Bam Bar a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bam Bar (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Ogni volta è un piacere tornare qui. Vale la pena aspettare,nonostante le lunghe file. È sempre la miglior granita. Menzione speciale per brioche siciliane più soffici in assoluto e la simpatia dei camerieri,oltre che del proprietario
Visitatore5/5
20/01/2020
Mi sono recato in questo Bar per la nomina, sorprendentemente oltre questa ha delle granite squisite, consiglio specialmente quelle alla frutta dove si percepisce la freschezza del prodotto. Complimenti!
Visitatore5/5
20/01/2020
Granita buonissima con panini caldi buonissima Troverete solo i gusti con la frutta di stagione che vi fa sentire il gusto della sicilia
Visitatore5/5
18/01/2020
Ottima granita al centro di Taormina. Presa una granita alla fragola e una al limone. Prezzi turistici ma prodotto molto buono
Daniela M5/5
16/01/2020
Siamo stati al Bam Bar il 31 dicembre e fortunatamente siamo riusciti a sederci. Abbiamo preso tre diversi tipi di granita (chi con i gusti frutta a disposizionre chi al caffè con panna ) ed erano tutte buonissime. Se passate da Taormina é sicuramente da provare.
valentina p5/5
04/01/2020
Posso affermare senza esagerare che si tratta della granita più buona mai mangiata in vita mia, assolutamente deliziosa. Noi abbiamo provato caffè, mandorla e limone ed erano tutte ottime. Se siete a Taormina non perdetelo.
Visitatore5/5
01/01/2020
La granita più buona che io abbia mai assaggiato..e le brioches sofficissime..dopo che ci andrete una volta non potete più farne a meno
Visitatore5/5
01/01/2020
Siamo stati 3 giorni a Taormina e abbiamo fatto sempre colazione in questo bar! Cappuccino ottimo e cornetti spettacolari Da provare assolutamente la granita al cioccolato con brioches, bel bar e caratteristico situato su una piazzetta tranquilla!
Visitatore5/5
19/12/2019
Localino in stile vintage siciliano.. carino Granita di altissimo livello, ottima, soffice molto saporita con pezzetti di mandorla.. complimenti la migliore che mai ho mai assaggiato.
Visitatore5/5
16/12/2019
Non merita recensioni il ban bar, da sempre sinonimo di qualità. Bella location ispirata ai decori siciliani ed ottima granita.
Visitatore4/5
30/11/2019
Andato su consiglio di chi c'era stato, l'aspettativa non è stata tradita. Ottima la classica granita caffè con panna. Locale carino con bei tavolini all'aperto che rendono ancora più piacevole la consumazione.
Visitatore5/5
22/11/2019
Che dire? Una granita di melograno e lampone con panna, una brioche soffice e saporita, un sole caldo..... Da tornare assolutamente
Visitatore5/5
11/11/2019
A Taormina la granita è il Bam Bar. Locale storico ed iper rinomato per le granite, comodo da raggiungere e molto bello ed accogliente. I posti non sono molti e spesso bisogna attendere, tuttavia ne vale sempre la pena.
Visitatore4/5
04/11/2019
Per provare una granita favolosa è il posto giusto, solo andare dopo le 16.30 altrimenti non sono disponibli tutti i gusti. Inoltre personale non sempre cortese...ma nè vale comunque la pena
Visitatore5/5
04/11/2019
Il locale è davvero molto bello. Abbiamo fatto la migliore colazione del nostro viaggio in Sicilia. La granita era ottima e le brioches fantastiche. Merita assolutamente un passaggio.
Visitatore5/5
01/11/2019
Su consiglio siamo andati ad assaggiare la granita ed è come detto TOP veramente TOP...... anche il resto merita!!!! Bravi
Visitatore3/5
20/10/2019
Consigliatomi da più persone durante il mio viaggio a Taormina decidiamo di andare a mangiare la famosa granita.... abbiamo acquistato 2 granite alla mandorla una con panna e l altra senza ... buone cremose con pezzetti di mandorle... ci siamo accomodati all interno del locale .. tavoli decorati e pareti decorate in perfetto stile del luogo .. il locale e situato in uno dei vicoli di Taormina...
Visitatore5/5
20/10/2019
Non potete andare via da Taormina senza gustare una granita al Bam Bar. Un po' nascosto, rispetto al corso principale, merita di essere raggiunto, per poter confermare - di persona - la fama che ha.
Visitatore5/5
20/10/2019
Posto conosciutissimo.. confermo la qualità delle granite!! Davvero una goduria con la panna e la brioche!!
Visitatore4/5
18/10/2019
Se volete assaggiare la granita siciliana dovete per forza entrare in questo bar. Da tornare sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI