Stecco Natura - Taormina a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stecco Natura - Taormina (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2019
Io non ho mai mangiato un gelato così buono! Lo stecco al pistacchio è un’esperienza divina, aprite una succursale a Bologna perfavore!!!!
Visitatore4/5
27/10/2018
Il "ghiacciolo" sublimato. L'ideale gelato da passeggio e ti togli qualunque sfizio vista la varietà dei gusti. Forse un po' caro, ma a Taormina 2,50 euro per un ghiacciolo ci possono anche stare.
Visitatore4/5
21/10/2018
Scegli la base, ad esempio arancio, pistacchio, fragola e tanti altri....poi la copertura con cioccolato al latte, bianco o fondente...e si conclude con granella , noccioline, frutta secca...etc...etc...per me una esplosione di sapori e davvero unico nel suo genere. Titolare anche molto molto gentile.
Visitatore4/5
03/10/2018
Buonissimo e rinfrescante, lo stecco metà ghiacciolo, metà sorbetto, ai gusti di frutta varia, è l'ideale in un caldo pomeriggio in centro, Gentile e svelto il personale. Costicchia, ma ci sta.
Marzia L4/5
17/09/2018
Siamo stati qui per un dopo cena abbiamo preso lo stecco al pistacchio con cioccolato al latte e granella di pistacchio,e poi stecco alla mandorla con cioccolato al latte e granella di pistacchio entrambi buonissimi c'è molto assortimento di gusti con tante varianti,il personale è gentilissimo, vi consiglio di andarci.
Visitatore4/5
10/09/2018
Una bella idea,sicuramente non unica,ma alla fine il prodotto è buono,per una pausa sfiziosa e saporita
Visitatore2/5
28/08/2018
A Taormina ce ne sono due ma negli anni hanno diminuito notevolmente i gusti. Una volta facevano la crema di pistacchio fredda che è sparita. Con lei gusti come il mango. E poi 2.50 un po’ troppo
Visitatore4/5
28/08/2018
ho degustato lo stecco al pistacchio. ottima qualita, vasto assortimento di gusti con tante varianti
Visitatore5/5
07/08/2018
Posto carino, ha tante cose fresche e gustose. Al cioccolato, frutta..quello che vuoi. Ma che buoni i cannoli con la granella di pistacchio
Visitatore5/5
05/08/2018
La vastità della scelta è sorprendete, considerate le dimensioni del locale. Abbiamo preso uno stecco al limone (tipo sorbetto) ricoperto di cioccolato e scaglie di cocco ed uno al cioccolato bianco con colata di cioccolato e scaglie di cocco. Lo secco è piccolino ma è sufficiente, è molto saporito e gustoso. Il prezzo è un po’ alto (3,50€ a stecco con colata di cioccolato, più di una brioche con il gelato!), ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
25/07/2018
Questo piccolo locale offre davvero interessanti gelati preparati al momento in diversi gusti. Io ho assaggiato uno stecco con pistacchio e cioccolata, mi è piaciuto davvero molto! Difficilmente si trovano gelati di questa qualità! Consigliato
Visitatore5/5
14/07/2018
Questo bar, con affaccio diretto sulla maestosa Cattedrale di Taormina, offre dei sorbetti a forma di ghiacciolo veramente buoni. Ottimi per suggellare una passeggiata nella magica cittadina Ionica
Visitatore4/5
19/06/2018
Ottimo per rinfrescarsi passeggiando per il corso di Taormina in estate Gusti alla frutta oppure alle creme Prezzo 2,50€ più 0,50 per ogni aggiunta (cioccolato, pistacchio, mandorle, ecc.) Differente dal gelato tradizionale ma da provare almeno una volta
simona b4/5
19/06/2018
Gelato in stecco personalizzato con aggiunta di cioccolato fuso e granella di frutta secca, veramente buono ed originale.
Visitatore5/5
11/02/2018
gelati davvero buoni taormina è una città stupenda e mangiare un gelato mentre si passeggia non ha prezzo
Visitatore5/5
29/01/2018
Gelati essenziali x aspetto ma ricchi in gusto e qualità....il prezzo è assolutamente rapportato al prodotto
Visitatore5/5
09/01/2018
Stecco natura ovunque si trovi è garanzia di bontà e di qualità. Gelati ottimi e professionali. Il fatto poi che siano senza glutine lo rende eccellente. Complimenti.
Visitatore4/5
11/12/2017
Durante le passeggiate nel Corso non si può fare a meno di gustare questo gelato, di buona fattura e decisamente al giusto prezzo, disponibile in una varietà di gusti che accontenta tutti i palati. Da provare
Visitatore2/5
02/11/2017
Aspetto e colori molto invitanti e sicuramente di grosso aiuto nelle giornate più calde... ma non ne sono rimasta particolarmente colpita.
Claudio F1/5
19/10/2017
Per pura curiosita, assaggio questo stecco pagandolo € 2,5 e percorrendo la via principale per fare una passeggiata non riuscivo a capire cosa mettevo in bocca......acqua mista a sciroppo dolce dal gusto simile alla ciliegia ...non sembrava per nulla gelato, ma tutt'altro freddo. Non mi rendo conto come si puo vendere una cosa per un altra solo se quest ultima ha colore ma niente sapore. Ma veramente si è convinti di prendere la gente in giro, o siamo tutti attirati dai colori??? Diffido sul consigliare i venditori di sciroppi preparati. Questi li possiamo trovare facilmente al supermarket......ma con € 2,5 ne conpriamo almeno sei...se non di piu.