Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Frittura di pesce del lago
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di trota al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Valtellina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto