi di attesa sono infiniti. inizialmente si erano scordati di darci la carta, una volta ottenuta si erano dimenticati che dovevamo ordinare; una volta ordinato, arrivano subito acqua e vino ma dei nostri primi nessuna notizia. più di un'ora ad aspettare, chiediamo notizie e la loro risposta è stata che venivano fatti in questo momento. probabilmente la comanda si era persa in cucina, visto che i tavoli accanto a noi arrivati più tardi stavano già mangiando il secondo. Dopo molti solleciti senza risposta da parte dello staff abbiamo chiesto il conto per acqua e vino, che ci è stato gentilmente offerto senza però l'aggiunta di scuse.
Domenico A4/5
28/09/2015
Locale tranquillo e carino, cibo buono e per tutte le tasche, posizionato in una delle tante stradine di Taormina, personale simpatico e accogliente consigliato
Visitatore4/5
02/09/2015
1 settembre 2015 (sera) Casualmente, di ritorno dalla visita al parco (villa comunale) di Taormina, ci siamo imbattuti in questo ristorante, che ci ha colpiti per la carina terrazza esterna (di fianco alla strada), in cui erano ubicati i tavoli, ed anche perché un signore (cameriere) molto compito ci ha lasciato un loro biglietto da visita (senza forzarci in alcun modo). Ci siamo tornati per cena. Ottime pennette al pistacchio (per la moglie), divine linguine di mare (per me), ed una frittura mista da leccarsi i baffi, con contorno di verdure grigliate. Gentile il personale ed "esagerati" al punto giusto i prezzi (con bevande), con prosecco ed ammazzacaffè offertoci da loro. Fino ad ora, nei 4 giorni a Taormina, la cena migliore.
Chiara G4/5
29/10/2014
Ho pranzato in questo ristorante per caso. Ero con amici, avevamo fame e ci siamo fermati. Abbiamo mangiato una caponata di melanzane buonissima e una pizza (tris affumicati) da favola. Una delle pizze migliori che io abbia mai mangiato. Personale discreto ma simpatico. Da provare assolutamente.
Visitatore3/5
24/10/2014
Piatti buoni prezzi medio alti, si puo fare. Servizio veloce e sipatico. Sala interna e esterna non molto spazio.
valerio r3/5
19/10/2014
Pizza normale, servizio normale. La birra spacciata come siciliana è prodotta a Taranto. voto buono.
Visitatore2/5
21/09/2014
Alla fine, abbiamo voluto provarlo, Il Gattopardo, di fronte al quale siamo passati più volte. Una delusione. Sia nella forma (ho ordinato un antipasto e un secondo; dopo l'antipasto, i camerieri hanno cominciato a sparecchiare; la comanda non era mai stata fatta!), che nella sostanza. Infatti, gli antipasti "tipici" (il Gattopardo e il palermitano) sono apparsi banali, senza alcuna vitalità, e abbastanza cari, per com'erano. La frittura, una delusione!
Visitatore2/5
10/09/2014
Personale molto cordiale! Ci hanno offerto anche un prosecco come aperitivo. Location bellissima! Un terrazzo stupendo! Abbiamo mangiato un primo di linguine allo scoglio ed un arrosto misto! Pietanze Molto speziate .... Purtroppo però non sappiamo cosa c'era ma resta il fatto che abbiamo passato in 3 la nottata al pronto soccorso con flebo di plasil! Non aggiungo altro.... Spero di tornarci!!!!!
Stefano R1/5
04/09/2014
La pizza è davvero pessima!!! L'ho mangiata perché avevo fame...per le altre pietanze non so...Sicuramente possono essere solo meglio...
Visitatore3/5
31/08/2014
premesso che mangiare bene a Taormina non è una cosa facile il Gattopardo si posiziona leggermente al di sopra della media grazie anche ai prezzi più "normali" della media. Location carina all'aperto nei pressi della splendida villa comunale, luogo non affollatissimo che consente di mangiare senza il continuo transito delle transumanze dei turisti. Altro aspetto positivo sono le porzioni abbastanza abbondanti. Cucina nella norma (e non è una battuta) mentre la pizzeria è solo discreta. Difetti....bevande calde (episodio ripetutosi più volte) servite in bicchieri ghiacciati e servizio estremamente ossequioso all'inizio per perdersi completamente nel corso della cena abbandonando totalmente il cliente.
Marianna R3/5
28/08/2014
Si mangia discretamente bene, il servizio è buono e non è troppo costoso, considerando che ci si trova a Taormina posto considerato dei VIP .... Lo consiglio :)
piero g5/5
27/08/2014
ho cenato più volte,,non è caro e fa un risotto alla pescatora favoloso.il pesce è fresco , e alla fine offre un carrello di dolci favoloso. si trova al centro di taormina vicino alla villa comunale
Visitatore3/5
19/08/2014
Location carina: abbiamo preso 2 pizze, devo dire abbastanza piccole e non ottime.. ed una birra caldina sebbene servita in bicchieri ghiacciati. Personale non gentilissimo. Prezzi del tutto nella media Non ci tornerei
Visitatore3/5
17/08/2014
Pizza davvero buona,ma x il resto personale e cucina un po' scadenti,sia a livello di velocità che di organizzazione e gusto.
Visitatore3/5
06/08/2014
Un pranzo di lavoro a base di pesce, nella pausa di un convegno. Buon pesce spada arrosto, ma niente di eccezionale: forse una quantità maggiore sarebbe stata più gradita. In generale, una buona scelta per un pranzo o una cena tranquilla.
Visitatore1/5
15/09/2013
Ci hanno fatto aspettare 1 ora e un quarto per portarci due piatti veramente indecenti. Rigatoni alla norma non al dente ma proprio crudi con un parmigiano che era stato grattugiato almeno una settimana prima, sapeva di stantio, frittura di pesce non solo surgelata, ma era di gomma, veramente indecente... Abbiamo speso più di 40 euro per queste 2 cose, a si anche un quarto di vino decente.
Visitatore3/5
15/09/2013
Vicino alla Villa Comunale di Taormina il Gattopardo ha una bella terrazza, non panoramica. Il servizio e buono, specialmente e' cortese il Sig. Franco, la ristorazione discreta. I prezzi sono però cari rispetto ai contenuti.
Visitatore1/5
11/09/2013
Abbiamo cenato li sabato 7 settembre attirati da un ambiente più tranquillo e meno caotico del resto dei locali vicini pieni zeppi di turisti. Le belle notizie finiscono qui. Non si può servire un insalata di mare con il polipo gommoso come un chewingum e i tentacoli finali così duri e secchi che non si riescono a masticare e un cocktail di gamberi ridicolo e mal presentato per mia moglie. Spaghetti alle vongole abbastanza turistici e pasta con le sarde con tanto pomodoro tantissima mollica e tre dico tre pezzettini di alici. Acqua, bottiglia di vino discreta e caffè 70 euro. Non sono abituato a mangiare in ristoranti stellati Michelin ma consentitemi di dire che la ristorazione è altra cosa. Poi come sempre de gustibus... Leggo recensioni è mi viene da pensare... Insomma tirare e passare oltre.
Visitatore5/5
06/09/2013
Mercoledì scorso abbiamo mangiato al Gattopardo. Ottimo il menù tipico, eccellenti i primi e il pesce ma i nostri ragazzi hanno apprezzato anche un'ottima pizza. Prezzi appropriati alla qualità dei prodotti. Decisamente allegro e coinvolgente l'intrattenimento offerto dal trio che per tutta la serata ha alternato belle canzoni a sketch divertenti.
Marcello G4/5
31/08/2013
Complimenti avete un bellissimo ristornate... sono venuta in questo ristorante con la scuola per una gita e devo dire che ho mangiato benissimo.. il menù non era il solito per le scuole anzi era diverso molto e devo dire che avete fatto bene anzi benissimo l'unico pecca per questo ristorante è che lo spazio era piccolo si poteva fare di meglio però ottimo cibo e su questo il voto sale di molto .... vorrei tornare spesso