Sanicolo Osteria Pizzeria a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sanicolo Osteria Pizzeria (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/07/2020
Piacevole locale posto in piazza duomo nel centro di Taormina ... elegante e una pizza leggera molto buona ... prezzo nella media di Taormina sicuramente non male per trascorrere una serata in tranquillità gustandosi il panorama del duomo ... unica nota cameriere un po’ sulle sue ... ma tutto sommato 4 stelle se le merita !!!
Visitatore5/5
25/06/2020
Un must come sempre! Ogni volta che passo per Taormina.. passare per l’osteria Sanicolo è dovuto! Cibo fresco, cortesia estrema,un servizio impeccabile e con prezzi giusti considerando la località! Super consigliato
Visitatore4/5
23/06/2020
Ho cenato in questo locale insieme al mio fidanzato. L'ambiente è molto carino e ben curato, lo staff gentile e il servizio veloce (per essere sabato sera!) Abbiamo ordinato due pizze e due birre grandi alla spina, tutto molto buono, l'impasto della pizza leggero e digeribile. Abbiamo pagato 30€ in due, direi non male. Consigliato!
Visitatore5/5
03/03/2020
Proprio accanto al Duomo di Taormina. Ottimo cibo, squisiti i dolci come il semifreddo al pistacchio e il cuore caldo al cioccolato, prezzi abbordabili vista la posizione. Aggiungerei giusto qualche assaggio in più nell' antipasto rustico. Bruschette al pomodoro molto gustose, gnocchi al gorgonzola e noci e tagliolini alla bolognese eccezionali. Torneremo.
Visitatore3/5
22/11/2019
Locale accogliente con menu vario. Noi abbiamo optato per la pizza ma torneremo per provare il resto. Servizio celere.
Visitatore5/5
19/10/2019
Ambiente confortevole, dove trovi una accoglienza calorosa, piatti di alta cucina con una pizzeria di gran qualità e servizio ottimo. Da consigliare a tutti .
Gabriele L5/5
02/10/2019
Località ottima dove andare a mangiare, sevizio ottimo, personale gentile e mangiare ottimo, quando torno a Taormina, questo sarà il primo posto dove andare.
Giuseppe Z4/5
22/09/2019
Serata con pizza, ottimo impasto, condimento buono e contesto eccezionale. Proprio al centro dello shopping.
Visitatore4/5
21/09/2019
Buon posticino, un mix tra la trattoria tipica e pizzeria metropolitana... Menu ricco di pietanze molte delle quali ricercate nella cultura culinaria siciliana... Buona carta dei vini... Consigliabile!
Visitatore4/5
25/08/2019
abbiamo scelto questo locale incuriositi dal menu, e non siamo rimasti delusi . abbiamo preso un filetto in crosta di pistacchio e le costolette d'agnello, entranti molto buoni, forse un po di più il pesce . Prezzo accettabile rispetto agli altri locali della zona e buon servizio.
Visitatore2/5
24/08/2019
Ci siamo recati in questo ristorante una sera di agosto, dopo esserci seduti mezz'ora dopo l'orario della prenotazione abbiamo ordinato delle fritture (insipidee e poco gradevoli nel sapore), oltre a dei primi che seppur mangiabili non erano degni della ottima cucina siciliana. Per coronare il tutto lo sconto che doveva essere applicato sul conto finale, essendo venuti grazie ad una promozione, è stato solo in parte considerato, nonostante sia stato preventivamente richiesto. Assolutamente sconsigliato.
Visitatore1/5
14/08/2019
Personale poco cortese e arrogante, rapporto qualità prezzo esagerata poiché la pizza non è per nulla buona, sconsiglio vivamente a tutte le persone che pensino minimamente di fermarsi e cenare.
Visitatore3/5
12/08/2019
Niente di che . Turistico e di passaggio. Mangiato ristorante e non pizza . Non mi ha soddisfatto . Veloce il servizio. Forse troppo . Una serata al ristorante va anche assaporata con calma .
Stefania C5/5
08/08/2019
Osteria spettacolare! Non ci si ritrova in un semplice locale per turisti ma un luogo dove poter assaporare la vera cucina siciliana e non. I piatti sono eccezionali e curati con arte! I tagliolini ai gamberi e pistacchio sono stati il primo piatto più buono che abbia mai gustato, da commozione! Inoltre, per essere in una località turistica così famosa e servire piatti di ottima qualità, il prezzo è davvero onesto. Il personale è gentile e attento a qualsiasi bisogno. Non capisco le recensioni negative che tra l’altro non testimoniano nemmeno con foto lati negativi X me inesistenti..... Consigliatissimo
Visitatore1/5
07/08/2019
La pizza peggiore che abbiamo mai mangiato..Margherita con mozzarella gommosa e salata e campagnola (pesto e funghi) che annegava nell’olio sempre con mozzarella gommosa..da stomaco molto forte!coraggioso chi riesce a mangiarne più della metà..una brutto biglietto da visita per i turisti che visitano Taormina e che vogliono assaporare la cucina italiana
Visitatore3/5
03/08/2019
Locale elegante in posizione strategica. Personale freddo e poco attento (uno dei camerieri ha infatti fatto cadere resti di cibo sui nostri vestiti). Spazi stretti e disposizione dei tavoli non funzionale non garantiscono l’adeguato spazio e privacy. Piatti di pesce di livello medio alto, rapporto qualità-prezzo buono.
Visitatore5/5
01/08/2019
Piacevola cene sotto la cornice del duomo di Taormina. Cibo ottimo e abbondante e prezzo più che onesto. Un plauso anche per il servizio A presto!
Visitatore5/5
31/07/2019
Letto il menu posto all’esterno del locale con relativi prezzi abbiamo deciso di accomodarci all’esterno Ottimo servizio Ottima cucina Ottima qualità prezzo Menù variato è tipico Location confortevole nel cuore della splendida Taormina situata a due passi dal duomo.
Cri P4/5
31/07/2019
Pranzo con amici in un assolato mezzogiorno di Luglio Posizione centralissima, Pochi tavoli all’interno... ma è proprio all’esterno che la location merita ... con vista Duomo di Taormina ! Menù adatto a tutti i palati ... da assaggiare sicuramente la caponata e la famosa pasta alla Norma, fatta con pasta fresca, ottima ! Prezzi esposti già all’ingresso, giusto rapporto qualità/ prezzo soprattutto se si considera di essere in centro a Taormina 9.Pulizia - 9.Cortesia Consigliatissimo
Visitatore5/5
31/07/2019
Ci siamo trovati praticamente in famiglia. La cordialità del gestore e dei camerieri é fuori dall'immaginario. Ci siamo trovati benissimo. La cucina tipica proposta é rivisitata in modo accattivante e molto succulento. Il rapporto qualità-prezzo é straordinario. Mi sono stupito di pagare dei piatti così buoni e curati così poco. Il menù é molto variato e adatto a tutti i gusti. Non é un locale turistico, ma piuttosto un luogo dove i taorminesi e i siciliani possono ritrovarsi per mangiare la vecchia cucina della nonna riproposta dai nipoti.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI