Fujiko Sushi Restaurant a Tagliolo Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fujiko Sushi Restaurant (Tagliolo Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/08/2019
Sono stata qui con un gruppo di amici tempo fa e ci siamo trovati piuttosto bene, il sushi è piuttosto buono, il menu vario con tante proposte e il personale gentile e simpatico. L'unica pecca purtroppo è la lentezza del servizio, il locale è davvero enorme, tantissimi coperti sia all'interno che nella veranda esterna, la cameriera è praticamente una solamente, la titolare e il servizio purtroppo ne risente (anche se il locale era comunque praticamente vuoto). Da qualche giorno mi hanno informato che a quanto pare il locale sia però definitivamente chiuso e che i titolari abbiano lasciato la città. Che peccato, era l'unico sushi in zona. Gran peccato 🍣
Visitatore5/5
15/07/2019
Era il migliore ma è chiuso per sempre i proprietari se ne sono andati e non avremo più il ns sushi che era buono anche da asporto purtroppo non hanno scritto nulla ma per ora rimarrà chiuso
Visitatore5/5
13/03/2019
A pranzo con mia figlia. Piatti ottimi ... personale gentilissimo. Rapporto qualità prezzo perfetto...
Visitatore1/5
19/01/2019
Sabato sera 20.45 entriamo e per 35 minuti non ci viene chiesta neanche l'ordinazione del bere, le prime portate arrivano dopo un ora abbondante le ultime alle 23,30 !! Dopo che tavoli arrivati un ora dopo di noi ricevono i piatti che aspettiamo da ore. Cameriera che misteriosamente continua a lavorare in questo locale fin dalla gestione precedente nonostante sia un mix di maleducazione e scazzo, finge di non accorgersi delle richieste dei clienti lancia piatti e posate sul tavolo. Nonostante tutto tornavamo spesso, dopo stasera mai più.
Lorenzo O3/5
01/01/2019
Nella zona di Ovada forse è uno dei migliori Sushi ma per il solo motivo che gli altri sono di qualità infima. Nel complesso non offre un cattivo servizio ma il sushi di buona qualità è ben diverso. La location è carina e dispone di molti posti al coperto e in veranda per l'estate.
Visitatore4/5
29/12/2018
Non c’ero venuta dopo il cambio gestione e devo dire sicuramente il migliore in zona ad ovada c’è ne solo un’altro prezzi 21 euro a testa a cena qualità ni e nonostante non fosse pieno piatti sbagliati lenti dimenticato delle cose portate alcune di un altro tavolo un po’ di confusione wasabi neanche l’ombra a meno che non lo chiedi non so mi piaceva di più prima in Alessandria c’è ne sono agli stessi prezzi di gran lunga migliori ma qui la comodità di non fare km do 4 pallini solo per la simpatia del bimbo che seguiva la mamma tra i tavoli se non abitate in zona sinceramente non ci andrei c’è di molto ma molto meglio ah meno fisso una birra krin 0,75 di acqua naturale è un gelato 54 euro
Visitatore5/5
29/12/2018
Mi è piaciuto molto sopratutto i camerieri che sono bravi e gentili. Tutto molto buono. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
11/10/2018
È dall'estate che frequento questo ristorante all you can eat a pranzo e non sono rimasto mai deluso. Mangio prevalentemente sushi ed ho sempre trovato il pesce fresco, preparato al momento e servito in tempi ragionevoli. Il locale è molto grosso, anche troppo e non l'ho mai trovato affollato (in alcuni casi eravamo davvero in pochi). Il personale è gentile e discreto, a differenza di quanto letto in altre recensioni non ho mai riscontrato scortesia nel servizio. Consiglio la tempura di verdure, molto leggera, un po' tutto il sushi (il sashimi di salmone è disponibile anche a pranzo nel menu a prezzo fisso, una sola porzione a cliente) ed i gamberetti saltati.
Massimo G3/5
28/08/2018
Locale ampio e pulito ma banale, cucina senza infamia e senza lode, il servizio lascia a desiderare, conto nella norma e ampio parcheggio, ma troppo lenti per un pranzo di lavoro
Visitatore1/5
19/08/2018
Ieri sera... In coppia io e la mia fidanzata presi dalle recensioni abbiamo voluto provare. Uno sformato di patate già preparato è tirato fuori dal frigo tanto da essere gelato... Un salmone marinato all'arancia asprissimo e i piatti ordinato non ce n'era uno giusto tutti sbagliati i dolci arrivano con un semifreddo sciolto e una mille foglie formato famiglia... Mi spiace ma no. Bacchette che perdevano pezzo di legno. Non consigliato.
Visitatore5/5
18/06/2018
il recente cambio di gestione ha aiutato, l'ultima volta ottimo cibo e buon servizio, speriamo si confermi cosi
Visitatore4/5
25/05/2018
Ristorante Giappone normale abbiamo cenato in settimana , sushi buono , carino il menù con foto dei piatti .
Elena P1/5
12/05/2018
La parte migliore è il menù per la varietà e le foto..ma solo quello. Il locale è poco illuminato, spoglio e tetro, la cameriera che si è occupata del nostro servizio scortese e svogliata, i piatti ordinati più volte e attesi a lungo non hanno soddisfatto per niente le mie aspettative (e alcuni non sono mai arrivati), ne tantomeno rispettato le immagini riportate nella lista, il prezzo, in linea con altri ristoranti simili, non vale la cena o il servizio offerti. Sono sempre disposta ad accettare un clima "casalingo" se l'atmosfera è accogliente e il cibo soddisfacente, qui non troverete nulla di tutto ciò. Il motivo per cui l'affluenza è buona è solo uno, in zona non ha concorrenza. Non ripeterò l'esperienza.
Visitatore1/5
12/05/2018
Locale accettabile, ma molto migliorabile. Prezzi non concorrenziali rispetto all'offerta della concorrenza. Servizio disordinato e con una cameriera scontrosa e maleducata (l'unica non orientale). Sicuramente non lo consiglio è non tornerò.
Visitatore5/5
02/05/2018
Rimasto piacevolmente sorpreso gia dalla prima gestione, quella attuale merita un applauso ed un premio per la professionalità dimostrata al tavolo e per la qualitá di ogni singolo piatto. Una piacevole sorpresa ogni volta che si viene qui. Lo consiglio vivamente a chi ama veramente il cibo e sopratutto se si vuole regalare una bellissima serata. Per cocncludere prezzo merita ogni singolo centesimo
Visitatore1/5
29/04/2018
Nonostante l’ordinazione non ci è mai arrivato NULLA...abbiamo chiamato la cameriera che ha detto che ci avrebbero serviti subito, ma niente di niente...alla fine dopo 2 ORE ce ne siamo andati...
Visitatore2/5
24/04/2018
Amavo questo ristorante, era tutto perfetto. Poi hanno pensato bene di aumentare il prezzo dei pranzi del weekend (io posso andarci solo nel weekend) e oltretutto hanno ristretto il menù del pranzo, togliendo il mio piatto preferito. Anche la qualità sembra essersi abbassata e i nuovi piatti non mi sono piaciuti per niente: un tortino che sa solo di cipolla e degli spiedini di totano gommosissimi. Ci andrò forse qualche volta perché è l'unico nella zona, ma non vale assolutamente la pena, soprattutto nel weekend. È stata una grande delusione.
Simone S4/5
28/03/2018
Ottimo il cibo, con proposta All you can eat. Il locale è ampio con dehor per il periodo estivo. Prezzi nella media, molto buoni in rapporto alla qualità.
Graziano V1/5
09/03/2018
questa sera purtroppo io e la mia ragazza ,abbiamo salutato per l'ultima volta questo locale, che per noi era consuetudine ..con il cambio gestione abbiamo riscontrato una notevole differenza di qualità ,non torneremo . Abbiamo avanzato tutte le portare contenenti tonno crudo, avevano un aspetto inquietante dal riflesso arcobaleno ! Peccato era comodo , vicino a casa , e molto buono ! Addio Fuji
Visitatore5/5
24/02/2018
Iniziamo con un complimenti per il nuovo gestione!!!! Hai fatto un miracolo!!! Il nuovo menu e fantastico e il cibo era davvero buona!! Sono andata per pranzo, ho visto il menu per la sera, così la prossima volta spende un po’ di pui ma ci sono un scelta incredibile!!