Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta ai pomodori secchi e ricotta
- Sformato di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di maiale al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo alle noci
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto