Sciaresola a Talamona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sciaresola (Talamona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/02/2020
Settimana scorsa decidemmo di andare nei pressi di Sondrio per una giornata tutta in famiglia. Abbiamo scelto questo posto per pranzare. Tutto molto buono! I titolari ti trattano come se ti conoscessero da sempre e ti stiano ospitando a casa. Bella anche la zona adiacente, prato e stalla che mio figlio ha visitato in pieno con il loro bimbo della sua età. Ambiente interno rustico e accogliente, tipico di montagna. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
18/01/2020
Vero agriturismo, accoglienza famigliare. Cibo buono e abbondante (tranne il salame crudo, purtroppo sapeva di "cantina"). Conto nella norma.
Visitatore5/5
04/01/2020
Capitati per caso, fuori si presenta un po disordinato ma ci siamo subito ricreduti dall'accoglienza simpaticissima della titolare e del suo papà. Nonostante abbiamo preso menù fisso in occasione della visita ai presepi, i piatti erano veramente buoni ed abbondanti. Ottimi anche i dolci soprattutto crostata ricotta e marmellata per non parlare del tiramisù. Consigliatissimo
Visitatore4/5
30/12/2019
Eravamo alla ricerca di un posto pee pranzare con il nostro piccolo di 1 anno dopo aver fatto il giro dei presepi. Il posto in se è semplice, rustico. Il personale carinissimo, cibo buono a prezzi abbordabilissimi. Lo consiglieremo!
Visitatore3/5
28/12/2019
Capitati per caso ma fortunati: Posto intimo, personale molto attento e cibo di buona qualità. Prezzo nella media
Visitatore1/5
22/12/2019
Cena con amici, tutto pessimo dal servizio al cibo. Sciat pessimi polenta riscaldata. Prezzo esagerato odore sgradevole in sala
Visitatore2/5
03/12/2019
Lo ricordavo diversamente, pare decisamente abbandonato fuori e trascurato all'interno. Il riscaldamento costa ma mangiare al freddo non è il massimo. Pizzoccheri insipidi. Non so cosa,ma ci è rimasto qualcosa sullo stomaco, essendo capitato a tutti e tre dunque è proprio un certezza più che un dubbio.
Visitatore2/5
15/11/2019
Sono andato con mio padre e mio zio gli antipasti devo dire molto buoni e con prodotti molto buoni. Io ho mangiato i pizzoccheri e mio padre e mio zio le tagliatelle al ragù di angus. I pizzoccheri fatti in casa e questo devo dire che è un punto di forza ma sinceramente mancavano un po' di sale e di pepe, però tutto sommato erano buoni; Le tagliatelle invece più che al ragù sembravano in bianco con un cucchiaio di sugo sopra quando secondo il mio punto di vista da cuoco la pasta deve essere legata con il sugo invece in quel caso sembrava una pasta in bianco con il sugo sopra/a parte cosa che per un agriturismo il prodotto da loro prodotto deve essere valorizzato e non messo in secondo piano. Il secondo per quanto riguarda lo spezzatino era molto gustoso ma la porzione era molto scarsa invece le costate di mio padre e mio zio erano appena scottate quando invece è stato chiesto da entrambi una cottura media. Devo dire che non è stata un esperienza memorabile e inoltre per me il conto è stato un po' alticcio. Detto ciò devo dire che i titolari sono simpatici e molto accoglienti, il clima ricorda molto quello di casa, e infine apprezzo chi propone paste fresche e non secche soprattutto in un agriturismo.
Cecilia S4/5
17/10/2019
Posticino raggiunto con amici, accoglienza speciale, dall'energia dei padroni di casa capiamo subito che sarà un pranzo di grandi soddisfazioni. È tutto gestito, seguito, prodotto e organizzato da una famiglia che si rimbocca le maniche e con passione e amore produce praticamente ogni alimento che consumiamo. Ottimi, splendidi, conviviali e genuini: sciat, pizzoccheri, verdure, conserve, salumi, formaggi, pasta, carni.. E con una Crostata finale dalla frolla impeccabile, e perfettamente equilibrata, non si può che finire in bellezza. 👏 ..Ci si dovrà tornare a trovarli!
Visitatore5/5
12/10/2019
Cibo di ottima qualità, antipasti gustosissimi e pizzoccheri davvero ottimi. I proprietari sono molto cordiali e ospitali. Prezzi modici. Vivamente consigliato.
marco p5/5
06/10/2019
Gita in Valtellina, sabato 5 ottobre, con alcuni amici che conoscevano il posto e hanno prenotato: ottima scelta! Ambiente molto familiare, con molti sorrisi e accoglienza calorosa. Come antipasto solo sciatt: fantastici, fragranti e saporiti. Poi pizzocheri come si deve da queste parti: si sente che è tutto fatto in casa e ce li spazzoliamo con piacere. Poi i cammini si dividono: io salsiccia (buona) e mia moglie brasato che ha definito stupendo. Per chiudere lei un tiramisù casalingo molto buono e io solo un liquore al pino mugo, molto piacevole e caffè. Tutto innaffiato da un onesto e piacevole vino. Conto assolutamente indolore. Bravi!!!
Visitatore3/5
23/09/2019
Prenoto in questo agriturismo per il pranzo della domenica. Arrivati inizio ad avere delle perplessità sulla struttura che si presenta davvero trasandata, ma penso che l’abito non fa il monaco quindi entriamo ugualmente. Anche l’interno e’ molto poco curato, con muri scrostati e sporchi, molte mosche in giro... Il menù prevede solo due antipasti, due primi e alcuni secondi e optiamo per antipasti e primi. Buoni gli sciat e gli antipasti misti (salumi, pochi formaggi, verdure sott’olio). Discreti i pizzoccheri, con tante verdure come piace a me, ma avrei messo meno formaggio. Bocciate le tagliatelle perché completamente senza sale e con ragù altrettanto insipido. Simpatico il cuoco/proprietario; ma in generale servirebbe più cura, sia nell’ambiente che nel cibo. Metto un 3 solo per la simpatia del proprietario.
Visitatore4/5
16/09/2019
Abbiamo prenotato in questo agriturismo dopo essere stati in visita al Ponte nel Cielo. La scelta si è rivelata buona anche se l'agriturismo è un po' nascosto. La qualità del cibo è molto buona e in più le porzioni sono super abbondanti. L'unica pecca è stata l'accoglienza: avevamo prenotato ma in realtà non c'è stata molto affluenza e una volta presentati alla porta, i gestori/cameriera sembrava in "panico" perchè non sapeva dove farci sedere...ripeto: metà sala era vuota, ed è rimasta vuota. Bah....
Visitatore5/5
06/08/2019
Al ritorno della Val Masino abbiamo cercato su TripAdvisor un posto per pranzare in zona. Questo agriturismo ci ha colpito perché indicato come un luogo con prodotti tipici della zona. Niente di più giusto! Piatti tipici e deliziosi dall’antipasto al dolce, tutto di produzione propria e abbinati alla simpatia e professionalità dei gestori. Un pranzo che doveva essere sbrigativo diventò uno di degustazione di buonissime pietanze. Certamente lo consiglio!!
Visitatore5/5
26/05/2019
Vero Agriturismo, curato nei dettagli, arredato in maniera particolare e molto suggestiva, con un'atmosfera intima e rilassante, sia all'interno che all'esterno. Menu' vario , di qualita' e abbondante, cucinato con dedizione , oltre che a km zero. Io, che ho frequentato parecchie strutture simili, devo dire che pizzoccheri cosi' buoni non ne ho mangiati da nessuna parte, ma neanche lontanamente....Proprietario molto gentile, dedito al proprio lavoro con vera passione e sacrificio, simpatico e disponibile a raccontare ai clienti la propria ''storia''. Un ragazzo davvero in gamba e intelligente.Prezzi onesti e possibilita' di comprare anche i loro prodotti: carne, verdure e latticini . Possibilita' , inoltre , anche di alloggiare nelle loro camere.Agriturismo molto comodo da raggiungere che consiglio sicuramente a chiunque, perchè è una di quelle strutture da cui si esce soddisfatti e anche arricchiti nel conoscere una realta' di vita e di lavoro particolare..5 STELLE meritate !
Visitatore5/5
20/02/2019
Un vero agriturismo, spartano ma curato come deve essere. Cibo ottimo e porzioni generose. Titolari e personale molto alla mano e gentili. Prezzo giusto. Da ritornarci.
Visitatore3/5
16/02/2019
Sono stato molte volte in questo agriturismo , il proprietario è una persona gentile come per altro la moglie. E forse uno dei pochi nella zona che si può definire tale, ho passato una vacanza meravigliosa tempo fa, e sicuramente non la dimenticherò.
Visitatore4/5
28/01/2019
Siamo stati a pranzo di domenica con amici (circa 40) Antipasto con Sciatt veramente buoni Primo di pizzoccheri non buonissimi con poco sapore ( l’attenuante che eravamo in tanti) Dolci misti buoni Acqua vino e caffè compresi Tutto 20 euro a testa Complessivamente rapporto qualità prezzo più che buono Da riprovare magari una sera tranquilla
Visitatore1/5
06/01/2019
Amara sorpresa locale pessimo, servizio non da meno gli chiediamo cosa c'è di primo a parte i pizzoccheri e ci dice che ci sono gli antipasti(vabbè).prendiamo un tagliere di antipasti per due persone , e l'unico primo a disposizione i pizzoccheri ,immangiabili un gusto amaro. I secondi decidiamo di non prenderli prendiamo un dolce a testa crostata di castagne dura immangiabile che non mangiamo.lunica cosa all'altezza di un normale ristorante il conto. Un vero salasso in rapporto alla qualità
Massimiliano F5/5
05/01/2019
Abbiamo passato 3 gg fantastici i proprietari Alex e Sonia sono persone eccezionali ti accolgono come se fossi uno di famiglia i loro 4 figli sono splendidi e la nostra bimba si è divertita moltissimo a giocare con loro ...location veramente speciale ed unica ci torneremo sicuramente grazie per tutto Massimo Franca e Grace
CHIUDI
CHIUDI