Certamente! Ecco il menù di Le Note Di Guido a Talla:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Orata al forno con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Spezzatino di agnello con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto