Trattoria Il Baccanale a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Baccanale (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2019
Ottimo accoglienza con antipasti(bruschetta con pomodorini) e amari (vino alle mandorle). Piatti nel complesso buoni
Visitatore3/5
10/10/2019
Durante la prima vera sera a Taormina decidiamo di provare un ristorante non troppo costoso ma che fa cibo tipico. Ecco come è andata: - Ristorante: Molto grande ha posti a sedere sia all'interno che all'esterno, all'esterno i posti sono sia lato strada che lato vicolo più rintanati e non in mezzo alla via. tavoli e bicchieri non sempre sono pulitissimi, vi consiglio di darci un occhio prima di usarli. (perchè sono all'aria aperta) - Servizio: servizio un po sfuggente e camerieri non gentilissimi, i piatti però ci sono arrivati subito. - Menù: menù davvero vasto e con tanta varietà di scelta. sono predominanti i piatti di pesce. - Cibo: abbiamo preso tutti cose diverse. io in particolare ho preso la pasta alla norma. Davvero buona e saporita. i pacchetti erano davvero invitanti. il piatto di carne tipica loro (dei bocconcini) non vi consiglio di prenderlo poiché sono porzioni davvero piccole, i piatti di pasta invece sono belli grandi. - Prezzo e Consigli finali: prezzo nella norma, vi consiglio di andarci poiché come detto nel titolo si presenta come un ristorante turistico con le foto dei piatti ma si rivela essere un buon ristorante di livello medio buono. Peccato per i camerieri.
Visitatore4/5
13/09/2019
Servizio: camerieri poco presenti e un po' scortesi. Cucina: abbiamo assaggiato vari primi piatti. Hanno suscitato il nostro interesse le pappardelle con gamberi e pistacchio e la pasta alla norma (un classico), davvero ottime. Molto meno gli spaghetti alle vongole che erano (per me) un po' troppo al dente. Atmosfera: eravamo seduti alle spalle dell'ingresso, in una zona più tranquilla rispetto all'entrata vicino la strada. Un po' buia, ma piacevole. Locale: il locale offre posti al coperto e posti all'esterno, alcuni proprio nelle adiacenze della strada. Locale molto carino e pieno di ricordi siciliani. Zona: lungo il corso Umberto. Opinione: il locale sfrutta a pieno il fascino delle stradine di Taormina.
Visitatore5/5
11/09/2019
Abbiamo cenato divinamente in questa trattoria : spaghetti alle vongole veraci , pesce spada alla messinese ,zuppa di cozze tutto accompagnato da un bianco di Nera ! Cottura spaghetti perfetta vongole freschissime,ottimo il pesce spada con una caponata buonissima come contorno , zuppa di cozze da provare!!!! Personale cordiale e veloce! Conto onesto. Consigliato
Visitatore4/5
07/09/2019
Siamo capitati per caso, in una calda giornata di inizio settembre, mentre cercavamo un posto dove pranzare. Devo dire che il posto non è niente male! Ci siamo accomodati fuori dove c'era un venticello molto piacevole. Il cameriere, molto simpatico e gentile, ci ha guidato nella scelta dei piatti. Abbiamo preso un antipasto siciliano, con verdure e assaggi di formaggi e salumi. A seguire abbiamo ordinato gnocchi al pesto, rigorosamente fatti a mano, pappardelle gamberi e pistacchio, anche queste fatte in casa e penne alle zucchine e pesce spada. Tutti e tre i primi erano veramente buoni e saporiti. Forse la pasta un po' scotta, ma meglio che troppo al dente! Le porzioni sono abbondanti. Il conto nella media, per un locale nel centro di Taormina. Alla fine ci hanno offerto anche un vino alle mandorle di produzione locale, veramente molto buono.
Visitatore2/5
23/08/2019
Pasta più cattiva non ne abbiamo mai mangiata credo in tutti questi anni di viaggi. Abbiamo ordinato due primi come prima portata e dopo non oltre 4/5 minuti erano gia serviti! Non so come facciano a fare cosi in fretta...fatto sta che non sapevano di nulla entrambi i primi. Servizio al minimo della cordialità. Ci hanno fatto mangiare come se dovessimo abbuffarci e liberare il posto il prima possibile Non torneremo sicuramente
Visitatore1/5
19/08/2019
Locale situato nel centro di Taormina. L’ordine prevedeva un antipasto siciliano ed un piatto di maccheroni alla norma.Faccio presente che dopo due minuti dall’aver ordinato ci hanno servito. Il problema della tempestività è stata la qualità del cibo. L’antipasto veramente nulla di speciale con prodotti da banco, la pasta palesemente già cotta e nuovamente bollita. Il conto 30 euro con un’acqua come bibita. Tralasciando il costo considerando la posizione del locale la qualità è veramente scadente.
Visitatore4/5
31/07/2019
Ubicato nel centro di Taormina. Classico ristorante turistico con menù siciliano. Abbiamo preso un primo e secondi di pesce spada... Buoni. Prezzo medio alto .... ma considerata la zona turistica è normale.
Visitatore3/5
25/07/2019
Oggi abbiamo pranzato uno spaghetto alle vongole veraci, buon rapporto qualità prezzo rispetto alla fascia di ristorazione nelle vicinanze di corso UmBerto I . Servizio veloce conto congruo.
Visitatore4/5
24/06/2019
Piccolo il locale in pieno centro molto accogliente. Bello lo spazio esterno. Ottima la selezione dei primi piatti e dei secondi sia di carne che di pesce. Unica pecca il fatto che pur essendo una trattoria sia un tantino costoso. Non per tutti.
Visitatore5/5
26/05/2019
Locale accogliente situato al centro, nel cuore di Taormina, abbiamo pranzato e apprezzato ottimi piatti a base di pesce, specialità della casa. Ottimo il servizio con personale cortese e disponibile. Prezzi nella media accessibili. Consigliato per chi vuole gustare dell'ottimo pesce fresco. Un grazie particolare al titolare, il Sig. Mario Castorina, per la sua accoglienza e disponibilità.
Visitatore5/5
11/05/2019
Locale caratteristico situato nel centro storico, ottima la pasta cernia e pomodorini, personale cortese e sorridente panna cotta superlativa, grazie per i biscottini alle mandorle e vino di mandorla offerti dalla casa , ritorneremo
Visitatore5/5
04/05/2019
Locale molto bello e caratteristico il vero stile siciliano. Abbiamo mangiato ottimi spaghetti con mollica e acciughe seguiti con involtini di pesce spada e caponata da sogno ragazzi molto gentili e sorridenti mi sono sentita a casa .prezzo nella media con vino di mandorla e dolcetti offerti a fine cena.speriamo di tornare presto!
Visitatore5/5
03/05/2019
sono stato a cena io e 21 amici miei tedeschi,da consigliare ottima cucina,personale disponibile bravi.io ci ritornero
Marco P2/5
04/11/2018
Mentre eravamo a Taormina, girando per i vicoletti del centro storico, decidiamo di fermarci presso questo locale. A parte il fatto che se non era per noi che richiamavano l'attenzione del personale nessuno ci avrebbe accolto. Ordiniamo un antipasto di patate al cartoccio (5 mezze patate; peccato che fossero scaldate a microonde) un piatto di gnocchetti al pesto (che prima arrivano conditi sbagliati per poi ripassarli in padella con un poco di pesto) e una porzione di involtini della casa (5 mini involtini) con un contorno di caponata (unica cosa che si salva). Mezzo litro di vino della casa e 2 mezze bottigliette di acqua per un totale di 51€. ESAGERATISSIMO... Solo il servizio si può considerare accettabile. Aggrego foto scontrino come prova. ASOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
Visitatore4/5
24/09/2018
Un'oasi di tranquillità nel bel mezzo della caotica Taormina. A noi è apparso come un miraggio, mentre giravamo per i vicoli affollati della città. Servizio cortese e disponibile, cibo di buona qualità e conto ragionevole.
Visitatore4/5
09/09/2018
Devo dire che a distanza di qualche anno Qui sembra tutto migliorato La location il servizio è la qualità del prodotto che viene servito Il conto adeguato al contesto “ siamo. Taormina “ un posto fantastico Non ho dato il massimo perché alcuni tavolini erano messi in pendenza Forse toglierne qualcuno sarebbe stato meglio... comunque CONSIGLIATISSIMO
Jenny B5/5
09/09/2018
Abbiamo pranzato qui assaporando primi di ottima qualità a prezzi più che ragionevoli. Personale cortese e gentile, ci hanno offerto a fine pranzo un vino alle mandorle spettacolare. Consigliatissimo anche per la location esterna .
Visitatore4/5
08/09/2018
Ottime pietanze con ingredienti tipici della cucina siciliana. Imperdibile tappa della visita a Taormina.
Visitatore4/5
04/09/2018
Disponibilità e cortesia nel servizio, buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo cenato molto bene con un occhio di gentilezza nei confronti dei bambini.
CHIUDI