Claby's Cafè a Suno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Claby's Cafè (Suno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/09/2019
Locale carino,con tavolini fuori ma a sfioro della strada..caffè accettabile,servizio un po’ lento,brioche buone.Nulla di eccezionale.
Visitatore5/5
04/09/2019
Sono della zona, ci vado spesso a prendere il gelato che a mio avviso è il migliore della zona, ottimo locale anche per gli aperitivi
Visitatore5/5
21/11/2018
Ottimo locale accogliente il gelato più buono della provincia. Facile da raggiungere parcheggi sempre disponibili
Visitatore4/5
03/08/2018
Pausa caffè doverosa! Locale pulito e molto ampio, banco gelateria invitante e servizio cortese e simpatico. Caffè davvero ottimo!
Visitatore5/5
24/06/2018
Io frequento da diversi anni saltuariamente questo bar gelateria. Ogni volta rimango deliziata dalla bontà di questo gelato. Inoltre il gestore ha una grande inventiva e cerca sempre di creare nuovi gusti. Ierisera, ad esempio abbiamo gustato una coppa con frutti di bosco caldi. Io, tra gli altri ho scelto zenzero e cannella, delicatissimo e raffinatissimo. Un 10 e lode!!!!!
Visitatore5/5
08/05/2018
Gelato fantastico ! Gusti originali e classici fatti con ingredienti naturali e freschissimi. Tappa fissa per che si ritrovi a passare da quelle parti e merita anche una deviazione più lunga specie nelle giornate calde.
Visitatore5/5
04/02/2018
Il top è il gelato insieme agli aperitivi e la cortesia dello staff .... consiglio vivamente !!!!!! Parere mio : NON HO MAI MANGIATO UN GELATO COSÌ BUONO !!!!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
06/09/2017
Posto bello con personale gentilissimo......ottimo per colazioni e pranzi....per aperitivi......raggiunge l'eccellenza con il gelato....ovviamente artigianale che a dir poco è sublime!!!!! Gusto yogurt è imbattibile ma anche gli altri non son da meno!!!!!!!!! Oserei dire il TOP !!!!!!!!!!!
Lisa M4/5
01/09/2017
...ne vale la pena! ottimo assortimento di gusti gelato ...il fondente extra é il top! ottima anche l'offerta di birre sia alla spina che non da accompagnare con gli abbondanti stuzzichini a buffet
Visitatore4/5
26/08/2017
Gelato artigianale in piazza, seduti attorno a graziosi tavolini. Gusti numerosi e variabili. Cioccolato e frutti di bosco davvero buoni.
Camilla M5/5
06/07/2017
gelato gustoso,granite buonissime,caffe eccellente! personale ottimo e disponibile! e un locale che consiglierei senza alcun dubbio!
Gianluca S5/5
19/04/2017
Ottimi panini, ottime patatine, ottima birra e buonissimi gelati artigianali, non velocissimo il sevizio. Consigliato
francesca f5/5
20/09/2016
Gelato buonissimo, fatto con cura e con ingredienti di qualità, sicuramente il gelato migliore della zona del novarese, nulla a che vedere con le catene di gelaterie. Personale gentile e locale accogliente.
Visitatore5/5
05/09/2016
Una volta assaggiato il gelato in questo posto sarà difficile trovare un gelato altrettanto buono!! Prezzi bassissimi in confronto alla qualità e alla quantità!! Ottimo per famiglie coppie e amici!!
Valentina M5/5
22/08/2016
Locale dalla bella atmosfera, personale disponibile ed efficiente e gelati di qualità e semplicemente sensazionali. Il gelato artigianale è il meglio e sempre apprezzato! Se volete un buon gelato vi consiglio CLABY'S CAFÈ!
Visitatore5/5
20/08/2016
La qualità del gelato è eccelsa Indicussamente il più buono del medio novarese.i gusti particolari, ora il periodo dell uva fragola,simpatico!! La varietà limitata garantisce la bontà suprema del gusto e della genuinità. La signora è gentilissima e il suo servizio è veramente molto cordiale. un semplice sorriso rivolto a chi ha scelto di arrivare qui in un piccolo paese è estremamente importante per far sentire ben accolto anche chi non è del posto.
Vito C4/5
20/08/2016
Ottimo in gelato artigianale che viene prodotto, bello il locale (in estate ottima soluzione i tavolini all'aperto), buon aperitivo, prezzi accessibili.
Pietro P5/5
06/08/2016
Ottiimo locale sia in settimana che nei week end. Gelati buonissimi e gusti vari. Il proprietario cerca sempre di migliorarsi. Buoni anche i panini e i cocktail
Visitatore5/5
04/08/2016
Il meglio che si possa trovare in zona, con un'ampia scelta di gusti freschissimi per quel che riguarda la gelateria. Il bar offre ottimi aperitivi e ottime bevande. Anche il servizio è tra i migliori della zona. Insomma consigliatissimo.
Cristiana F5/5
18/07/2016
Il gelato è ottimo, il migliore che abbia mai mangiato! Oltre ai gusti classici il proprietario si sbizzarrisce attraverso la sua creatività. Il risultato è sempre eccellente.
CHIUDI