Re Di Bastoni a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Re Di Bastoni (Taormina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola Pepe4/5
30/07/2021
Guardate qua che spettacolo i taglieri di "Re di Bastoni" nel cuore di Taormina!😋 Ottima scelta di birre... e per noi che siamo appassionati, vedere quella lunga lista di nomi è il top dei top! Disponibile il personale con la quale abbiamo scambiato due chiacchere per scoprire il vero significato del nome del locale! Non vi resta che visitarlo per togliervi ogni curiosità!
Nick Metta5/5
10/07/2021
Siamo arrivati in questo pub per caso. Un posto molto particolare, gestito da padre e figlio con una cura e un'accoglienza eccezionali. Il menù è semplice, con uso di ingredienti locali, biologici e molto gustosi. Anche il personale è stato molto accogliente. Ero con 4 bambini. La cameriera ci ha accolti dicendo che avremmo potuto personalizzare i piatti con sostituzioni, aggiunte etc. a piacere. Davvero una sosta gradevole, allietata dalla musica del pianoforte suonato dal vivo dal talentuoso titolare (autodidatta!).
Gionata Maiorca5/5
25/08/2021
Ottimo panino. locale con tavoli sul corso principale di Taormina. Perfetto per una sosta rapida.Sevizio rapido e staff cordiale.
Alfio Rosano4/5
25/08/2021
Pub caratteristico sulla via principale di Taormina. Personale gentile ed educato. Buoni i piatti del menù.
Erika Vanin4/5
23/06/2021
Se state cercando un posticino tranquillo senza troppi fronzoli per assaporare prodotti tipici questo è il posto che fa per voi. Personale gentile, il titolare è un po' particolare ma fa parte del gioco. Consigliatissimo.
Mirko Castria4/5
05/08/2021
Ottimo servizio , purtroppo siamo andati a fare aperitivo alle 18.40 e non vi era la possibilità di ordinare il tagliere. Però il servizio e quello che abbiamo preso ci hanno soddisfatti! Cedrata e Crodino + bruschette Sicilia mix 12€ , ottimo prezzo!
Francesca Giovanelli5/5
13/08/2021
Servizio sopra la media, selezione di birre servite nel bicchiere appositamente ghiacciato. Ottimo anche il cibo, abbiamo provato le bruschette, le insalatone e i panini, tutto veramente buono e servito con rapidità dal personale molto attento a seguire i tavoli.
Giuseppe Turrà5/5
06/06/2021
un viaggio guidato da un personale di grande competenza tra una selezione di prodotti siciliani eccellenti! esperienza da non perdere! il posto è bello e si spende poco.
CHIUDI
CHIUDI