Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Zuppa di ceci e castagne
- Insalata di polpo con patate e olive
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Agnello al forno con patate
- Baccalà alla pizzaiola
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Passerina del Frusinate
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Montepulciano
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto