Mcdonald's a Surbo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Surbo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Re He5/5
21/07/2021
Vengo spesso al Mc di Surbo e sono sempre mediamente soddisfatto ma oggi 21/07 pienamente soddisfatto. Arrivato sul posto verso le 14 ho trovato del personale molto cortese e preparato a rispettare tutte le normative anticovid.
Valeria Notordinarymum4/5
14/07/2021
Abito a 30 km dal sito. Ci torno appena posso per trascorrere del tempo libero con la mia famiglia. I prodotti li conosciamo tutti sicchè evito di citarli. cerchiamo di scegliere il menù più salutare, per quanto possibile. È abbastanza pulito, sorvegliato dai dipendenti per quanto riguarda la sicurezza igienica. Sono gentili coi bimbi. E all'esterno vi è un intrattenimento ludico stile percorso labirinto a due piani per bambini. Il contesto in cui si trova è commerciale quindi s può andare per fare la spesa all ipermercato (coop) e approfittare dell'occasione per improvvisare una fermata al mc, sia all'interno o modalità mcdrive.
RPuglia125/5
19/08/2021
Utilizzo spesso la modalità mc drive,mi sono sempre trovato bene. Ragazzi cordiali,rispettano le misure anticovid in maniera corretta. Ultimo acquisto mcflurry (gelato con smarties)
Mounir Samsam5/5
27/06/2021
Locale climatizzato e con ampi spazi per mangiare varietà di piatti in famiglia o con amici . Adatto sia per bambini che per anziani o disabili e la cucina è eccezionalmente veloce per non parlare della squisita cornetteria . Ho valutato la cortesia e l'accoglienza del locale sul personale (tre dipendenti : Aurora, Alessandra e Cosimo) i quali li ho trovati professionali, gentili e disponibili verso i clienti. Locale fortemente consigliato
Valerio Tarantino5/5
23/08/2021
Prima volta qui a Surbo. Nonostante la coda siamo entrati dopo 5 minuti di attesa e dopo altrettanti per ordinare e sederci al tavolo, i nostri panini erano già pronti. Qualità ottima, carne ben cotta. Unica pecca le patatine un po' insipide ma per il resto tutto bene. Bagno ben tenuto. Personale gentile e qualificato. Da ritornare
Andrea Molino3/5
20/08/2021
Interno come tutti gli altri. Senza green pass non fanno stare nel dehor esterno (chissà perché) ma costringono ad andare al di là della strada, senza vassoio, su tavoli non puliti. Prezzi standard. Presente anche Mc Drive.
Francesca Stefanelli5/5
20/08/2021
Il Controllo all ingresso del green pass rende sicuro l’ambiente frequentato assiduamente da famiglie con figli piccoli. Il servizio è impeccabile considerando che ordini e ti siedi e fanno tutto loro. Pulizia ottima è molto attenta. Servizio completo TOP! Grazie MC Donald Surbo (Lecce)
Luigi Calzolari5/5
31/08/2021
All'ingrosso del locale siamo stati accolti molto bene da Cosimo che ci ha messo subito a proprio agio. Il ragazzo ci ha serviti in modo veloce , cortese e professionale . Riesce ad organizzare bene i vari posti per i clienti senza creare confusione e competente a saper consigliare. Sono davvero contento per la bellissima serata in famiglia. Complimenti a tutto lo staff che è davvero eccezionale .
CHIUDI
CHIUDI