Sanicolo Osteria Pizzeria a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sanicolo Osteria Pizzeria (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/05/2019
Un locale che non conoscevo e che a mio avviso è molto carino,nella sua postazione centrale al Duomo di Taormina.ho scelto un piatto di misto arrosto di pesce, che a mio palato è stato gustoso ed anche ben servito,i miei amici una pizza che pur se a forno elettrico è stata buonadi impasto e ben condita. Una cantina di vini ben fornita,e per finire il dolce della casa la gele 'di arancia molto delicata e buona. Lo consiglio come locale per pranzi veloci con le sue insalate e per la velocità del servizio. Tonino ed il suo staff sono molto attenti ai tavoli e molto simpatici.
Visitatore2/5
11/05/2019
Abbiamo ordinato le pizze da portare via e sfortunatamente ci siamo trovati due pizze crude . Capisco che la confusione ogni tanto gioca brutti scherzi , ma non cuocere la pasta della pizza è una tragedia . Buona fortuna 🍀
Visitatore5/5
25/04/2019
Cena a base di pesce, dall’antipasto con crudi freschissimi ad un secondo di dentice e gamberoni grigliate. Saltato il primo (nonostante la grande tentazione) per non appesantirci in attesa di gustare un secondo prelibato e visto le porzioni abbondanti. l'abbinamento Vino consigliato è stato perfetto. Dessert classici nella scelta e molto buoni. Una cena di eccellenza. Un servizio gentile e professionale. Locale spazioso con tavoli interni ed esterni. Tornerò e consiglierò sicuramente.
Visitatore5/5
02/11/2018
Mangiare in questo ristorante è strepitoso ! Oltre alla location pazzesca, direttamente in piazza duomo a Taormina .. il cibo è incredibile ! Sono stato con amici per la terza volta, ed oltre a mangiare bene , il personale è super cordiale che ti trasmette il tipico calore siculo. Ogni volta che vengo a Taormina .. è tappa fissa !! Consigliatissimo!!
Gianluca S5/5
27/10/2018
Abbiamo mangiato davvero bene, una pizza fatta con ingredienti di prima qualità e staff cordiale e disponibile. 5 punti sono pure pochi!
Visitatore4/5
21/09/2018
Piacevole cena estiva all'aperto. Per essere sinceri l'interno, visto solo per recarsi ai bagni, ha uno stile moderno si curato ma che troppo stona con il contesto della piazza di Taormina dove si trova il locale. Il cibo è buono e i piatti appagano anche la vista. Buona soluzione e compromesso tra cucina della tradizione e turistica, tra le mille disponibili nei paraggi
Visitatore3/5
16/09/2018
Locale appunto situato di fianco al Duomo, pertanto i prezzi un po' altini sono da considerare adeguati per un locale del centro di una famosa meta turistica. Benchè i tavoli fossero quasi tutti occupati, l'attesa è stata minima;personale professionale e gentile. Non abbiamo provato la pizza. Tra i piatti ordinati è stato gradito il risotto di pesce; la tipica pasta alla norma è stata davvero apprezzata, un piatto ricco, gustoso ed abbondante.
Visitatore4/5
03/09/2018
Ho cenato in questo ristorante per due sere consecutive. Location mozzafiato, con vista su piazza duomo. Pietanze davvero buone, a partire dal pesce fino ad arrivare alla cucina tipica. La norma era buonissima, e si sentiva che i prodotti erano freschi. Qualità prezzo ottima. Staff molto attento e cordiale.
Stefano C5/5
01/09/2018
Primi piatti, piatti di pesce e di carne squisiti e ricchi, una delle migliori pizze mai mangiate, staff veloce e molto cortese e simpatico. Consiglio vivamente se vi doveste trovare in soggiorno a Taormina.
La P5/5
22/08/2018
Eravamo quattro adulti con quattro bambini sotto i 5 anni, servizio veloce, camerieri gentili, pesce fresco. Solo la frittura non buonissima, forse olio già parecchio usato. Ma per il resto tutto molto buono, anche le portate senza glutine. Posizione ottima, consigliato!
giovanni d5/5
22/08/2018
Bello il locale cosí come la location. Ottimo il servizio, veloce e preciso. Primi, secondi e pizze davvero buoni, eravamo in dieci e nessuno ha avuto nulla da eccepire. Eccellente! Consigliatissimo!!
Ernesto M2/5
21/08/2018
Tipico locale per stranieri, i quali ovviamente non sanno distinguere una buona pizza da una mediocre. Il ristorante si trova in una bella zona centrale anche se rimane un po infossato, il servizio rimane soddisfacente e l'attesa, considerata l'alta stagione, è accettabile. Quello che purtroppo lascia a desiderare è la qualità offerta, la pizza è immangiabile, gommosa e pesante, poi ne chiedi una con ciliegino e te ne arriva una con pomodoro (da insalata) a pezzi,la chiedi con i funghi porcini e ti arriva una con un misto funghi. Per non parlare dei piatti a base di pesce, ma li' la colpa è di chi vuole mangiare pesce in una pizzeria.
Angelo P5/5
21/08/2018
Ho mangiato benissimo, porzioni abbondanti, prezzo giusto, servizio celere. Tutto in una cornice stupenda, Taormina a piazza duomo la sera è un posto perfetto dove mangiare. Ho mangiato una super caponata e una super carbonara, ho assaggiato anche i piatti dei miei amici e sono rimasto troppo contento.
Alessia G5/5
20/08/2018
Assolutamente soddisfatta dall'ottima cucina e dall'ospitalità con cui io e i miei amici siamo stati accolti in questo semplice ma raffinato locale. Location pulita.. piatti belli da vedere ma soprattutto dal gusto saporito! Personale simpatico, disponibile e cortese.. per non parlare del proprietario.. il signor Tonino, persona socievole, ospitale e professionale nel suo lavoro. Siamo davvero rimasti soddisfatti, a partire dall'antipasto e continuando con primi, secondi e pizza! Il piatto che ci ha colpito maggiormente è stata la pasta con sarde e finocchietto.. ogni forchettata era meglio della precedente. Locale ideale per chi ha intenzione di assaggiare dell'ottima cucina nel pieno centro di Taormina e poterne uscire pienamente soddisfatti da tutti i punti di vista! Grande signor Tonino!!
Edoardo P5/5
20/08/2018
Ristorante eccezionale! Lo suggerisco caldamente ad ognuno che venga a Taormina. Prezzi più che onesti considerata la location, servizio ottimo, cibo di qualità elevatissima. Si sente il tocco di un grande chef.
Visitatore5/5
20/08/2018
Pietanze buone, prezzi ottimi per essere in centro (in Piazza Duomo) a Taormina. Camerieri e personale gentili, cordiali e simpatici. Da provare assolutamente
Visitatore2/5
20/08/2018
Osteria nel cuore di Taormina con dei prezzi normali dato il contesto, tuttavia la pizza non è il massimo e i primi normalissimi.
Visitatore1/5
17/08/2018
Attesa lunghissima per due pietanze , ben oltre un’ora ; Spaghetti crudi , pesce gommoso ! Il cameriere anziano dovrebbe essere impiegato in cucina , almeno la sua poca educazione non verrebbe notata . Dopo la grande attesa , nemmeno la decenza di offrire il caffè per scusarsi con la clientela. Giunti al pagamento, il cameriere suddetto ha provveduto a prendere la carta di credito , inserendola nel Pos, si è messo di spalle , ha consegnato la ricevuta e senza salutare o ringraziare si è dileguato . Pazzesco !!!
Francesco B B3/5
17/08/2018
A cena , posto molto centrale in una bella piazza . Servizio attento e qualità del cibo nella media . Pizze accettabili . Ottimo il servizio per celiaci
Visitatore1/5
17/08/2018
Abbiamo scelto questa pizzeria per le recensioni positive e per la pizza senza glutine perche' mio marito e' celiaco. Servizio lento, 1 ora di attesa per gli antipasti, frutti di mare non freschi,patate buone,caponata da migliorare e bruschette discrete. 40 minuti di attesa per le portate. Lui prende la pizza: insapore e non cotta bene, io prendo le lasagne alla bolognese liscie come la paglia.. Conto alto vista la non qualita' dei cibi serviti! Sconsigliato!