Villa Sorgiva a Tagliolo Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Sorgiva (Tagliolo Monferrato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federico5/5
22/08/2021
Meravigliosa villa nel mezzo delle colline di Ovada ! L'accesso alla villa avviene tramite una stradina privata alberata. Puoi parcheggiare ampiamente l'auto. Vi è un lago artificiale stupendo ,che di sera viene illuminato dai fari posti su di esso. Sicuramente vedere la villa durante una cerimonia come può essere un matrimonio è il top, ovviamente ringraziando i vari membri ( catering , wedding planner , dj ecc) che son stati scelti per la festa! È presente anche una bella piscina !!!!!
Vittoria Polimeni4/5
09/08/2021
Sono stata invitata ad un matrimonio sabato 7 Agosto 2021 ed è stato molto bello... caratteristico.. c'era anche lo spray per le zanzare ed è stato tutto fantastico....purtroppo c'era stato il vento che dava un po' fastidio ...nell'attesa del rientro degli sposi dalle foto...abbiamo mangiato degli ottimi antipasti e alla sera si è mangiato fuori all'aperto...un po' scarso nella quantità...il riso è piaciuto a tante persone a me è piaciuto di più la tagliata con l'arrosto di patate....(carne tenerissima) .. abbiamo festeggiato gli sposi con i fuochi d'artificio (k qualcuno aveva comprato) venivano lanciati dal fiume che costeggia il posto ...ed infine musica e ballo in piscina....molto bello come luogo... la villa è nel verde ...e chi vuole può anche dormire in tutta serenità e quiete. tutto bellissimo..... magnifico.
Piero Gotta5/5
18/07/2021
Bellissimo un parco stupendo e una gentilezza fantastica ritorneremo forse un po troppe zanzare e nessuna fiaccola o repellente però vale il gioco
fabio delprete5/5
13/05/2021
Che villa ! Un'angolo di paradiso il laghetto la piscina da provare sia per soggiorni che per cerimonie tuttocio che serve io lo scelto oerche ha tutto posto all'aperto e se piove si va al chiuso con la stessa tranquillita personale e il titolare meravigliosi
Christian S.3/5
20/06/2021
Non male,parcheggio piccolo per una cerimonia,al buio..cibi ok tranne la torta nuziale,location buona
Sabina Cagna5/5
20/07/2020
Abbiamo festeggiato ieri sera 19 luglio 2020 il compleanno per i 40 anni miei e dei mio compagno che dire location suggestiva meravigliosa tenuta benissimo ordinata e pulita il giardino fronte lago dove mi hanno servito l'apericena é stato allestito in modo impeccabile cibo buono ricercato io ho scelto tre isole diverse e poi un primo seduto al tavolo al ristorante....e anche qui ho ritrovato un ambiente all'altezza dello standard della Villa.... i camerieri tutti educati gentili molto competenti nel loro lavoro presenti ma discreti non dimentichiamo inoltre il Sig Stefano e la sua mamma persone distinte e capaci che hanno coordinato alla perfezione questo evento... Insomma una festa di compleanno che non dimenticheremo ne io ne il mio compagno ma nemmeno i nostri invitati che sono rimasti colpiti non solo per l'imponenza della Villa ma anche dal servizio eccellente Grazie quindi a Stefano Claudio la mamma di Stefano Francesca Adriano e tutti gli altri per aver contribuito a rendere il nostro compleanno unico e speciale Sabina
Sabrina Manzoni5/5
28/11/2020
Immerso nel verde tra viti e aceri uno spettacolo della natura con colori dell'autunno... mini appartamenti puliti in ordine e confortevoli, molto gentili,cucina ottima.
Massimo Barisone4/5
18/07/2021
👍🎊🎉Bellissima location!!!
CHIUDI
CHIUDI