Maitai Restaurant a Talamona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maitai Restaurant (Talamona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Antonelli3/5
23/06/2019
Il locale è di per sé accogliente e dai colori vivaci e caldi. Personale gentile e molto simpatico. Abbiamo ordinato un antipasto misto che ci ha un pochino delusi in quanto ci aspettavamo qualcosa di più ricco. La tagliata era buona ma la fajitas aveva la carne troppo cotta e quasi difficile da masticare. Qualità prezzo un po' troppo disequilibrata in quanto prezzi alti e qualità non proprio il massimo.
Ambra Presazzi5/5
11/11/2017
Cibo molto buono. Ho preso tagliata con rucola e grana + patate fritte (vere). Molto gradito e servizio veloce in prima serata. A locale pieno un po' lenti, ma forse non erano pronti al pienone. Consigliato, sia per cibo messicano che altro. Ci sono anche piatti per vegetariani!
andrea bevilacqua5/5
11/01/2018
Un ottima esperienza,nonostante fosse pieno,il servizio n ne ha risentito cameriere e titolari molto professionali e rapido,cucina messicana spaziale........Ottima selezione di birre sicuramente da provare
Jasmine Viola5/5
15/06/2019
Fajitas buonissime! Porzioni molto abbondanti di carne, abbiamo ordinato tortillas in più per finire i condimenti! Consiglio di ordinare una portata per volta xké sono davvero abbondanti. Antipasto di chips e salsa offerto dalla casa. Servizio ottimo
Roberto Barioni3/5
08/12/2017
Posto bello, abbiamo mangiato bene.
Marco Micheletti4/5
06/02/2018
Ristorante principalmente messicano ma si può trovare anche altro per chi non ama questo tipo di cucina. Davvero molto ben arredato e strutturato su 2 piani. Ideale per cene in compagnia con amici. Qualità del cibo buona e molto abbondante. Il personale é estremamente gentile in particolar modo al bar. Area parcheggio molto grande.
Mario Villa5/5
24/12/2017
Locale caldo, accogliente. Cibo buono e servito velocemente. Personale davvero molto cortese e sempre a disposizione. È un piacere ogni volta tornarci ed è un "obbligo" consigliarlo. Posizione ottima a ridosso della statale che da Morbegno porta verso Sondrio...una tappa d'obbligo per del buon cibo e del meritato relax a tavola.
Nicola Pozzoni5/5
31/10/2016
Il cibo è molto buono e i camerieri sono veloci e simpatici
CHIUDI
CHIUDI