Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto