Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco e basilico - Insalata mista con pomodori, carote e cetrioli - Prosciutto e melone - Frittura di calamari e gamberi Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive, uova) Pizze speciali: - Pizza ai formaggi (mozzarella, gorgonzola, parmigiano, scamorza) - Pizza vegetariana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, olive) - Pizza ai frutti di mare (pomodoro, mozzarella, gamberi, cozze, vongole, calamari) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia - Lasagne al ragù Secondi piatti: - Scaloppine ai funghi - Braciola di maiale alla griglia - Bistecca alla fiorentina - Filetto di pesce spada alla griglia Contorni: - Patate al forno - Insalata verde - Verdure grigliate - Frittelle di verdure Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto