Trattoria Il Motto a Suno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Motto (Suno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina C5/5
27/09/2020
ottimo ristorante e ottimo servizio. Volevamo una cena a base di funghi e siamo stati pienamente soddisfatti. Antipasto con porcini crudi e sott' olio. Bis di primi con risotto cotto al punto giusto e tagliatelle sempre con i funghi porcini. Anche il secondo è stato superlativo. Il dolce non siamo riusciti a mangiarlo perchè porzioni oltre che buone,abbondanti. Il cameriere molto gentile e cortese. Prezzo assolutamente congruo con tutto quello che è stato servito. Da ritornarci!
Visitatore1/5
03/11/2019
Ho prenotato per 10 per il pranzo della domenica arriviamo sul posto e troviamo chiuso !!! Contattati telefonicamente dicono che hanno provato ad avvertirmi ... Quando ? Boh ... l Meno male che abbiamo trovato una soluzione last second sempre in zona ...
MATTEO M5/5
22/09/2019
Cena di famiglia in ambiente caldo e a accogliente. Le portate sono state abbondanti e la quantità di funghi presentata veramente soddisfacente: dall'antipasto,al risotto e ai secondi. I porcini fritti i miei preferiti. La prossima tornerò a pranzo per vedere anche il museo esterno dei mezzi agricoli coi bambini e i cavalli. Lo consiglio,anche il prezzo è buono!
Visitatore2/5
27/12/2018
ero stato in questo ristorante diversi anni fa e ricordo di aver mangiato bene, invece questa volta, purtroppo, sono rimasto deluso.. antipasti nulla di che primi purtroppo non sono piaciuti .... secondo di carne discreto altre persone che erano con me a cena sono rimaste molto deluse anche per il prezzo a nostro avviso "elevato" per una trattoria e per i prodotti serviti.
Visitatore3/5
04/10/2018
Pranzo tra amici approfittando della disponibilità di funghi, serviti crudi e affettati come antipasto, nel risotto(un pochino troppo cotto per i miei gusti) nelle tagliatelle (sapevano di poco) e poi fritti(ottimi) in umido(buoni) e trifolati(accettabili),tapulon.Per finire un ottimo tiramisu'. Una bottiglia di dolcetto, una barbera sfusa , minerale, caffè. Comunque una buona trattoria. Da tornare per provare i bolliti. Rapporto prezzo/qualità più che buono.
Visitatore4/5
18/11/2017
A novembre inoltrato,finita la scorpacciata di funghi,al motto si comincia con i bolliti.Quindi,entrati nel locale ci attende un abbondante aperitivo con salame formaggio e bollicine.Rapidamente ci siamo trasferiti a tavola,giusto in tempo per vedere arrivare la splendida e saporita paniscia alla novarese,che forse,data la quantità,poteva già da sola fare da cena serale!Ma non siamo venuti per questo,ma per gustare i bolliti! Per cui facciamo spazio nello stomaco ed attendiamo con ansia l'arrivo dei piatti con biancostato,testina,lingua e cotechino dalla presentazione semplice ma efficace.Come condimento ovviamente l'immancabile salsa verde ed una strepitosa mostarda fatta in casa.Anche se le bocche da sfamare erano senza fondo,non siamo riusciti a finire tutto. Eppure alla proposta di un piatto di toma e bettematt non siamo stati in grado di dire di no.Neanche alla fetta di torta casalinga abbiamo detto di no.Il locale è semplice ed il servizio senza pretese,ma il cibo è abbondante e gustoso.
Visitatore4/5
05/11/2016
Dovendo ritirare il mitico gorgonzola della zona nel pomeriggio abbiamo deciso di concederci un pranzo in un ristorante della zona. Essendo lunedì erano tutti chiusi. Ma finalmente ne abbiamo trovato uno aperto in Suno,paese a noi sconosciuto. Pranzo ottimo e spesa altrettanto spaziando dai tagliolini al salmì di cinghiale,alla polenta con i funghi rossi e dolci fatti in casa. Situato vicino ad un museo agricolo il locale offre anche un magnifico spazio esterno. Molto accogliente e personale squisito. Ci ritorneremo presto.
Visitatore5/5
01/11/2016
Siamo stati domenica a pranzo per un menù a base di funghi a 32€. Prezzo più che onesto per diversi antipasti a base di porcini e non, un risotto ai porcini, un arrosto con porcini, polenta e tapulon, dolce, caffè, vino e bibite comprese. Locale caldo ed accogliente con un proprietario simpatico e disponibile. Servizio veloce al punto giusto. Le pietanze abbondanti con possibili bis. Ero stato qui diversi anni fa e confermo l'ottima cucina ed il servizio impeccabili. Lo consiglio vivamente.
loris g3/5
21/09/2016
Non abbiamo mangiato male, considerando che era un pranzo di mezzogiorno abbiamo speso 40 euro con una bottiglia di dolcetto e due grappe più i caffè. A questo vanno aggiunti due ottimi sorbetti.
Raso A5/5
22/08/2016
il cibo eccellente piatti gustosi con ottime porzioni servizio gradevole posto pulito e atmosfera famigliare
Visitatore3/5
22/02/2016
Tavolata di una ventina di persone, rapporto qualità - quantità /prezzo ottima! Classica trattoria con cucina tipica (volto al cibo 6,5 su 10 ; ma vista la categoria del locale e più che sufficiente ). Personale attento r locale pulito. Consigliato
Visitatore4/5
30/12/2015
Siamo stati a mangiare al Motto qualche giorno fa in famiglia; gruppo molto numeroso (circa 40 persone) ma nonostante questo il servizio è stato veloce e il cibo molto buono. Risotto ai funghi speciale!! Ottimi anche i secondi di carne e i dolci. Personale molto disponibile e paziente. Bravi!
Maria Angela G5/5
04/11/2015
Ci sono stata anche sabato per una cena a tema: "FUNGHI". E' uno dei miei ristoranti preferiti, si mangia divinamente. Il risotto ai funghi porcini era delizioso, ma anche tutto il resto. Abbiamo speso in questa occasione 35 euro per abbondanti razioni di antipasto (affettati misti, funghi porcini, ovoli, tortino di funghi e patate), primo (risotto coi funghi porcini), secondo (scaloppine ai funghi) e dolce, compreso vino , caffè e grappa. Che dire...spero di ritornarci ancora per un bel po'! Bravissimi!
Robert L5/5
01/11/2015
serata tra amici, buon vino e funghi!!! ristorante semplice, ma accogliente gestito con cordialità dove il buon cibo viene servito in abbondanza. consigliato caldamente
Mirco V5/5
31/10/2015
Una serata tra amici.. Una sorprendente cena a base di funghi. Tutto superlativo con il servizio veramente ottimo con pietanze superbe e abbondanti. Il proprietario simpatico e sempre disponibile in un ambiente caldo e pulito. Continueremo a frequentare. Consiglio vivamente.
Visitatore3/5
20/10/2015
Organizzo solitamente una/due volte l'anno una mangiata di menù funghi in questo simpatico posto nel novarese. Questa volta il menù è stato una scelta di antipasti composti da affettati, insalata di porcini (troppo prezzemolo però), vol-au-vent con crema di porcini. I primi sono stati il classico risotto ai porcini (stavolta però potevate fare di meglio) e un particolare tortino di patate alla ligure. Di secondo scaloppine ai porcini e stracotto d'asino (eccezionale, peccato per la polenta che lo accompagnava un po' salata), e gli immancabili porcini fritti. Per chiudere, buona scelta di dolci tra cui tiramisù e meringata. Il tutto accompagnato da un discreto dolcetto locale. Servizio ottimo e cordiale. Prezzi invariati da anni, onesti, si spende sempre poco più di 30€. Mi aspettavo forse un po' di più stavolta, per questo la valutazione non è eccellente, probabilmente questo giro la cucina era oberata, e purtroppo ne ha fatto le spese un piatto principale come il risotto. Forza! Ci vuole poco per migliorarsi!!
Visitatore1/5
18/10/2015
Non c'è molto da dire, ho fatto kilometri per mangiare piatti da self-service, una cucina dozzinale talvolta priva di sapore. Capisco che il gusto sia soggettivo, ma non c'è niente che mi ha colpito in quello che ho mangiato, nessun piatto degno di nota o che abbia giustificato i 32€ a testa del menù...poteva essere una serata sbagliata della cucina, non so, era la prima volta che ci andavo e non credo che ci tornerò mai, quindi il mio giudizio non avrà modo di migliorare! Un consiglio, ci sono svariati modi per preparare ottimi piatti a base di porcini esaltandone il sapore e deliziando il palato di chi li gusta...ecco, ampliate i vostri orizzonti e cercate di creare qualcosa di meglio perché davvero ho assaggiato pietanze migliori in alcuni ristoranti che a mezzogiorno fanno menù fisso a 12€!!!
Visitatore4/5
04/10/2015
una buona scelta di primi e secondi genuini e compreso nel prezzo il dolce, cosa molto gradita, servizio veloce molto adatto per chi si ferma nella pausa pranzo
Visitatore5/5
11/09/2015
Mi ha ricordato le vecchie trattorie dalle mie terre d infanzia , nella bassa padania dove la lepre in salmì o le rane fritte erano i piatti forti della tradizione. Qui sono i funghi , fatti in modi diversi ma sempre magnificamente interpretati fino ai funghi crudi che erano buoni come i migliori ovuli d antan...bravi nella loro semplicità e pulizia di ogni piatto ,tutto molto buono , la meraviglia della tradizione , bravissimi.
Lorenzo S3/5
10/05/2015
Eravamo una grossa compagnia abbiamo pattuito in menu fisso siamo stati pienamente accontentati con ottima cucina e servizio simpatico e solerte. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI