Menù Ristorante Naxos a Taormina: Sfoglia il menù completo
Antipasto / Starters
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
20 €
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
18 €
Carpaccio di tonno affumicato con cipolla rossa marinata all’origano
Smoked Tuna fish Carpaccio with marinated onion in oregano flavour
20 €
Antipasto rustico alla Siciliana
Typical Sicilian hors d’oeuvre
16 €
Code di gamberoni in pasta Kataifi, misticanza d’insalata e crema di aceto balsamico
King prawns tails in Kataifi, salad and balsamic vinegar
24 €
Primi Piatti / First Courses
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
25 €
Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio
Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio
22 €
Sformatino di riso con tocchetti di pesce spada su passatina di piselli e timo fresco
Rice flan with sword fish dices in a bed of peas cream and fresh thyme
22 €
Cestino di melanzane ripieno di tagliolini freschi all’uovo, pomodoro, ricotta fresca e salsa al basilico
Stuffed aubergines with fresh egg tagliolini pasta, tomato, fresh ricotta cheese and basil sauce
20 €
Paccheri di grano duro con cozze, calamari e pomodorini gialli e rossi
Paccheri with mussels, squids, red and yellow cherry tomatoes
22 €
Secondi Piatti / Main Courses
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
28 €
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
28 €
Grigliata di pesce misto con salmoriglio Siciliano
Grilled mixed fresh fish with a sauce of lemon, garlic, olive oil and oregano
26 €
Laccettini di pollo in padella al brandy e pepe rosa
Pan-cooked chicken bites with brandy and pink pepper
22 €
Rotolino di pesce bandiera gratinato con uvetta e pinoli su vellutata di finocchietto selvatico
Broiled flag fish roll with raisin, pine-nuts in a be of wild fennel cream
26 €
Dolci / Dessert
Cassata Siciliana
Sicilian Cassata
9 €
Cannolo di Ricotta
Sicilian Cannolo with Ricotta filling
9 €
Le delizie del nostro Pasticcere
Delights from our pastry Chef
9 €
Bevande
Acqua in bottiglia
4 €
Caffè
2.5 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più