Nuova Asia Sushi Wok a Susegana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Asia Sushi Wok (Susegana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/06/2019
Hanno cambiato da poco gestione,prima si mangiava anche decentemente ma ora è un disastro.non consiglio
Visitatore1/5
21/01/2019
Sono stata in questo poco varie volte, ma devo dire che la qualità è sempre più bassa. Il pesce non è sempre fresco e ci è capitato di mangiare cozze e gamberi che sapevano da "freschin". Trovo inoltre che il cibo non sia mantenuto ad una temperatura adeguata, ma anzi molte volte si presenta a malapena tiepido. Per quanto mi riguarda la mia esperienza con questo posto finisce qui.
Visitatore1/5
13/01/2019
Il peggior pranzo mai fatto. Leggo recensioni positive e mi viene da ridere. Come è possibile che la gente dia cinque stelle a questo posto? Il pesce da fare al wok era grigio, il salmone era marrone e non rosa, un involtino primavera aveva addirittura un capello. Il branzino del sushi era anch’esso marrone. L’insalata di polipo sapeva di pesce marcio. Le uniche cose decenti erano le cose confezionate e fritte. Carne andata a male. Il servizio si salvava almeno, ma io vado in un ristorante per mangiare bene e uscire sazia non per farmi servire decentemente e spendere come un normale all you can eat, perché non è tale. Assolutamente sconsigliato, non ci andrò mai più.
Visitatore3/5
15/10/2018
Ci siamo stati più di una volta. Bel posto, curato e pulito. Buffet scarsetto ma cibo vario, buono per un pranzo toccata e fuga.
Visitatore5/5
23/09/2018
Sono stata domenica in famiglia proprietari gentili. Nel buffet ci sono varie cose e alcune cucinate al momento tutto ottimo.
Visitatore1/5
18/09/2018
Beh che dire sono stato in molti ristoranti e sushi ma questo mi ha lasciato proprio L amaro in bocca cibo di scarsa qualità
Visitatore2/5
11/09/2018
Sono stato in questo ristorante per un pranzo di lavoro ma proprio non ci siamo. Il pesce proposto per la griglia è completamente congelato i piatti proposti al self service sono passabili. Molti piatti sono sporchi ho dovuto fare una cernita accurata per trovarne uno pulito.
Pamela D4/5
15/08/2018
Frequento questo posto da un po' e devo dire che si presenta bene sia per la pulizia che per la gentilezza del personale e della proprietaria. Niente di eccezionale, ma visto il prezzo 15.90€ a cena e 11.90€ x festivi mentre 9.90€ gli altri gg per il pranzo direi che va più che bene sia per la varietà che la quantità visto che si mangia senza limiti. Bambini fino a 3 anni gratis e da 3 a 11 pagano metà...
Visitatore4/5
27/07/2018
Grande scelta di cibo (giapponese e cinese) ma bisogna arrivare tra i primi. Possibilità di farsi cuocere all' istante. Pulizia buona, personale cortese, ambiente capiente. Ho mangiato molto bene anche se non sono un conoscitore di cucine asiatiche e non sono in grado di fare confronti con altri dello stesso tipo.
Alberto M5/5
26/06/2018
Dopo molto tempo,sono ritornato in questo ristorante . Mi hanno accolto con una grandissima gentilezza e,mi hanno fatto accomodare. Ho chiesto di essere servito al tavolo. Delicato che sono,ottima cucina e ottimo servizio.Grazie da 10: grazie alla gentilezza della titolate .consigliato. Ci ritornerò
Enrica D4/5
15/03/2018
Locale carino e pulito....si mangia bene....ricco buffet e possibilità di far cuocere al momento e a vista sia carne che pesce
Visitatore4/5
22/01/2018
Ho trovato un' abbondante varietà di pietanze e tutte fresche, il personale disponibile e gentile. Locale un po' datato ma pulito. Torneremo.
Debora C3/5
29/11/2017
Non mi piace molto la disposizione del cibo esposto stile mensa, preferisco gli all you eat dove ordini tutto quello che vuoi ma da listino, così il cibo arriva caldo. Ambiente open space ma carino.... cibo nella norma. Buoni i dolci. Diciamo che per un'uscita con amici o famiglia può andare bene....
Visitatore3/5
10/10/2017
Senza lode e senza infamia.. Abbiamo mangiato qui parecchie volte e, rispetto a qualche tempo fa, il punteggio è un po' più basso. Il locale è carino e accogliente ma l'assortimento e la qualità dei cibi è più bassa rispetto ad un tempo. I cibi cotti al momento sono preparati tutti uguali e rispetto ad altri locali dello stesso genere, manca un adeguato uso delle salse a scelta per le preparazioni wok.
Visitatore3/5
27/09/2017
Ci sono stato un paio di volte , sia con amici che da solo . Ristorante come tanti altri wok ...diverso pesce sia cotto che da cucinare..purtroppo pochissimo sushi... Formula all you can eat... Comunque se si è di passaggio ci può stare ....
Visitatore4/5
17/08/2017
Sono stato a pranzo in un mercoledì di agosto devo dire che tutto sommato abbiamo pranzato bene.... c'era un po' di tutto tra cotto e crudo tutto buono... locale pulito proprietari disponibili....
Visitatore1/5
03/08/2017
Siamo andati ed eravamo soli, c'era poca scelta nel wok e il sushi non era fresco. Si sentiva che era da giorni, infatti non lo abbiamo mangiato dopo averlo assaggiato... siamo andati via con la fame
Visitatore4/5
02/05/2017
Prezzo fisso all you can eat pranzo 9,90 cena 15,90 bevande escluse. Qualità media degli all you can eat. Sushi non strepitoso se abituati a mangiarlo in ristoranti giapponesi, ma apprezzato il fatto che ci sia! Si va dai fritti ai primi ai secondi pronti e da cucinare al momento, sia carne che pesce, poi dolci frutta ecc buona scelta ma nel tempo (lo frequento da qualche anno) non varia... comunque buono rispetto ad altri all you can eat. Fanno anche da asporto a prezzi nella media.
Isabel C4/5
09/04/2017
Locale molto grande con wok e menu a buffè. Non c'è una grande varietà di sushi e si sente che è sempre preparato prima e non al momento. Non è male ma in questo ristorante preferisco il cinese. Molto buoni gli altri piatti, il cinese vasta scelta e piatti molto saporiti. Il wok permette di scegliere crudi di pesce,carne o verdure da cucinare alla piastra. Buona idea, attira molti clienti e buono il pesce. Sono poi compresi alcuni dolci e frutta e il gelato.
Visitatore3/5
12/03/2017
In un posto tattico perchè è vicino al bowling Colorado. Migliore di altri wok che ho provato ma comunque nella media